![]() |
bolev, благодарю вас))
Цитата:
Врач подготовил протокол, В котором предписал укол. Взглянул я на него в упор, Воскликнул: "Это что, прикол?" фрик - парик |
Цитата:
Не я одна ношу парик. А что народ со страху в крик - Привыкнут: кот ведь мой привык!..:w00t: ручка - взбучка |
Цитата:
Совсем дошел до ручки. Как не привыкнуть, коль протест Ведет к изрядной взбучке. Вопроса - колёса |
Цитата:
Купил себе побритый фрик Разрезал тишь ужасный крик Теперь наш фрик - крутой комбриг Цитата:
Ему стало холосо Больше нет вопроса Колесо иль просо пушка - кукушка |
Цитата:
Если близко воробей - Мы готовим пушку, Но не можем, хоть убей, Одолеть кукушку! задор топор |
Цитата:
Шею под топор, На груди рубаху - Вот он, наш задор!..:w00t: пила - антитела |
.............................................
|
Цитата:
Не уступят нам тропы - Мы достанем наши вилы, А особенно серпы! Мы пойдем на супостата С топором наперевес, Невзирая на простату, Геморрой и энурез! инвалида обида |
Цитата:
До чего ж у инвалида горькая до слёз обида: к костылю и справке глухи в этой давке!.. Cкрытый текст - брить-или не брить |
............................................
|
Цитата:
Пусть идет Горбатый! Здесь тебе не дед Мороз - Борода из ваты! кимоно - домино |
[quote=Pirx]А теперь, сказал Жеглов,
Пусть идет Горбатый! Здесь тебе не дед Мороз - Борода из ваты! кимоно - домино[/QUOTE Муж жене давным-давно Привёз в подарок кимоно, Висело б в шкафчике оно, Но "проигралось" в домино... проводка - сковородка |
Цитата:
Не могу понять, серьёзно,, логики прекрасных дам Я, вчера, случайно, столик распилил, напополам К стенке прислонил и думал, что жена меня прибьёт Но, к большому удивленью, вышло всё наоборот. Хлопает жена в ладоши. Не пойму я... в чем тут соль? А она меня целует: - Милый! Классная консоль! Cкрытый текст - |
Цитата:
Подгорела сковородка Потерялся кошелек Обвалился потолок Позитива что-то мало Все это меня достало бинт - спринт |
Цитата:
Cкрытый текст - Стал пилить, а в это время, шел по телику футбол Наши бросились в атаку, был момент опасный.. Гол! Я пилил..пока не рухнул вместе со столом на пол Зацепил пилой я палец. Но не смог найти я бинт И, заклеив ранку скотчем, до аптеки бегал спринт.. ремонт - бомонд |
Цитата:
...после этого решился И открыл ООО Ремонт, Вовремя подсуетился- На каналах засветился, И вот нате - обратился К нам, представьте,обратился За ремонтом весь бомонд карниз - каприз |
Цитата:
Встать босиком на карнизе, Руки скрестив на груди - Скажете, псих? Погоди: На теплоходе "Нахимов" В зыбкую даль уходили Разве не ради каприза - Самозабвенья круиза? Все, как один - дураки! дома - солома |
......................................
|
Цитата:
Открыты север, целина... Как нам свои теперь, не знаю я, Увековечить имена?! |
Цитата:
Что поделать, люблю эпатаж. Мне не свойственны страх и капризы. Что тут страшного? Первый этаж. астроном - потом |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co