![]() |
Цитата:
Вторая часть:ведро на грудь. А после два ведра и птицей я Взлечу тогда! Ну, в общем, будь! Узко-закуска |
Цитата:
Присели с товарищем праздник отметить, Но с каждым стаканом лить - горлышко узко Ничто не спасает, хочу я отметить - Ни дамы, ни бабы, ни просто закуска! ![]() Каша - наша |
Цитата:
На дорогах - грязь и "каша", Во поле растёт бурьян, И с утра хозяин пьян даже - гаже |
Цитата:
Эй, бояре, вы не правы! Русский быт нормальный даже, А вот немцы и прибалты - Бич в России, даже гаже... (Бичуют! Не хотят работать принципиально, воруют, милостыню просят.) Белка - щелка |
Цитата:
Как любопытная белка, Где у нас грязь, кто у нас князь - Можем "забить" мы вам "стрелку"!.. нас - Гондурас |
Цитата:
Нас много - миллионы нас! В ненастье шапкой закидаем. Лишь бы догнать нам Гондурас, Как тяжело догнать - мы знаем. Тишь - шиш |
Цитата:
А у нас тут гладь да тишь Шишек нет, лишь только шиш Где ты, божья благодать, Где? Отсюда не видать ! снится синица |
Цитата:
Да вон, который сверху, прямо в Гондурас Лететь собрался, словно, он синица... Там благодать, видать, да только не для нас. Он знает.Пруха с детства ему снится. халва-едва |
Цитата:
С детства раннего с Победы Мне вспоминается халва. На Лёню Брежнева надежды И мир - войну закончили едва! Какое время золотое! Какие люди молодцы! Не то - оно сейчас гнилое. Где Победители Отцы? Сегодня Лёне - День Рожденья! Не вспоминает ящик зомби - Домов обвалы, затопленья... Народ мой русский! Славу вспомни!!! Ряд - взгляд |
Цитата:
Отвести не смеют взгляд - Ну, конечно же, картина Называется "Парад" лица - литься |
Цитата:
Включил я телик посмотреть - Везде одни и те же лица... Рука устала пульт вертеть. В итоге - начинаю злиться! Роман - обман |
Цитата:
Если в книге есть интриги, Кровь, любовь, толпы обман, Непременно эта книга Называется роман. вопрос - возрос |
Цитата:
И поскольку ваш вопрос В актуальности возрос, По развитию интриги Свой ответ ищите в книге. фантазия - оказия. |
Цитата:
Имею кучу пожеланий, Но это лишь фантазия... Высоких очень много званий И не дойдёт оказия. ![]() Реверанс - преферанс |
Цитата:
Вам посвящая свой роман В вине я горя не топлю Я, вам прощая ваш обман, Иду в поля по коноплю Цитата:
|
Цитата:
Я вам отвесил реверанс Надеясь, даму прикуплю Но не везет мне в преферанс Доходы движутся к нулю козырь розы |
Цитата:
Свиданья, бурные романы До сей поры мой главный козырь! И вот финал от моей мамы - Бьёт по лицу шипами розы... Кляча - плача |
Цитата:
И больше не было вина; А где-то, может быть, она - Одна, бледна, и чуть не плача!.. мерин - двери |
Цитата:
"Пару недель назад ... Наносила курсом ... всего 18 дней ... Платила ... спустя неделю". И уже "спешу поделиться" "Вот уж действительно: всё относительно!.." ))) |
Цитата:
Судя по описанию, у Вас артрит (воспаление) поясничного и прибавление шейного отделов позвоночника. Лечение: При сильных болях (прострел, радикулит) вводим внутримышечно четыре ампулы "Диклофенак", по одной в сутки. Далее примерно в течении 10 дней делаем профилактический массаж;поглаживание - поверхностный; разминание мышечных тканей - средний; простукивание( рёбрами руки, кулаком через ладонь) - глубокий. Возможно применение электромассажёра на разных режимах или в комплексе с ручным массажем.Категорически нельзя массажировать боковины спины, где расположены почки! Массаж выполняется до лёгкого покраснения поверхности кожи и относительно терпимо по ощущению боли больного. Затем втираете в места после массажа бальзам "Золотая Звезда" и укладываетесь спать ( укутываться не надо). Всё! Будьте здоровы! PS: Не запускайте болезнь до боли, при первых признаках воспаления ( покалывание, тупая лёгкая боль, неприятное ощущение при наклонах и переносе тяжести) сразу массаж с бальзамом! Всего два - три дня! |
Цитата:
Что за конь мне попал? Он по норову - мерин! Меня скинув топтал, Лягнув выкинул в двери...) Пачка - жвачка |
Цитата:
За червонцев пачку В магазине я просил, Помню, пачку "жвачки" "За" - глаза |
Цитата:
Спасибо милые глаза, Как хочется сказать вам "За". За пониманье, за успех, За то что вы прекрасней всех. Кагор - багор |
Цитата:
Разопьют вдвоём кагор, А потом один - топор, А другой берёт багор бабы - баобабы |
Цитата:
Крокодилы, пальмы, баобабы, Это мне друзья не по нутру. Нет на свете лучше русской бабы, Что Бурёнку доит по утру. Клавиатура - аббревиатура |
Цитата:
Не то, что б в интернете виснуть... Манит меня клавиатура! Она не даст совсем раскиснуть - Треск клавиш и аббревиатура! Спячки - скачки |
Цитата:
Я проснулся после зимней спячки С места сразу ринулся в карьер Там, в карьере, начинались скачки Но споткнулся вскоре о барьер жокей своей |
Цитата:
Амазонка и жокей Гордятся лошадью своей. Поскакать им невтерпёжь, Вот откуда выпендрёжь. Фортиссимо - пианиссимо |
Цитата:
Добавляем в Коллекцию рифм известного ленинградского поэта революция - контрреволюция, стройка - перестройка, брат - двоюродный брат, могла - смогла, 70 рублей - 80 рублей ... Он хотел сделать так, чтоб звучало фортиссимо И задал нам трон и синхрофазотрон Но в теме затишье, кочум, пианиссимо Ведь сам таких рифм не использует он корова здорова |
Цитата:
Коль носишь ты коровы имя То видно есть и молоко и вымя. Но мне важней чтоб ты корова Была красива и здорова. Шумахер - парикмахер |
Цитата:
Зашел к цирюльнику Иван Пропел, - "Привет, Шумахер !" - С утра уже сегодня пьян, - Подумал парикмахер брея Андрея |
Цитата:
Андрея быстро брил. Но в битве со щетиной, Андреем не терпимой, Он бритву повредил. И вот теперь Андрея, он новой бритвой брея Ворчит как гамадрил, Что лучше бы Андрюша папанечку послушал, И бороду не брил. Конвенция - индульгенция |
Цитата:
|
Цитата:
Принято, великолепно. Сохраню на память. Дай слова для нового буриме. |
Цитата:
Я с радостью бы подписал конвенцию О том, чтоб заморозить индульгенцию Кому ? Да всё вы знаете и сами Тем, пользуется кто сложными словами :blush: поп в лоб |
Цитата:
Как то раз знакомый поп Получил вопросик в лоб. Бог он есть иль его нет, Дай мне искренний ответ? Поп сказал поморщив лоб, На вопрос ответить что б, Посмотри на небеса В них божественна краса. Видишь солнце и луна, Звёзд скоплений кутерьма, Испускают божий свет, В нём тебе и есть ответ. Сто рож - сторож |
Цитата:
Шевельнулось что-то в шторах И теней плывут сто рож Верно, это старый сторож Снова пьян, ядрена вошь |
Цитата:
Однако всё получилось прекрасно и я принимаю на 100%. Или предлагаешь дать новые вводные? |
Даю новые.
Стюардесса - поэтесса |
Цитата:
Вот это лайнер. В нем стюардесса Она летает среди небес А это форум. Тут поэтесса Она витает средь поэтесс громко кромка |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co