|  | 
| 
 Цитата: 
 На холмах Франции лежит ночная мгла... У Пушкина там Грузия была... Автобус номер двадцать шесть | 
| 
 Автобус номер двадцать шесть Проехал мимо. Это месть?!? :-O Мы вошли в этот замок из дождя | 
| 
 Мы вошли в этот замок из дождя А выхода нет... Девочка с глазами из самого синего льда | 
| 
 Девочка с глазами из самого синего льда Замерзла навсегда ! Но женщины те,что могли быть как сестры | 
| 
 Но женщины те,что могли быть как сестры, Хотели фату. А ведь замуж выходить давно уж надо… | 
| 
 А ведь замуж выходить давно уж надо В полночь возле амбара ! Потому что другие здесь не вдохновляют | 
| 
 Цитата: 
 Неся на подмостки фальшивые мысли.... Опустела без тебя земля | 
| 
 Опустела без тебя земля Ну что уж теперь... Не кочегары мы, не плотники... | 
| 
 Не кочегары мы, не плотники, Мы Купидоны. В общем - сводники! Глазами гадюки смотрел и ныл | 
| 
 Глазами гадюки смотрел и ныл Старый нильский крокодил ! Этой ночью небо не станет светлей | 
| 
 Этой ночью небо не станет светлей Не поедем! Налей!... А дорога серою лентою вьется... | 
| 
 Цитата: 
 А дорога серою лентою вьется, Ждет, когда текилы водитель напьётся Осенью в дождливый серый день | 
| 
 Осенью в дождливый серый день Собираться на работу лень. Белеет ли в поле пороша | 
| 
 Цитата: 
 Белеет ли в поле пороша - Сидит в КПЗ наш Кокоша... Если бы парни всей земли | 
| 
 А дорога серою лентою вьется, Серпантином это обычно зовётся. Если бы парни всей земли Холостяками остаться смогли. Мы можем стать с тобой сумасшедшими | 
| 
 Цитата: 
 Мы можем стать с тобой сумасшедшими, Лишь бы не стали с тобой с сумой шедшими Как хороши, как свежи были розы | 
| 
 Как хороши, как свежи были розы, Пока их кто-то с клумбы не сорвал. Ты давно меня предал без сожаления | 
| 
 Ты давно меня предал без сожаления... Грусть прошла, как потухли в кострище поленья Есть на свете край обширный | 
| 
 Есть на свете край обширный. Отыщу! Ведь я настырный. Вы оделись вечером кисейно | 
| 
 Вы оделись вечером кисейно! Я ж читать предпочитаю Одиссею ! Оставьте нас и вы, моя Гертруда Оставьте нас и вы,моя Гертруда | 
| 
 Цитата: 
 Оставьте нас и вы, моя Гертруда, Идите вы туда, пришли откуда. Иному жизнь — одна игрушка, | 
| 
 Цитата: 
 Иному жизнь — одна игрушка, Иному - целый кукольный театр! А ты теперь тяжелый и унылый | 
| 
 А ты теперь тяжелый и унылый Был раньше легок на подъем, мой милый Вы помните, Вы все,конечно, помните | 
| 
 Цитата: 
 Вы помните, Вы все,конечно, помните, Как делали ремонт мы в детской комнате... На маленьком плоту | 
| 
 Цитата: 
 На маленьком плоту Я только вверх расту. Мне не к лицу шутить, не по душе смеяться, | 
| 
 Мне не к лицу шутить, не по душе смеяться С тех пор, как я решил в политику податься А мне не надо от тебя ни робких слов,ни обещаний | 
| 
 А мне не надо от тебя ни робких слов,ни обещаний, Лишь трижды в день корми меня, желательно не только щами! Мы при свечах болтали долго | 
| 
 Мы при свечах болтали долго На заднем сидении "Волги"... На ковре из желтых листьев... | 
| 
 На ковре из желтых листьев... Осень рисовала кистью Я никогда не хотела бы жить с тобой | 
| 
 Цитата: 
 Я никогда не хотела бы жить с тобой, Ты - жадный и глупый, к тому же хромой. Я никогда не хотела бы жить с тобой, Согласна я только на брак гостевой. Я думала, что главное в погоне за судьбой... | 
| 
 Цитата: 
 Сон мне снится- вот те на! | 
| 
 Сон мне снится- вот те на! Кругом парни - я одна... Недавно его встретил я... | 
| 
 Недавно его встретил я. Кошмар! А с ним жена моя Пусть,насколько хватит сил | 
| 
 Пусть, насколько хватит сил, Ты всех жён своих любил! Тихо лаяли собаки | 
| 
 Тихо лаяли собаки. Чуяли, что близко волк. Тихое пенье звучит в унисон, | 
| 
 Тихое пенье звучит в унисон, Сладок под пальмой полуденный сон Целую ночь соловей нам насвистывал | 
| 
 Целую ночь соловей нам насвистывал, Может советы, а может неистовствал. Был он ревнивым, тревожным и нежным, | 
| 
 Цитата: 
 Был он ревнивым, тревожным и нежным, Но женатым. Ночь пришла на мягких лапах | 
| 
 Ночь пришла на мягких лапах, У нее тревожный запах... Только детские книги читать, | 
| 
 Только детские книги читать Перед сном. И в слезах засыпать. Ах, откуда у меня грубые замашки... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co