![]() |
Электрических гитар
Электричества удар: Пальца чуть струны коснулись И гудбай, оревуар. Ем растения я только |
Cъел сегодня антрекот,
(уволок, мол, Ваня - скот) "Ем растения я только"- Пьёт черешневый компот Ваню я любила крепко |
Обманул меня Иван,
Не купил мне сарафан. Ваню я любила крепко. И за что такой обман? Утром вышел на прогулку |
Не встречался вам Федот,
Не красавец, не урод? Утром вышел на прогулку, Скоро будет ровно год. :'-( Как там Настя Волочкова? |
На банкете. У столика олигарха
Прима сделала шпагат,
Ей на то мужик богат: "Как там... ?" (не может вспомнить её имя) "Настя Волочкова!" "Шла б ты, милая, в закат" :'-( :cool: Две старухи в татуаже |
Заглянув на местный пляж,
Впал в отчаянье я аж - Две старухи в татуаже - Не для нервных сей пейзаж. :w00t: Я хочу совсем другого |
Я на дачу не хочу,
В этот раз не промолчу, Я хочу совсем другого К морю я с другим лечу Непонятная причина |
Я подсыпал тёще яд,
Смолотила всё подряд. Непонятная причина... Мож, просроченный? Навряд... :unsure: Тот верзила с АвтоЗИЛа |
Я не понял: это кто?
Видел раз, наверно, сто, Тот верзила с АвтоЗИЛА Наглый, словно конь в пальто Сумраки ночного клуба |
Вань, да как же это так?
Я невеста как-никак, Сумраки ночного клуба Обещал. Привёл в кабак... :unsure: Нет, не верю я мужчинам |
Мы с подругою вдвоем,
Взявшись за руки идём, Нет, не верю я мужчинам Убегают, гады, днём :cool: В гараже ты каждый вечер |
Чтоб забот отбросить вес,
Хоть с друзьями, а хоть без, В гараже ты каждый вечер Принимаешь Антистресс. :'-( Этот маленький клубочек |
Я блондинка не из дур,
Подарил мясник Мансур Этот маленький клубочек Из заляпанных купюр. :-P Говорят, не пахнут деньги |
Денег запах полюбил,
Он, по-моему, так мил. Говорят, не пахнут деньги. Кто сказал так, тот дебил. В речь свою вставлял цитаты |
Друг решил умом блеснуть.
На меня нагнал он жуть - В речь свою вставлял цитаты, Не давая мне вздохнуть. Чехов, Пушкин, Грибоедов |
Для поэтов многих стран
Пища- творческий обман, "Чехов", Пушкин", "Грибоедов"- Выбираем ресторан :-P Обниматься надоело |
Я природный гений, Вить,
У меня к твореньям прыть. Чехов, Пушкин, Грибоедов - До меня им не доплыть. :rolleyes Обниматься надоело |
Ты, надеюсь, не профан
И еще не очень пьян, Обниматься надоело, Ближе к делу, Митрофан! :-D У тебя красивый галстук |
В наших отношеньях брешь,
Всё прожитое отрежь, У тебя красивый галстук. Ты смотри, его не съешь Ты не падай больше с трапа |
Хоть с утра поменьше пей,
И чего похолодней, Ты не падай больше с трапа, С небоскреба веселей. :-P Ты на фото очень умный |
Снимок свой ты мне прислал
И на встречу намекал. Ты на фото очень умный, Но по виду - аксакал. :-P Человеческое тело |
Цитата:
Там, конечно, здоровяк Человеческое тело Может завести впросак Пусть фортуна к нам любезна |
Мы с тобой в тазу вдвоем
Снова по мОрю плывем, Пусть фортуна к нам любезна Будет, несмотря на шторм Волк с зайчихой расписался |
Чем развлечь тебя, малец,
Я отец иль не отец? Волк с зайчихой расписался, Вот и сказочке конец. :thumbsdown: Это всё, что смутно помню |
Что-то с памятью моей,
Забывать я стал людей. Это всё, что смутно помню, Как избили сворой всей. Расскажите о причине |
Вы вчера ушли в загул,
Об витрину били стул, Расскажите о причине- Я бы тоже к вам примкнул :-P Есть мешок, но только спальный |
Ночь, зима, дубак, Эльбрус.
- Ляжем рядышком, Марусь. Есть мешок, но только спальный. Не боись, потом женюсь! Разговор у нас короткий |
Цитата:
И в мешке сестра? Марусь!!! Разговор у нас короткий, Я на крови поклянусь: Будешь здрав лишь до полудня |
|
|
То ли ночь, а то ли день,
Чья-то промелькнула тень, В общежитие лазейка- Лезут все, кому не лень :-D Выдал гневную тираду |
Ох, горька судьба моя,
Снова я разделась зря - Выдал гневную тираду На моё "Люби меня!" Привередлив ты, Василий |
Петька Анку не простил,
И Чапаю говорил: "Привередлив ты, Василий, Не за что ее побил!" Перекрыта переправа |
Когда будешь? - твой вопрос,
Тут ответ совсем не прост, Перекрыта переправа, Перегружен Крымский мост. :unsure: Если верить гороскопу |
Ты, жена, меня прости
И детей сама расти, Если верить гороскопу, Нам теперь не по пути. :no: Вот такая закавыка |
Притворяться перестал,
И поставил мне фингал, Вот такая закавыка Мы на ринге. Бокс. Финал. Ты фанерой над Парижем |
Экстремалы мы с тобой
И летаем день-деньской, Ты фанерой над Парижем, Я картонкой над Москвой. :rolleyes Помнишь, мы с тобой кутили |
Как велели нам отцы,
Мы построили дворцы, Помнишь, мы с тобой кутили, Первой гильдии купцы Всё накрылось медным тазом |
Написал поэт один:
Всё ушло, как с яблонь дым, Всё накрылось медным тазом, Жалко, что не золотым... :'-( Может, это был Онегин |
Он подушку взять решил
И убийство совершил, Может, это был Онегин- Тот, что дядю задушил Это явно не прокатит |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co