|  | 
| 
 А ты ушла в конце апреля, И мы не виделись с тех пор, Но смех весёлый и задор Твой мне напомнил птичьи трели оно- полно | 
| 
 О, сердце бедное, оно Страдает уже две недели, Но чувствами еще полно - Ведь ты ушла в конце апреля. :love: бокал упал | 
| 
 Лепесток чёрной розы упал, Дополнив печали мои, В тот самый известный бокал, Конечно, с тем самым аи. :-P Устав - устав | 
| 
 От скучной службы подустав, Себе позволил веселиться: Взял в руки толстый я Устав И вырвал двадцать две страницы. львами - вами | 
| 
 Страна полна талантливыми львами, Мы вспоминаем: Лещенко, Толстой Но Яшин с Троцким позабыты вами, Но вдруг родится девочка, постой? (подслушанный разговор в роддоме) :-P навстречу- отвечу | 
| 
 Ко мне бежите вы навстречу! Как опасаюсь буйных дам... Дистанционно вам отвечу: Не соответствую я вам. :'-( потом найдём | 
| 
 К берегу приду с тобой впотьмах, Андромеду в небе мы найдём, Намекнёт тебе кровать в кустах, Что я запланировал потом. Диванчик – одуванчик | 
| 
 В саду был надувной диванчик, На нём вчера дремала ты, В косУ вплетенный одуванчик Совсем не портил красоты амбар- в дар | 
| 
 Подмела и сусек, и амбар, Из муки приготовлю еду, И вручу колобок этот в дар, Сквозь желудок путь к сердцу найду. пушки - подушки | 
| 
 Привяжите к колёсам подушки, Не умея пока что летать, Чтоб по городу ехали пушки, Не мешая детишкам дремать. Чудо - откуда | 
| 
 Так хочется увидеть чудо, О нем мечтаю много лет, Хоть взяться-то ему откуда На самой скучной из планет. :'-( метла смела | 
| 
 Летела ты, внизу был город, И в ночь тебя несла метла, Был мрак твоим полётом вспорот, Ах, как ночами ты смела! (привет Булгакову) :-D пейзаж- не наш | 
| 
 Ой, какой чудной пейзаж, Однозначно, он не наш, Это Марс или Венера? Странно пахнет биосфера... :hmmm: Брут врут | 
| 
 Ты не крути- скажи в глаза мне прямо, Тот ресторан действительно хорош? А то, что пишут- это лишь реклама, И ты меня туда не поведёшь? тайник- интриг | 
| 
 Я кладезь сплетен и интриг, Они мне сладость и отрада, В моей душе такой тайник Секретов, что вам знать не надо. :-D встарь ударь | 
| 
 Попробуй только и ударь, Тебе все руки обломаю, Такое можно было встарь, Я этого не понимаю :cool: подагра- виагра | 
| 
 Обмен веществ, артрит, подагра, В аптеку привели поэта, А дома глядь – купил виагру! Ведь в мыслях было только это. муза - союза | 
| 
 Строка тускнеет- улетела муза, Но съезд писателей переносить не будут, Брожу угрюмо между членами союза, И понимаю- здесь работа вуду похвала- всплыла | 
| 
 Тебе, русалка, похвала - Ты очень вовремя всплыла, Утешь, как можешь, рыбаков, Улова нет, но стол готов. :-D ты спой - герой | 
| 
 Пикантная история всплыла. Её уже мусолят в кулуарах. То тут, то там ехидные оскалы И эхом лицемерья похвала. ~~~~~~~ На ночь песню мне ты спой О стране заморской странной, Где мой преданный герой Распевает про туманы. Эльбрус - плюс | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co