|  | 
| 
 Цитата: 
 Белые лапы Царапают синий лед А был ли мальчик | 
| 
 Синий конь на Красной от крови траве | 
| 
 Синий конь на Красной от крови траве Революция Вечная битва Но, никто не победит | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вечная тема Смена погоды завтра | 
| 
 Вечная тема Смена погоды завтра С нами шутят О, выбор пути Главный едва мерцает | 
| 
 Вечная тема Смена погоды завтра Не тревожит нас Залитый солнцем Денек бабьего лета _____________ | 
| 
 Залитый солнцем Денек бабьего лета Купаюсь в лучах Громкое эхо Я один и напуган | 
| 
 Громкое эхо Я один и напуган Стыдно быть мокрым Стыдясь своих чувств Подсматриваю в окно ________________ | 
| 
 Цитата: 
 Видно не видно А мне совсем не стыдно | 
| 
 Видно не видно А мне совсем не стыдно Дразнится белка Странные звуки Будят в фантазиях страх | 
| 
 Цитата: 
 Мокрые спины В толще морской чешутся | 
| 
 Мокрые спины В толще морской чешутся Им бы мочалку В пещере тёмной Пробираюсь на ощупь | 
| 
 Цитата: 
 В час вечерний в час Дневной люди входят в мир | 
| 
 В час вечерний в час Дневной люди входят в мир У всех своя цель Мириады глаз Мечтают под звездами | 
| 
 Цитата: 
 Мириады звезд Мерцают над планетой | 
| 
 Мириады звезд Мерцают над планетой Но мир одинок Одинокий лист Плавно пикирует вниз | 
| 
 Одинокий лист Плавно пикирует вниз На радугу из зонтов Вокруг хмурый лес И волчьи объятия | 
| 
 Вокруг хмурый лес И волчьи объятия Бабушка жива Красная шапка Надвинута на глаза | 
| 
 Красная шапка Надвинута на глаза Волк потерялся Легко заплутать В неизвестном лесочке | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co