|  | 
| 
 Люблю в любое время года Я порезвиться, пошутить. Несносны будем для народа, Когда начнём здесь все нудить. А каково, скажите, ваше кредо? | 
| 
 Проходят дни и улетают годы, С таким режимом набираешь вес, И вот уже навек закрыты входы В Страну Чудес. Вот вышел серый зайчик на прогулку... | 
| 
 Неподалеку также рыскал и охотник Считал он быстро раз, два, три, четыре, пять. И в зайца выстрелил он из ружья, негодник. И слёг в больницу бедный заюшка опять. А ведь предупреждала зайца мать | 
| 
 Цитата: 
 А ведь предупреждала зайца мать: Косым опасно без очков гулять, Эх, серость ты моя, убогий Зай, Меня поймет лишь дедушка Мазай... Бывают добрыми советы | 
| 
 Цитата: 
 Бывают ласковыми жены. Бывают речи без предмета. И Патафил без корнишона! Каким смешным был Актеон | 
| 
 Цитата: 
 Они такие только с виду, Казалось бы, на первый взгляд. Но живы прошлого скелеты, И затаённые обиды, И ревность, и коварства яд. Цитата: 
 Не ту он женщину обидел: Богиню тем разгневал он, Что наготу её увидел.)) Все конкурсы таят в себе подвохи | 
| 
 Все конкурсы таят в себе подвохи, Но, мы их любим,глупые дурёхи, И, снова повторив всё тот же путь Я говорю : о конкурсах забудь! Поставлю на кон всё что есть | 
| 
 Цитата: 
 Взгляд уставший в экран до утра, Лечь поспать бы, но надо успеть... Наконец всё готово, ура!)) Луч солнца дарит нам надежду | 
| 
 Луч солнца дарит нам надежду, Закат прощается порой, День втиснулся и бьётся между, Да, он и впрямь живой герой Что загадать вам милый рыцарь | 
| 
 Цитата: 
 Кровью чьей земля пропиталась? В пепле войн бессмысленно рыться - Там всё равно ничего не осталось. В бессмысленных битвах ломаются копья | 
| 
 В бессмысленных битвах ломаются копья, И чья-то душа улетает на небо. Потом от досады кусает тот локти, Кто мог отвратить ту беду, но там не был. В туман закутанное, утро | 
| 
 В туман закутанное, утро, Мечтало встретить лучик солнца, А, люди мрачно ели пудинг, Но, утро ждёт , - кто улыбнётся? За вами, как за каменной стеной | 
| 
 Цитата: 
 За вами, как за каменной стеной, Увитой виноградною лозою, Защищена от ветра и от зноя, Как хорошо... Теперь вы мой герой! Ум женский слаб, но изворотлив | 
| 
 Ум женский слаб, но изворотлив И в этом сила женского ума Мужской глубок, в любви неповоротлив И скольких красота свела с ума Бывает ли внезапная любовь? | 
| 
 Бывает ли внезапная любовь, Чтоб наповал пронзила, как стрела? Вполне возможно, только не с тобой, Ты восемь лет к венцу меня вела. Как тапочки домашние, привычна | 
| 
 Как тапочки домашние, привычна, Ну, удиви меня хоть чем, Ты так скучна, банальна, не логична, Пошёл к чертям такой Эдем Не обещай златые горы | 
| 
 Не обещай златые горы, Пообещай свою любовь. И пусть минуют вас раздоры, Не вносят ненависть вам в кровь. Какие вам цветы милей? | 
| 
 Какие вам цветы милей? Вот я люблю простой репей, Живуч, колюч и цветом ярок, Букет вручаю вам в подарок! Кто лучше - ворон или галка? | 
| 
 Кто лучше - ворон или галка? И у кого из них смекалка Хотя бы с ястребом сравнима? Кто выйдет в схватке невредимым? Красив и статен мудрый ворон... | 
| 
 Красив и статен мудрый ворон, Как я, воспитан и спокоен, Тебя я тоже не обижу - С вороной ясно сходство вижу. Петух криклив, но добродушен | 
| 
 Петух криклив, но добродушен, Задирист, горделив не в меру. Но чтит свой кодекс и манеры: Не станет он топтать индюшек. Индюк напыщен и напуган | 
| 
 Индюк напыщен и напуган, Всегда задумчив, как Сократ, Он безуспешно ищет друга - Все только съесть его хотят... А гусь криклив, щиплив, задорен | 
| 
 Лису пустили мы в курятник, Хотя , не только из поэм, Мы знаем как она всеядна, Её девиз : с улыбкой съем Та Дева - мать или невеста | 
| 
 Цитата: 
 Готовит рай мне или ад? Прикатит на колёсах кресло Или на трон усадит зад? Царило в доме запустенье | 
| 
 Царило в доме запустенье. Хозяин жутко приуныл. Побочку выдало леченье. Да лучше б он и дальше пил. Подкидывая нам сюрпиизы | 
| 
 Подкидывая нам сюрпризы, Нас держит в тонусе судьба. Мы все немножечко Нарцизы И потому она груба. Надует паруса попутный ветер | 
| 
 Надует паруса попутный ветер Наш бриг по глади моря заскользит Прибудет он в тумане на рассвете В архипелаг, что золотом забит Как могли мы прежде жить в покое | 
| 
 Как могли мы прежде жить в покое, Так теперь в покое не живем, И в который раз у нас такое: Спад - подъем, и снова спад - подъем. Так давай друг друга мы утешим | 
| 
 Так давай друг друга мы утешим, Не утешим , так народ потешим, Пригласим к себе и выпьем вновь, За смешную, первую любовь То ли было, то ли будет | 
| 
 Цитата: 
 Полюбому с нас убудет, Всё равно не повезёт, И в итоге эшафот. В последний раз взгляну на солнце | 
| 
 Цитата: 
 В последний раз взгляну на солнце, На палача, топор и плаху, А после - тьма черней Бейонсе, И кровь забрызгает рубаху. Гром оглушал простор весенний... | 
| 
 Цитата: 
 Гром оглушал простор весенний, Дворяне шли на эшафот . А где-то ,недалече,в Сене, Палач топил простой народ ! Мы шли под грохот канонады... | 
| 
 Мы шли под грохот канонады, Под посвист пуль, снарядов вой, Мы знали: все буржуи - гады, И вот он наш последний бой! И решительный! А всех, кто с нами не согласен... | 
| 
 А всех, кто с нами не согласен... Согнали в класс для отстающих. Был наш поступок не напрасен, Они учиться стали лучше. Умытая дождём природа | 
| 
 Умытая дождём природа, Ждёт в гости .Но, не в этот раз, "Спасибо" скажем кукловоду* Спешу купить противогаз (* По- милости китайского народа) Пустынно, гулко, одиноко | 
| 
 Цитата: 
 Сегодня стало в городах, Кто нос покажет раньше срока - Нехилый штраф, с деньгами швах.)) С экранов всё одно и то же | 
| 
 Цитата: 
 Все друг на друга так похожи, А если просто подытожить, Себе лишь сами мы поможем. А кто там скачет на лошадке? | 
| 
 А кто там скачет на лошадке? Какой-то вычурный ковбой? Иль мы придумали с тобой Рекламный трюк для шоколадки Дуэль лишь в масках и перчатках | 
| 
 Дуэль лишь в масках и перчатках Из-за опущенных гардин, Теперь у нас в сухих остатках Незавершённый карантин. Соседка с милою улыбкой | 
| 
 Соседка с милою улыбкой На мир взирает из окна. Колышутся гардины зыбко, В домах застряла вся страна. Нарушены все расписанья | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co