Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2014» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=251649)

Mаrss 27.09.2014 17:40

Цитата:

Elediss сказал(a):
ммм условия конкурса вроде не запрещают вашей бабушке выставить свои фотографии в молодости на конкурс

Конечно не запрещают, но вот только возникнет проблема с фото <<Я и Кинозал.ТВ» возле открытой страницы сайта Кинозал.ТВ>>

Elediss 27.09.2014 18:04

Цитата:

marss сказал(a):
Конечно не запрещают, но вот только возникнет проблема с фото <<Я и Кинозал.ТВ» возле открытой страницы сайта Кинозал.ТВ>>

а эта проблема и так почти у всех возникла , похоже на то что почти все участницы бабушки

Mаrss 27.09.2014 18:14

Цитата:

Elediss сказал(a):
а эта проблема и так почти у всех возникла , похоже на то что почти все участницы бабушки

Так в конкурсе нет ограничений по возрасту, и бабушка это звучит Просто хочется голосовать за фото хотя бы этого года а не снятые 10 лет назад :-O

Best7802 27.09.2014 19:19

Выбор )

Хочу сказать- выбор был не простой т.к все представленные девушки хороши собой,как ни крути) Поэтому тщательно подумав и обдумав проголосовал за всех участвующих в конкурсе девчонок всем +5 )
Девушки удачи в конкурсе и в жизни Вы молодцы так держать

RuFull 27.09.2014 20:00

Моя твоя в лёгком шоке...

Я и предположить не мог что у нас столько красоты на трекере... Почему то давно сложилось мнение, что здесь обитающие русалки больше похожи на бабо ёжик) Кому давно за 50 и от нечего делать здесь общаются и сплетничают) НО после данного конкурса, понял что я ох как глубоко ошибался В данный момент открыто больше 20 страниц с девушками из данного конкурса и понимаю, что сравнивать например по красоте это бессмысленно, ибо ВСЕ ДО ЕДИНОЙ КРАСИВЫ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ, УМНЫ, КАЖДАЯ ПО СВОЕМУ НЕОБЫЧНА

Sannini 27.09.2014 20:02

Человек, который ест всё, не имеет собственного вкуса...
Sannini

Elediss 27.09.2014 20:26

Цитата:

Sannini сказал(a):
Sannini

Во истину

Mаrss 27.09.2014 20:38

Цитата:

Sannini сказал(a):
Sannini

Иногда выбирая лучшее блюдо, приходится пробовать разные...
marss

Зинуля 27.09.2014 21:07

Так чего, завтра финал то или сегодня нужно выставить все оценки, написать отзывы, и в ночи все закроется?

1478 27.09.2014 21:17

Цитата:

Sannini сказал(a):
Sannini

Зануда. А если вдруг жрать неча, или диета такая?)
Кстати, что правда- тебя иногда цитировать начали, к чему бы это? Ибо умные мысли всё стараются брать из архивов, а таки большинством своим они уже устарели. Или взрослеет поколение, либо ты уже архивный)

KateAnderson 27.09.2014 21:19

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Так чего, завтра финал то или сегодня нужно выставить все оценки, написать отзывы, и в ночи все закроется?

Как я понимаю завтра, ибо написано "до 28.09.2014 включительно".

1478 27.09.2014 21:21

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Тёть Зин, как я понял, с первым местом ты определилась... А вот ступени ниже не хочешь намекнуть, али ты однолюб?)

Зинуля 27.09.2014 21:21

Цитата:

KateAnderson сказал(a):

Уууу, да у здешних конкурсов 7 пятниц на неделе, поверьте. Я лучше переспрошу. У них ДО может быть и 00:00 28.09.2014, и 24:00 28.09.2014

Зинуля 27.09.2014 21:26

Цитата:

1478 сказал(a):
Тёть Зин, как я понял, с первым местом ты определилась... А вот ступени ниже не хочешь намекнуть, али ты однолюб?)

Не совсем так.
Я не буду ставить оценки, писать отзывы или голосовать за непонравившихся участниц вообще. То есть, я даже "4" ставить не буду. Поставлю интересным участницам по "5", а одной и оценку, и отзыв, и коммент и пункт в голосовалке.
Учитывая, что нынче с Гб и голосами какой-то развод, то обойдусь без "инвестиций". Хотя, может, сделаю прямой подарок в виде голосов. Гб сейчас у всех в достатке, я проверяла. Я лучше бедным помогу, как всегда.

1478 27.09.2014 21:33

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Не совсем так.
Я не буду ставить оценки, писать отзывы или голосовать за непонравившихся участниц вообще. То есть, я даже "4" ставить не буду. Поставлю интересным участницам по "5", а одной и оценку, и отзыв, и коммент и пункт в голосовалке.
Учитывая, что нынче с Гб и голосами какой-то развод, то обойдусь без "инвестиций". Хотя, может, сделаю прямой подарок в виде голосов. Гб сейчас у всех в достатке, я проверяла. Я лучше бедным помогу, как всегда.

Да я тож "инвестировал" только после огласки принципа голосования. Три кандидатки прямо очень хороши, не столько ( и не только) внешне, сколько по настроению, по схожести с моей упрямостью и вредностью.
Только думаю- кончиться конкурс- и они закинут форум, не первый год же, 99% так... А жаль.

Зинуля 27.09.2014 21:37

Цитата:

1478 сказал(a):
Да я тож "инвестировал" только после огласки принципа голосования. Три кандидатки прямо очень хороши, не столько ( и не только) внешне, сколько по настроению, по схожести с моей упрямостью и вредностью.
Только думаю- кончиться конкурс- и они закинут форум, не первый год же, 99% так... А жаль.

Я выделила 5, хотя последняя под сомнением, так как, не зная броду все же вякнула про мою воду, и получила щелчок по носу. Посмотрим, какое настроение завтра будет... мож, прощу и поставлю 5, а мож, мой список будет из 4 участниц.

shaddaj 27.09.2014 22:03

Цитата:

KateAnderson сказал(a):

"до включительно" требует расшифровки. Либо "по такое-то число" тогда включительно, либо "до", тогда включительность исключается напрочь.
Вы же не горячую воду отключаете. Тут конкретика нужна. Конкурс же.
Я вправе знать когда можно откупорить Jack Daniels и причаститься на законных основаниях.

Зинуля 27.09.2014 22:08

А еще меня интересует, увидим ли мы сводную таблицу.
И будет ли в ней что-то типа, всего проголосовавших столько то, из них накрученных голосов столько то.

shaddaj 27.09.2014 22:21

Svetazhy 27.09.2014 23:57

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Еще есть сутки на голосование, когда будут учитываться положительные отзывы участницам конкурса, трансферы, голосования, общение в темах, а затем в полночь по московскому времени голосование будет объявлено закрытым. В течение 29.09.2014 будет проводиться окончательный учет баллов участниц, а 30.09.2014 будут объявлены результаты.

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А еще меня интересует, увидим ли мы сводную таблицу.
И будет ли в ней что-то типа, всего проголосовавших столько то, из них накрученных голосов столько то.

Таблица ведется также)
Учитывая разноплановую возможность проголосовать и поддержать участниц конкурса, накрутка теряет смысл, впрочем как таковой ее и не было.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co