|  | 
| 
 Цитата: 
 Не превратится утром в жалкие останки Смело, товарищи, в ногу | 
| 
 Цитата: 
 Смело, товарищи, в ногу! Что-то вас очень немного... Весна! Домучились и мы | 
| 
 Весна! Домучились и мы. Но всё же. Перезимовали! Встают, встают за дымкой синей | 
| 
 Встают, встают за дымкой синей  Индейцы в теплых мокасинах ! Как я берег,как я лелеял младость | 
| 
 Цитата: 
 Как я берег,как я лелеял младость, Теперь всё позади, и жизнь не в радость... Кто обойден галантной школой | 
| 
 Кто обойден галантной школой Тот галстук ест и невелый Грустя и плача, и смеясь | 
| 
 Грустя и плача, и смеясь... Яяяяяязь.... Ей было где - то тридцать шесть... | 
| 
 Цитата: 
 А где-то столько, что не счесть... Я и молод, и свеж, и влюблен... | 
| 
 Цитата: 
 Я и молод, и свеж, и влюблен... Это сон. Вечер, как сажа, льётся в окно. | 
| 
 Вечер, как сажа, льётся в окно. Нуар-кино ! Венок из роз искала молодая | 
| 
 [quote=anko63] Венок из роз искала молодая Девица. Ах! уже давно седая... Мне не жалко двадцатого века | 
| 
 Цитата: 
 сказал Создатель и... нажал на слив А вы, надменные потомки... | 
| 
 А вы, надменные потомки... Я к Пушкину иду с котомкой Я посетил родимые места | 
| 
 Я посетил родимые места Всего их было больше ста. Я в прошлой жизни был маркизом | 
| 
 Я в прошлой жизни был маркизом,  А в этой - бомж, зови Денисом. В монастырской тихой келье, | 
| 
 Цитата: 
 Страдаем мы: я, и похмелье... Убит поэт, невольник чести | 
| 
 Убит поэт, невольник чести. Он уничтожен жаждой мести. Я коронуюсь утром мая | 
| 
 Цитата: 
 В каком году - пока не знаю. Как счастье медленно приходит | 
| 
 Я коронуюсь утром мая Тюбетейки не снимая. Я коронуюсь утром мая Не вылезая из трамвая. Как счастье медленно приходит | 
| 
 Как счастье медленно приходит А деньги быстренько уводит Однажды в студеную летнюю пору | 
| 
 Цитата: 
 Как счастье медленно приходит... Дождусь ли! время на исходе. На руке моей перчатка, и ее я не сниму, | 
| 
 На руке моей перчатка, и ее я не сниму, Зачем Герасиму Му-му ? Духом будь высок :пей морковный сок ! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Однажды в студеную летнюю пору Ехал чукча на олене в гору Духом будь высок :пей морковный сок ! | 
| 
 Духом будь высок :пей морковный сок ! Телом будь здоров: ешь сырУ морковь! Быть знаменитым некрасиво. | 
| 
 Быть знаменитым некрасиво, Когда жена твоя ревнива ! Что жить хорошо и жизнь хороша | 
| 
 Что жить хорошо и жизнь хороша, Не ценит ревнивая девы душа. Паденье - неизменный спутник страха | 
| 
 Паденье - неизменный спутник страха, При виде Вас упал на дно оврага... :w00t: Многих женщин в парчу, жемчуга одевал, | 
| 
 Многих женщин в парчу, жемчуга одевал, До того как на бирже случился обвал День уйдет, утихнет город | 
| 
 Цитата: 
 Пётр продолжит стрижку бОрод Куда уходит детство, в какие города? | 
| 
 Здравствуй, Муза! Хочешь финик? Или,может,подзатыльник ? Ой,напрасно,тетя вы лекарства пьете | 
| 
 Ой,напрасно,тетя вы лекарства пьете Лучше пейте крепкий джин Там где вековая лежала пыль... | 
| 
 Там где вековая лежала пыль... Шваброй мы пройдемся на много миль Бледнее стала синева небес | 
| 
 Бледнее стала синева небес И биться сердце перестало... Пой, для меня лишь пой... | 
| 
 Пой, для меня лишь пой, Мой глухонемой. И она умерла молодой, | 
| 
 И она умерла молодой - Опилась огневою водой... Не знаю, как созданы люди другие | 
| 
 Не знаю, как созданы люди другие Только мне, как андроиду, водка вредна ..)Услышь меня хорошая .. ) | 
| 
 Услышь меня хорошая  К тебе путь запорошило В доброй вести,нежный друг, не откажи | 
| 
 В доброй вести,нежный друг, не откажи: Не жужжи ! Сидели мы раз в бане и не было воды | 
| 
 Сидели раз мы в бане и не было воды Гораздо хуже если нету тамады. На холмах Франции лежит ночная мгла | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co