![]() |
Убейте меня кто-нибудь!
Я даже Ненси не в состоянии правила втолковать, а уж wowozka и тем более не смогу !!! точно, решили в могилу меня свести . . . |
Зима, весна и лето вскоре.
Уже кому-то снится море. Крик чаек, шепот волн седых. Такой планирую отдЫх лен - утомлен Любители-поэты, очень прошу заглянуть по этой ссылочке. http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=521 |
Цитата:
Да ладно тебе, Игорь. Лично мне даже нравятся такие задания. Хоть отдельную стихотворную тему создавай типа "четверостишье по ассоциациям". Только там тоже правила продумать надо. |
Цитата:
|
Cкрытый текст - Цитата:
Хочу я пить, хочу я есть Весь день возделывал я лён Мне бы прилечь или присесть шок горшок |
Цитата:
Когда увидел твой горшок Я получил огромный шок, Ты друг так больше не шути Его другим ты покажи... Cкрытый текст - шутка-минутка |
Забежала на минутку.
Вся в делах. Волчком кружу. Ба! А тут от друга шутка. Вот спасибо! Ухожу. Сиротка - сковородка |
Цитата:
И надо провести ее не за убийством сигарет А рассказать коллегам лучше шутку Про неудачно сделанный любовницей минет полынья - сгину я |
Цитата:
Увы,попалась мне сиротка Готовит просто, хоть кричи, Опять пропала сковородка На чём же жарить мне блины... Цитата:
|
Цитата:
Какая ж это полынья Такая мелкая она, Наверно всё же сгину я Коль там холодная вода... лёд-мёд |
Цитата:
Читать с трагическими интонациями в дрожащем голосе ) Со сладких уст сочится мёд... Не поднимай вот только взгляд. В глазах твоих сверкает лёд, И мёд тогда я пью, как яд! плед - вред Cкрытый текст - |
Цитата:
Укроюсь с головой под ним Пройдёт всё:боль, страх, стыд и вред Пройдёт, как с белых яблок дым . . . грядки в порядке Cкрытый текст - |
"парня в горы тяни, рискни..."
Цитата:
Там рискни, поведи на грядки. Если выдержит так дня три, Значит - свой, значит, все в порядке. штакетник - намедни |
Цитата:
А вот мой, ну не хочет пахать Было дело тут как-то намедни Нализался он пивом опять И разлегся храпеть под штакетник нынче обличие |
Цитата:
Тема сильного пола затерта до дыр. Хоть полгода назад, хоть нынче. Стану трактором Митей. Опять тыр-тыр. реже - где же. |
Цитата:
Про трактора мы здесь пишем реже Но что-нибудь выйдет у нас обязательно Итак, задаюсь вопросом, где же Все наши умелые механизаторы комбайн дизайн |
Цитата:
Комбайном быть еще не приходилось. Обычно только трактором весной. Наверно, это все же божья милость. Иль может, у меня подход иной? А может озаботиться дизайном? Подкрасить фары. Бункер наростить? И вдоль по Питерской изысканным комбайном. Ну прямо белой лебедью проплыть? Весенние - цветения |
"нас не догонят" :))
Цитата:
Сквозь пробки, нервотрепки... жать на газ, И каждым клапаном почувствовать цветение, Ведь там, на перекрестке ждет КАМАЗ. мотора(ы) - скоро |
Цитата:
Все не стройней и не ровнее шум мотора Шофер, ты завтра меня подэмалируй Сто, пятьдесят и мы с КамАЗом скоро Запечатлеем страстный поцелуй трещина обещана |
Цитата:
Всего один? А я то размечталась... Хотя бы с полдесятка для затравки. Что ж, на безрыбье... Пусть пока что малось. Дотянем до ближайшей бенззаправки. А там как на подбор, ревут моторы. Куда ни глянь, сплошные тонны, грузы. КАМАЗ свой ты забудешь очень скоро. Пусть на бахчу рулит возить арбузы. Самосвал - достал |
Цитата:
Самовлюблён ужасно Самосвал, Ведь он всё сам...Короче, "сам с усам". Но добрая душа : всё, что достал, На голову он щедро свалит вам. обгон - кон (Вчера перепутала самосвал с бульдозером, ну и реализьм пострадал.Сегодня исправляюсь :) |
Земля дрожала - образовывая трещину
Нельзя нам игнорировать природу Теперь трагедия обещана Всему японскому народу Фукусима - Хиросима |
Цитата:
Когда пошёл я на обгон Права поставил я на кон, И вот опять я впереди Гаишник где то позади... грех-успех |
Цитата:
Не раз вводил в безумный грех Он всех красоток автопарка. Нет, не Жигуль имел успех- Брутальный Хаммер-иномарка. салон-саксофон |
Цитата:
Некий Билл играл на саксофоне, И любил курить траву в салоне, А потом, в Овальном кабинете - Нет, молчу, молчу - ведь тут же дети! |
Цитата:
Хоть отравися в Хиросиме, А я гоню на Мицубиси, От Фудзиямы к Фукусиме! саке реке |
Цитата:
Если б море было водкой Я бы стал подводной лодкой Если станет вдруг саке Предпочту плыть по реке Если б море было пивом Я б нырнул в волну игриво Ну, а если бы вином Впрочем, хватит уж о том Сон снится, что я на Великой Реке Мне гейша приносит токку'ри с саке Потом покидает своё кимоно... Тут я просыпаюсь...тоскливо...темно... толчок молчок |
В спину почувствовав мощный толчок
Благоверный к жене обернулся Что было дальше - об этом молчок Только поутру он один лишь проснулся ![]() спьяну - по бурьяну |
Цитата:
На Мерсе ездил по бурьяну, Бурьян зараза всё растёт А Мерс мой в гараже гниёт... труба-глаза |
Цитата:
Вот подзорная труба Полезай скорей на мачту Вновь пирата ждёт борьба дашь абордаж |
Цитата:
Ну ты мой миленький даёшь Всё время ты куда то прёшь, Ну вот опять на абордаж Как жалко мне твой экипаж... Скажи когда ты снова дашь Приказ идти на абордаж, Уже устал его я ждать Пора уж пушку заряжать... работа-погода |
Цитата:
Месяц весь у нас ненастная погода Солнышка над головой совсем не видно Завтра ясно, но мне завтра на работу До чего же это мне обидно ложка крошка |
Цитата:
А где моя большая ложка Пустив слезу сказала крошка, Ну что ещё мне долго ждать Ведь хочется мне сильно жрать... барабан-таракан |
Цитата:
Ты знаешь, мне по барабану Ты хочешь есть там, или пить Поймай на ужин таракана И съешь, коль сможешь проглотить клоп микроб |
Цитата:
У знахарей свои причуды- Чтоб не пристал весной микроб, Нет лучше средства от простуды, Чем водка и сушёный клоп. скорпион-миллион |
Цитата:
В твоём посте пасётся клоп Да он к тому же и микроб, Зачем же ты его принёс Возник тут у меня вопрос... |
Цитата:
Скажи зачем мне скорпион Когда мне нужен миллион, А может мне его продать Или в аренду можно сдать... глаза-высота |
Цитата:
Он покорил в один присест Могучий, снежный Эверест. От страха округлил глаза, Ведь слезть-такая высота. альпинист-оптимист |
В карьерном росте - альпинист
По жизни просто реалист В решеньях прямо баталист Чуть-чуть наверно оптимист Теперь уже не претендент Он просто русский - ?????????? депутат - дегенерат |
Цитата:
Сегодня стал наш депутат. Он сам себе теперь не рад, Как пробка туп, дегенерат! мандат - дубликат |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co