|  | 
| 
 И он вошёл в вольер ко льву, Пусть, без него я проживу. Не слышно мартовских котов | 
| 
 Не слышно мартовских котов Но в марте я орать готов Все обещания твои невыполнимы | 
| 
 Все обещания твои невыполнимы, А потому иди-ка лучше мимо. Не надо класть в салаты гренки- | 
| 
 Не надо класть в салаты гренки  И в пятьдесят цветов оттенки ! Пусть будет наша жизнь беспечна | 
| 
 Пусть будет наша жизнь беспечна, Да будет счастье бесконечным. Вернулся муж из интернета | 
| 
 Вернулся муж из интернета, Спасибо голоду за это. Не бередите открытую рану | 
| 
 Не бередите открытую рану И воду сырую не пейте из крана Кто голосует на дороге | 
| 
 Кто голосует на дороге? Девчонки! ах, какие ноги... Мадам, а вы взялись откуда? | 
| 
 Мадам, а вы взялись откуда? Похоже, точно вы приблуда. А пуля весит немного — | 
| 
 А пуля весит немного — Грамм девять. Со страху изжога. Пусть пуля весит немного — Хватает для жизни итога. Как фееричен солнца луч | 
| 
 Как фееричен солнца луч, Когда пробьётся из-за туч. Жил человек без сантиментов | 
| 
 Жил человек без сантиментов, Не делал дамам комплиментов. Идите в баню, а оттуда | 
| 
 Идите в баню, а оттуда Бегом до ледяного прУда. Привет, приют комедиантов! | 
| 
 Привет, приют комедиантов! Союз певцов и музыкантов. В затылок - буркнул колобок | 
| 
 В затылок - буркнул колобок- Хотел бы видеть ваш висок. Жизнь медалистов состоит из тренировок. | 
| 
 Жизнь медалистов состоит из тренировок, Диет строжайших, бесконечных подготовок. Я не могу уснуть под дождь | 
| 
 Я не могу уснуть под дождь. Я засыпаю, не тревожь... Утром дождик моросил | 
| 
 Утром дождик моросил, Ты ж вчера жару сулил... :-O Ты не очень-то надёжен | 
| 
 Ты не очень-то надёжен: Сто одёжек без застёжек! Есть в тебе один изъян | 
| 
 Есть в тебе один изъян:  Ты-потомок обезьян ! Совершенство- мой удел | 
| 
 Совершенство - мой удел! Ты от восторга онемел? Иди, не отвлекай меня | 
| 
  Иди, не отвлекай меня .  Коня ! Полцарства за коня ! Не привлекай меня к труду | 
| 
 Не привлекай меня к труду! И не испорчу борозду! Пожалуй не простят потомки | 
| 
 Пожалуй не простят потомки, Что не наполнил их котомки. Хотелось встретиться с подругой | 
| 
 Хотелось встретиться с подругой?  Садясь в седло-проверь подпругу ! Не привыкай к разумной жизни | 
| 
 Не привыкай к разумной жизни, В ней очень много есть корысти. Нет однозначности в поступках | 
| 
 Нет однозначности в поступках, Когда в мозгу всё очень хрупко. Кроссворды укрепляют память | 
| 
 Кроссворды укрепляют память. Альцгеймера чтоб пало знамя. С деменцией сыграем в прятки | 
| 
  С деменцией сыграем в прятки:  Зачем вы тут ? Ой,все в порядке ! Заменит шутка нам лекарство | 
| 
 Заменит шутка нам лекарство , И сразу станет всё прекрасно. Пусть тащит сам его домой | 
| 
 Пусть тащит сам его домой, Больного странною чумой. Хором песни пели петухи | 
| 
 Хором песни пели петухи, Люди дрыхли, были все бухи. Позвольте я ослаблю цепь | 
| 
  Позвольте я ослаблю цепь? Чтоб танцевать смогли тустеп . Позвольте не позволить вам | 
| 
 Позвольте не позволить вам. Что не просите - я не дам! Влечёт фантазии полёт | 
| 
  Влечёт фантазии полёт?  В мечтах постройте самолет ! В костер страстей подбрось дрова | 
| 
 В костер страстей подбрось дрова. Людская заклюет молва. Пусть будет все, как в первый раз | 
| 
  Пусть будет все, как в первый раз:  Персей .Медуза. И Пегас ! Не привыкай к моим словам | 
| 
 Не привыкай к моим словам, Я им не доверяю сам. Не побеждают без поддержки | 
| 
 Не побеждают без поддержки, Сказали мне миллионерши. Чтоб дело мастера боялось | 
| 
 Чтоб дело мастера боялось, Ему вы обучИтесь малость! Втроем намного веселее | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co