![]() |
|
Аппарат стоит у меня на даче. Диски виниловые на нем можно гонять,но советских не осталось,а "фирменные" он "пилит" и "пашет",как советский трактор с лемешным плугом. Жалко !Радио работает,только ФМ нет. Есть ДВ,СВ и УКВ . Но на этих частотах нет передач .
|
|
|
Сегодня покажу вам откуда берет начало великая русская река Волга.
Ее исток находится в населенном пункте Волговерховье Тверской области, Осташковский городской округ.Как доехать,- от Осташкова до деревни Свапуще 50 км(дорога с твердым покрытием), затем по грунтовке неспеша 20 км до пункта назначения. В этой часовенке установлен колодец из металла круглой формы(который является и ограждением) и вот с этого места и начинается река Волга. Вот какая она, ее первые метры пути.Первый мостик через нее. Вдали виден Ольгинский женский монастырь. Cкрытый текст - |
Цитата:
ШАМПИНЬОНЫ |
Но большее счастье пофотать мухаморы! Ну красавцы, слов нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера увидела, что на засыпанной землей грядке, пробился к свету цветок календулы. Не удержалась, сфотографировала. А теперь смотрю на фото и не могу понять, ну ничего ведь нет в нем! А не оторваться...
Медитация ![]() |
Сделал обещанное выше видео: http://forum.kinozal.tv/showpost.php...2&postcount=26
|
Не скажу, что совсем ничего не фотографировала, просто времени крайне мало. Может потом еще что ни будь добавлю, а пока напомню, что конец ноября. а у нас чета опять времена года наперегонки лезут со своими предложениями... разница съемки в 1 день. пенёк первым был!
Сегодня свеженькие пошли! |
Мне в общем то все равно, что корпоративы отменили. Настроение предновогоднее всем хворобам вопреки!
Наступление нового года неизбежно! И ёлку поставим и мандаринов начистим, чтобы благоухало празднично! И пробка от шампанского в потолок обязательно полетит! И подарки Дед Мороз принесет - ни куда не денется! Пусть хоть в форточку закидывает под ёлку сами подвинем - было бы что! Город где то наряжают где то ждут волшебного пендаля! Невский район и мост им. Володарского в прошлом году так и не выбралась, а сегодня случайно побывала там поздним вечером. Очень нарядно... Под рукой фотика не было к сожалению, поэтому так: а это аллея мерцает. просто сказка! Люди гуляют в небольшом количестве, но лица от таких картинок меняются. улыбаются. маленький кусочек счастья! И не говорите мне про пир во время чумы! Это не про то. Нельзя жить в состоянии постоянного кошмара. Поэтому хочется поздравить с наступающими праздниками! Здоровья всем людям на Земле! Хорошего настроения сколько унесете! Берите больше Его еще до дома донести надобно... И всего остального чего хочется уж сами допишите строчку! _________ . |
Санкт-Петербург, Полюстровский парк, из личного архива.
Фоткал в те годы, когда в Питере ещё были нормальные зимы, то есть довольно давно.
|
Цитата:
Ты ,главное,помни : откусишь с одной стороны грибочка-вырастешь. Откусишь с другой стороны - уменьшишься! С Новым годом ,Валентина ,она же Валька !Всех благ жизни ! |
|
Сегодня днём сфоткал.
По-настоящему зимний день.
![]() ![]() Cкрытый текст - |
Пока собираюсь со своей зимой сюда, она уже начала подтаивать, да с такой скоростью, что вчера город превратился в сплошной каток.
Впервые в жизни я такое испытала . Вышла из салона (он находится напротив моего места проживания через дорогу) и понимаю, что на эту маленькую горку льда я просто не поднимусь. На преодоление 60 метров мне понадобилось более 10 мимнут И весь город так. Блестит и сверкает.... КАРАУЛ! А еще неделю назад в центре лыж и сноуборда было вот так красиво ![]() ![]() ![]() |
Тоже тогда поделюсь. Я не фотограф.
Но вот наша зима, зимашка. ![]() ![]() ![]() На последней это сирень в снегу, в моем саду. |
Любимый город в серой дымке тает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Все такие молодцы, фотографируете, прям выставка. А у меня последнее время нету времени
|
Заждались уже, снова весна, абрикос со сливой зацвели.
|
Весна вступает в свои права... Ещё бы дождика хоть чуть-чуть...
|
Всем добрый день.Давненько ничего не показывал, вот вспомнил поездку в Гуниб из Махачкалы, которая была в 2019 г. Разобью ее на две части, в первой дорога, вторая сам Гуниб (Гунибское плато, поселок) и его окрестности .
Приятного просмотра. Подъезжаем к Гимринскому тоннелю, который является самым длинным автодорожным тоннелем на территории России( 4303 м). Cкрытый текст - |
Часть вторая.
Гунибское плато, на котором расположено село Гуниб на высоте около 1500 м, дата образования 1862 г. в связи со строительством русского военного укрепления, часть стены которого сохранилась до настоящего времени( Гунибская крепость, ранее фото мною выкладывались). А это картина художника Айвазовского. Cкрытый текст - |
Поймала)
|
Всё большую популярность в нашем Городе обретает аттракцион-подъёмник "город с высоты птичьего полёта".
Cкрытый текст - Сорри... фото сделано "на ходу"... |
Рододендровый парк... безумная ароматерапия. Столько цвета, запаха и роскоши...:love:
|
Я между светом, между тьмой
Веду неравный бой с собой. Соединяя половины Ведь свет и тьма во мне едины... |
Akaka Falls - самый высокий водопад Гавайских островов
Конечно же, съемки на таких объектах с помощью дронов строго-настрого запрещены. Пришлось вылавливать время.
трек в качестве 96/24 под спойлеромCкрытый текст - |
Сегодня в Эстонии - к счастью тучки мимо пролетели
|
Продолжаю баловаться с ягодками
|
:love: :love: :love:
|
Золотой октябрь.
Какая дивная пора!
Деревья в золото одеты, А это, вроде бы, примета, Что быть дождям уже пора. Уже октябрь за окном, Но он нас радует теплом! И осень, солнышком согрета, Нам снова дарит бабье лето! Тамара Базилевская |
Эх, в октябре грибы уже не те ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co