Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Трекер и форум Кинозал.ТВ (часть II) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=122229)

Novichok1956 09.01.2011 21:36

Цитата:

BarsSamara сказал(a):
Попробуйте качать на внутренний диск Почитайте еще здесь

Это все очень сложно, может быть для подготовленных пользователей, а попроще нельзя ответить.

BarsSamara 09.01.2011 21:48

Цитата:

Novichok1956 сказал(a):
Это все очень сложно, может быть для подготовленных пользователей, а попроще нельзя ответить.

Ну есть много способов решить - провести дефрагментацию, изменить настройки кеширования, отменить заполнение файла нулями и т.д. Опять же неизвестно, что Вам в клиенте изменили - может там ограничение скорости поставили

harald2000ru 09.01.2011 21:55

Цитата:

pma19 сказал(a):
А как отключить?

Кнопкой "Стоп" в клиенте, по-видимому

Novichok1956 09.01.2011 22:21

Цитата:

BarsSamara сказал(a):
Ну есть много способов решить - провести дефрагментацию, изменить настройки кеширования, отменить заполнение файла нулями и т.д. Опять же неизвестно, что Вам в клиенте изменили - может там ограничение скорости поставили

Нет ограничения скорости не ставили. Изменили кеширование - Задать вручную- 1000.

Novichok1956 09.01.2011 22:23

Цитата:

BarsSamara сказал(a):

Скажите, а если старую версию торрент-клиента удалить, а новую скачать может это как-то повлиять?

BarsSamara 09.01.2011 22:30

Цитата:

Novichok1956 сказал(a):
Скажите, а если старую версию торрент-клиента удалить, а новую скачать может это как-то повлиять?

Ну на кратковременное увеличение скорости повлияет... До очередного появления того сообщения
Поймите - Ваш жесткий диск не справляется с запросами торрент-клиента

Ramyna 10.01.2011 21:35

Правила изготовления скриншотов для DVD # 15

И ни слова на всем форуме от чего так получается, как это можно исправить и как делать скрины для DVD не попалось мне...(VOB например мне поподались в виртуал дабе открываются вообще вертикально, попадались с какими то полосками по всему экрану... тд, и тп...) Бывали такие VOB -ы открывались номально. Очевидно виртуал дабом не для всех DVD можно скрины делать, тогда какой программой ?

Так же запрещены к раздаче пережатые DVD: из-DVD-9 в DVD-5 и так же мне не попалось, как это можно определить самому....
В этой теме http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=38872 все рисунки отсутствуют

harald2000ru 10.01.2011 21:52

Цитата:

Ramyna сказал(a):
Очевидно виртуал дабом не для всех DVD можно скрины делать, тогда какой программой ?

Йопть... Да любым программным плеером, корректно воспроизводящим DVD.
KMPlayer, Daum PotPlayer, VLC - тысячи их...

Цитата:

Ramyna сказал(a):
И ни слова на всем форуме...

Создание скриншотов

вагонный 10.01.2011 21:56

Цитата:

Ramyna сказал(a):
Правила изготовления скриншотов для DVD # 15
И ни слова на всем форуме от чего так получается, как это можно исправить и как делать скрины для DVD не попалось мне...

И это пишет кинооператор ? Неужели про анаморфированное изображение не слышали? Сделать скриншот можно и с помощью плеера (многие плееры поддерживают функцию снятия скриншотов), а исправить "вытянутости" в любом фоторедакторе (самом простейшем).
Цитата:

Ramyna сказал(a):
Так же запрещены к раздаче пережатые DVD: из-DVD-9 в DVD-5...

Запрещены то они запрещены, но прекрасно существуют, как и самодельные DVD...

anestol 10.01.2011 22:17

Цитата:

Ramyna сказал(a):
... Очевидно виртуал дабом не для всех DVD можно скрины делать, тогда какой программой ?

Дубом делать скрины с DVD то еще извращение. Используйте VLC плеер, он и анаморфирование учитывает, в отличие от КМ или Daum.
Цитата:

Ramyna сказал(a):
Так же запрещены к раздаче пережатые DVD: из-DVD-9 в DVD-5 и так же мне не попалось, как это можно определить самому....
В этой теме http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=38872 все рисунки отсутствуют

Самому определить иногда бывает довольно таки затруднительно. Ориентируйтесь на данные по официальному выходу дисков.

harald2000ru 10.01.2011 22:29

Цитата:

anestol сказал(a):
Используйте VLC плеер, он и анаморфирование учитывает, в отличие от КМ или Daum

Чииивооаа????? Правильно настроенный плеер, что КМ, что Даум, абсолютно правильно и корректно снимает скрины!

anestol 10.01.2011 22:37

Цитата:

harald2000ru сказал(a):
Чииивооаа????? Правильно настроенный плеер, что КМ, что Даум, абсолютно правильно и корректно снимает скрины!

Ну, значит у меня не правильно настроены.

panzeri 11.01.2011 07:45

Народ, как поменять название собственной темы? Отпишите в личку.

Draconis 11.01.2011 09:15

Цитата:

panzeri сказал(a):
Народ, как поменять название собственной темы?

Обратиться к любому из модераторов, объяснив при этом причину смены названия.

panzeri 11.01.2011 11:00

Цитата:

Draconis сказал(a):
Обратиться к любому из модераторов, объяснив при этом причину смены названия.

Спасибо, а как найти модератора?

anestol 11.01.2011 11:36

Цитата:

panzeri сказал(a):
Спасибо, а как найти модератора?

Sarkazmus 11.01.2011 13:58

Не открывается гл.стр КЗ и стр. раздачи

Карполя 11.01.2011 14:04

Все открывается. Ищите проблемы у себя

anestol 11.01.2011 14:05

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Не открывается гл.стр КЗ и стр. раздачи

Все работает. Почистите куки, очистите кэш.

Ramyna 11.01.2011 14:07

Цитата:

вагонный сказал(a):
И это пишет кинооператор

гав-гав-гав ! У меня ни одного DVD не розданно именно из-отсутствия нужной инфы в этом безбрежном море...И совсем не хочется тратить время, что бы потом зарубили раздачу те, кто сочет его пережатым

В теме создания скринов упор делается на создание кучей различных программ , а не на то, как делать правильные скрины для DVD конкретно

Цитата:

anestol сказал(a):
Самому определить иногда бывает довольно таки затруднительно. Ориентируйтесь на данные по официальному выходу дисков.

Ясно, спасибо!

Диск найден на амазоне и пацифике, только мне это ничего не дало - там нет ни слова про то, какого он формата - 5 или 9

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co