|  | 
| 
 Честертон супругу Фрэнсис Блогг Убедил вернуться к англиканству. Сам, не обладая постоянством, Тут же стал католиком, ей Бог.... Тот самый создатель отца Брауна | 
| 
 Богиня, Венера, помилуй! Никем не любимый, не милый, Сваял я красотку, как мог, Прошу тебя: жизнь в нее вдох...(ни) | 
| 
 В дохе, опорках и онучах Стоял у пня мужик могучий, Чесал в сомнении вихор: - А где бы мне достать махор.... | 
| 
 Ма, хороший я, хороший, Не лупи меня ремнем, Гады - братья Гоша-Лёша, Я же друг тебе и пом... (ощник) | 
| 
 По морозцу шла на ферму Комсомолка Даздраперма. Глядь, навстречу Леундеж В новой нэпманской одеж... Леундеж — Ленин умер, но дело его живет | 
| 
 О, дежавю, как вы опасны! Вот этот дом - живу я в нём, Вхожу и слышу (некто басом): Ага, попался подлый дом...(ушник) | 
| 
 Домыв полы, в стрип-бар помчалась, На сцене мачо без трусов. И я заинтересовалась Мужчиной общего пользов.... | 
| 
 Поль, зову тебя в леса, Летом там так мило, Не прелюбодейством за - Потанцуем вилла...(нель) | 
| 
 В Иллариона сын пошёл, Смышлёный карапуз. И так же будет путь тяжёл У Мишеньки Кутуз... | 
| 
 Кутузка - вот твой дом родной, А вещи забери, Всё понял пьяной головой? Включил свой мозг кури?... | 
| 
 Курил и рвал свирепо в клочья Книжонку "Пьесы Бомарше". О, если б этим мог помочь я Опорожнению кише.... Cкрытый текст - | 
| 
 Кишели мухи, тараканы, Клопы и прочий мелкий зверь, А ты всё наполнял стаканы И очень громко пел Интер... | 
| 
 - Интересно, что инжир Вкуснее вишенок в сиропе. - Эти сласти - лишний жир, Бока растут и полупопи.... | 
| 
 Пол у попика блестит, Стол аж необъятен, Разыгрался апетит, С днем рожденья, батю... (шка) | 
| 
 Бат - южный город? Ведь курорт... Читала я в восьмом году, В нём мистер Дарси был так горд (Джейн Остин "Гордость и преду....) | 
| 
 Пред унылою картиной Я стою и сам уныл: Ах, святая Магдалина, Прежде ты была так мил... | 
| 
 Милорду стала танцовщица Свой демонстрировать батман. Он тут же предложил жениться, Вот глупый... клюнул на приман.... | 
| 
 При Мане вечер, как подарок: В печурке щелкают дрова, С бахромкой абажур неярок, И долгий чай из самова... | 
| 
 Сам Овалов был на вид Ботан и тихоня, А на деле башковит - Он создатель Прони... | 
| 
 Про Николая про Второго Так много говорят плохого, Не переубедить толпу... А виноват во всём Распу... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co