Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мир музыки (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=230)
-   -   Jam session (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=271052)

lubim4ik 23.01.2016 19:37

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Подгонять под левый стандарт усердного винегрета - абсурд, использовал только мега источник, выбрал то, что отвечает твоей идее, да молодец, не будет пересортицы стилевой.

Цитата:

xUNKNOWNx сказал(a):
Тут все могут решить сами участники. Если они не против таких сборников, то и оргам должно быть "до лампочки" на, так называемый плагиат.

вот, именно об этом я и думал, когда крякал, что может выделить день, когда участники озвучат кто как сборник составлял, а тогда остальные будут решать участвовать или нет в таких условиях. Причём сдаётся мне, многие особо и обращать внимание не будут - да хотя бы потому что заранее все сюрпризы предположить могут. А орги чисто когда буква в букву всё идёт могут покоцать особо отъявленных желателей короны)

1234567890 23.01.2016 20:01

И судя по всему каким-то образом совершенно неожиданно отменено требование дублировать трансферты в виртуальной копилке.

Хотя за 22 января в виртуальной копилке только три трансфертных поста 103 +104 + 105

1234567890 23.01.2016 20:09

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Есть еще 8 марта как-бы...

Не надо тогда забывать и про эти даты!

Cкрытый текст -

ZenitFan 23.01.2016 20:13

Цитата:

1234567890 сказал(a):
И судя по всему каким-то образом совершенно неожиданно отменено требование дублировать трансферты в виртуальной копилке.

Меценат пожелал сохранить анонимность.
Цитата:

1234567890 сказал(a):

По-твоему февраль это уже весна?

JoannaSh 23.01.2016 20:16

Цитата:

1234567890 сказал(a):

Cкрытый текст -

Майские праздники больше ассоциируются уже с дачными -летними делами, лопаты в руки -фигачим-фигачим, а именно весенний ... это Валентин, для эуропейски ориентированных, 23 февраля, давно не было классных мужских сборок, крайний раз Саннини делал, март... лирика тоже давно не радовала.

JoannaSh 23.01.2016 20:19

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
По-твоему февраль это уже весна?

В Крыму уже! подснежники цветут.

1234567890 23.01.2016 20:28

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
В Крыму уже! подснежники цветут.

Сколько у нас в Крыму потенциальных участников проживает?...

Если серьёзно, то 8марта/23февраля/Валентин не могут быть приурочены ни к конкурсу ни к акции...

...хотя спонтанно бывало и поздравляли:
...к Валентину > http://kinozal.tv/details.php?id=1176362
...к 8 марта > http://kinozal.tv/details.php?id=1184924

...к 23 февраля > это уже надо у девочек спрашивать

1234567890 23.01.2016 20:38

Цитата:

lubim4ik сказал(a):
может участники озвучат кто как сборник составлял, а тогда остальные будут решать участвовать или нет в таких условиях.

мало кто станет расписывать из чего он сборник составлял и всю подноготную... если действительно интересно - мог бы, но вряд ли это актуально...

вот тут другой проект на очереди...
(буржуйский сборник уже залит)
легко догадаться что следующее:
Cкрытый текст -

...но об этом чуть позже...

Xizor 23.01.2016 20:40

Интересно, а может ли считаться самоплагиатом заливка сборника, который до этого выкладывался, но не на трекере?

JoannaSh 23.01.2016 20:43

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Сколько у нас в Крыму потенциальных участников проживает?...

Весна в душе.

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Если серьёзно, то 8марта/23февраля/Валентин не могут быть приурочены ни к конкурсу ни к акции...

Можно приурочить хоть к дню рождения монаха Бертольда Шварца это же все абстрактные привязки, основное, они не должны ставить рамок для творчества.

1234567890 23.01.2016 20:46

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Весна в душе.
Cкрытый текст -

>спешка нужна только в трех случаях<
Cкрытый текст -

JoannaSh 23.01.2016 20:56

Цитата:

1234567890 сказал(a):
>спешка нужна только в трех случаях<
Cкрытый текст -

А кто куда спешит? Обсуждаем текущие предложения просто.

1234567890 23.01.2016 20:57

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
А кто куда спешит?

Не знаю кто... #1327

Xizor 23.01.2016 20:57

Музыкальная пауза.

JoannaSh 23.01.2016 21:03

Цитата:

1234567890 сказал(a):
Не знаю кто... #1327

Если не знаешь зачем пост мой дублируешь?

1234567890 23.01.2016 21:03

Дискотека 80-х

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
(...) в новогоднюю ночь нынче по телеку ни авторадио не было, ни дискотеки-80, под которые мы привыкли отрываться устраивая видеодискотеку,
Cкрытый текст -

Для тех у кого ещё в новогодние не было канала НТВ:

Новогодняя Дискотека 80-х от Авторадио (2015-2016) разбит по трекам

Cкрытый текст -

inek 24.01.2016 01:25

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Весна в душе.

Ага... осталось лишь носки подарить, цветы получить, кулич испечь и ЛЕТО!
Меня на выходные домой отпустили... Там где была ТАК ХОЛОДНО, что хоть в куртке и сапогах под капельницу ложись... Бр-р-р-р-р!
Всё прочла, в том числе и про "сплетницу"... Могу ответить лишь одно - никого вроде в ближний круг друзей не приглашала, так что держаться подальше - это нормально! И меня устраивает идеально. Не люблю панибратства. Сорьки.
Ну вот он и "выстрелил" тот пост Алёши. А я всё думала :" КОГДА?...". Ведь ничего не бывает просто так... Если удалили все "стройматериалы", а этот пост оставили, то он просто БЫЛ ОБЯЗАН выстрелить, как ружьё на стене, которое повешено ещё в первом акте...
Пы.Сы... Завтра ещё буду дома, если кому нужна, можно поймать в скайпе. В понедельник опять уеду недели 2. Надеюсь на выходные отпустят, а потом на реабилитацию в санаторий почти на месяц...Надеюсь там не будут в еду подсыпать снотворное, а то сплю просто сутки напролёт... Хоть и Вай-фай нормальный и на удивление бесплатный.

1234567890 24.01.2016 04:37

2016 GRAMMY Nominees

Специально для посетителей джема!

2016 GRAMMY Nominees / Top / 2016 / FLAC / Lossless

Grammy Nominees - представляет собой сборник песен исполнителей различных музыкальных жанров, лучших от музыкальной индустрии за прошедший год. Все сборники выпускают до выхода в ТВ эфир ежегодных премий Грэмми. Grammy - музыкальная премия Американской академии звукозаписи, существует с 1957 года. Первый из сборников был издан в 1995, последующие издаются каждый год и до настоящего времени. Grammy является одной из самых престижных наград в современной музыкальной индустрии, которую можно сравнить с премией «Оскар» в кинематографе. 58-я ежегодная церемония вручения наград «Грэмми» состоится 16 февраля 2016 года. В церемонии будут участвовать произведения и исполнители, чьи песни или альбомы вышли с 1 октября 2014 года по 30 сентября 2015 года...

Cкрытый текст -

Tauris 24.01.2016 04:59

Привет усим.

Бля в Германии морозец припёр ... аж -10.
Непомню как мне в сибири -25 нормой казалось, но тут выжить очень трудновато будет ... афрогерманцем становлюсь наверно.
Снегу навалило за полнедели аж 20 см ... по 5 см в день ... обленился ... забыл как лопатой машуть.
Сёня теплооо +2 ... аж жарко кажется .

От ведь какая тварь - человек ... то чукчей, а то и негром может стать .

Tauris 24.01.2016 05:04

Цитата:

inek сказал(a):

Меня на выходные домой отпустили... Там где была ТАК ХОЛОДНО, что хоть в куртке и сапогах под капельницу ложись... Бр-р-р-р-р!

На (в) Украину лечится ездила?:-O
Или у тебя курс соxранения "свежести" как в холодильнике?

Кеотэми 24.01.2016 06:32

Цитата:

xUNKNOWNx сказал(a):
Думаю это был бы обычный плагиат(который имеем сейчас), а вот если бы ты залил какой-нибудь SEXofon 2016, то его могли бы завернуть именно как самоплагиат.

ну тады SEXofon 2014 уже типа самоплагиат SEXofon 2012 меня скоро уже трясти начнет от одного слова *плагиат*

Цитата:

xUNKNOWNx сказал(a):
Середина апреля старт/перемывание косточек оргам/обсуждение спорных моментов в правилах(условиях) -> конец апреля заливка(28/29 будет идеально, но можно продлить до 1 мая включительно) -> ну и закончить можно 28/29 мая.
В итоге мы получим сборники на майские праздники + на начало лета.

в принципе мне нравятся озвученные вами даты, хотя тут прозвучали и февраль и март...
незнаю как там в Крыму, но у нас подснежники в аккурат в конце апреля и появляются...
давайте не будем привязываться к праздникам, лучше слушать что чувствуем и передавать это в музыке...
а заказные/тематические сборники по желанию кто хочет пусть тот и делает

Цитата:

Tauris сказал(a):
Привет усим.

Бля в Германии морозец припёр ... аж -10.
Непомню как мне в сибири -25 нормой казалось, но тут выжить очень трудновато будет ... афрогерманцем становлюсь наверно.
Снегу навалило за полнедели аж 20 см ... по 5 см в день ... обленился ... забыл как лопатой машуть.
Сёня теплооо +2 ... аж жарко кажется .

От ведь какая тварь - человек ... то чукчей, а то и негром может стать .

Привеет, привет)
ну захочешь опять стать чукчей приезжай к нам в Забайкалье чичас, -25 не обещаю но где то -40-45 могу предоставить...будешь хорошо себя вести получишь в дар концертную телогрейку и валенки
ну а как по неграм занастальгируешь, то летом к нам забегай, ярким полящим солнцем и темпой +35+40 опалим... будешь хорошо себя вести получишь бонусом зонтик, солнцезащитные очки и крем для загара, в придачу со знойной сиськастой девицей шоб этот крем по твоему тельцу распределяла...равномерно...

Tauris 24.01.2016 07:16

Цитата:

Кеотэми сказал(a):

Привеет, привет)
ну захочешь опять стать чукчей приезжай к нам в Забайкалье чичас, -25 не обещаю но где то -40-45 могу предоставить...будешь хорошо себя вести получишь в дар концертную телогрейку и валенки
ну а как по неграм занастальгируешь, то летом к нам забегай, ярким полящим солнцем и темпой +35+40 опалим... будешь хорошо себя вести получишь бонусом зонтик, солнцезащитные очки и крем для загара, в придачу со знойной сиськастой девицей шоб этот крем по твоему тельцу распределяла...равномерно...

Ну Жень ... ты минус с плюсом ужо по максимуму загнула ... я ж говорил про норму...

Ватнику и валенкам буду даже очень обязан, я в них на танкодроме в сугробе уснул в -30 на 2 часа ... до сих пор вспоминаю ... хорошая штука всё же - ватник. Кстати, а носки свяжешь? шерстяные, из козлячьей или бараньей шерсти (лучше козлячьей ... я же татарин ... а из неё татары шаль вяжут ... а мне мать носки вязала ... тёёёплые, даж валенок не нать..) если да, то у меня уже задумка ... разводится пора и домой ... к тебе ... кремом мазатся под солнушком .

https://www.youtube.com/watch?v=U08eKLgQGbM

Кеотэми 24.01.2016 08:38

Цитата:

Tauris сказал(a):
Ну Жень ... ты минус с плюсом ужо по максимуму загнула ... я ж говорил про норму...

Ватнику и валенкам буду даже очень обязан, я в них на танкодроме в сугробе уснул в -30 на 2 часа ... до сих пор вспоминаю ... хорошая штука всё же - ватник. Кстати, а носки свяжешь? шерстяные, из козлячьей или бараньей шерсти (лучше козлячьей ... я же татарин ... а из неё татары шаль вяжут ... а мне мать носки вязала ... тёёёплые, даж валенок не нать..) если да, то у меня уже задумка ... разводится пора и домой ... к тебе ... кремом мазатся под солнушком .

https://www.youtube.com/watch?v=U08eKLgQGbM

Влад дак у нас как раз самые максимумы и имеются....зимой дубак, летом пекло...
из козьего пуха только шали и гуд, а носки варежки перчатки, лучше из овечьей шерсти, она не колючая, прядется тонко, потому и вид овец, которые у нас в Забайкалье разводят тонкорунная, их шерсть и на изготовление тканей используется, а вот к примеру на Алтае там грубошерстные овцы в основном, вот из них сукно войлок, валенки хороши... там и пимокатки имеются... а нашу шерсть много кто покупает восновном на экспорт в России же все позакрывалось...
вязать умею благо бабули были рукодельницы всему научили да и у меня было желание учиться... а вот прясть не смогла научиться ни на прялке, ни просто веретеном, как не пыталась, повидимому у меня есть предел усидчивости...вот на прядении этот предел был в критической точке...так что если в вашей теплой немчурии есть потребность в теплых вещичках производства аля Кео, то давай размерчики рук и ног свяжем и обогреем уж так и быть сплагиатничаю...

разводицца не надо, вместе приезжайте в гости

пы.сы а всетаки самые крутые вещички из собачьего пуха воть
пы.сы. 2: мерси за *Пора домой* на татарском, надо водилам на работе подкинуть ее, у нас ритуал при возвращении из командировки включать эту песню в машине, на русском правда, вот теперь будет и на татарском.

Xizor 24.01.2016 09:04

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
пы.сы а всетаки самые крутые вещички из собачьего пуха воть

Точно. А наикрутейшие из пуха чау-чау.

Кеотэми 24.01.2016 09:12

Леша (1234567890), спасибо почти за полную версию трека 053. Stars On 45 - [$uper DISCOTEKA 70s|80s CD4 #01] Stars On 45 (Extended Version)
если вдруг каким то образом у тебя появится абсолютно полная версия вот с этой пластинки

Cкрытый текст -

то поделись пожалуйста, эта пластинка одна из любимых у моих родителей, ну и мы в детстве ее слушали, когда еще можно было слушать, счас не начем слушать, проигрыватель сломался, но сами пластинки не выброшены, у мамы, когда приезжаю просто перебираю вспоминая детство...
дак вот если будет у тебя (а может и есть) полная версия этого трека, то пожалуйста поделись, на пластинке, насколько помню, трек минут на 15, там в конце такое место классное я от него просто пищу)
охото еще раз послушать...

lubim4ik 24.01.2016 11:50

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
... вспоминая ....

Ага, самое удобное в хранении - пластинюшки на 1 песню. Вот откуда размер коробок для CD был есть пошёл)

P.S. А кто-нибудь знает, пластинки 45'' типа Ferenz List, Honey Honey ща где-то котируются?

Кеотэми 24.01.2016 12:47

ну я походу сама нашла ту версию что из детства, только в мп3 (охото во флаке)

Stars On 45 - Stars On 45.mp3
http://www31.zippyshare.com/v/Epqkm1is/file.html
даже с продолжительностью не ошиблась 15:21

может у кого во флаке есть поделитесь плиз, именно этим треком...

Cкрытый текст -

1234567890 24.01.2016 13:37

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
а это походу

Cкрытый текст -

Вот же http://www35.zippyshare.com/v/0XReI3hs/file.html

Жень, кстати по поводу пластинок... именно это и было принципиальным моментом для "накаток" (и они все в бонус-раздачу всключены)...

Cкрытый текст -

И огромная благодарность за помощь с накатками и за то что абсолютно точно прочувствована задумка отправляется Мишане в Литву!...

Кстати, его тоже признавали "моим клоном" на раздаче Коллекции Легенд Русского Рока (AAC), это уже потом сам обновлял раздачу (со сменой раздающего) другими дисками, потому что у него тогда всю охоту заливать и отбили (комментариев старых уже есссно нет)... первоначально раздачу помнится больше суток в скрытых продержали.

1234567890 24.01.2016 20:21

instrumental, new age, ambient, relax, piano

Специально для посетителей джема!

Unwind Piano Music / Instrumental / 2016 / FLAC / Lossless

Cкрытый текст -

05 - Henri Pelissier - Love Me Tender.flac
http://www38.zippyshare.com/v/NVx3VOQ1/file.html

Даже орангутан сменил немного кликабельность!

Yggorrock 24.01.2016 22:16

Цитата:

ИщуПесню сказал(a):
Значительно продвинулся в поисках, но на названии песни застрял

http://www.youtube.com/watch?v=-evGDNdaoKQ
Из фильма " Младшая сестра " (Грузия 1978)

( зато нашел фото танцора с двумя нашими известными городскими лабухами -тоже вопрос! Но тут мне никто не ответит, как и где они пересеклись)

Поиски названия песни завели на один сайт, который ответа не дал, но поставил ещё много интересных вопросов

Cкрытый текст -

Van Wood Quartet - Butta La Chiave

Спасибо всем, кто не прошел мимо и постралался помочь !
зы - акк можно блокировать

1234567890 24.01.2016 23:28

Ultimate... 70s

Специально для посетителей джема (+ чтобы отдохнуть от ДИСКОТЕКИ)!

Ultimate... 70s: 4CDs of the Great Music from the 1970s (4CD) / Mix / 2015 / FLAC / Lossless
Cкрытый текст -

+
Ultimate... Rock [4CD] (2015)
Ultimate... Divas [4CD] (2015)
Ultimate... Movies [4CD] (2015)
Ultimate... Country [4CD] (2015)
Ultimate... Christmas [4CD] (2015)

Кеотэми 25.01.2016 07:43

очередной обезьян пришел в гости к обитателям Jam session

предлагается послушать сборник клубной танцевалочки, подвигать пятой точкой на моих именинах всем заходящим сюда ...
скажем так это вместо тортика чтоб калории не задерживались

House Clubhits Megamix Vol.6 (3CD) / Dance / 2016 / FLAC / Lossless
Cкрытый текст -

Xizor 25.01.2016 09:04

ЖЕНЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

1234567890 25.01.2016 11:40

опанца

Кео ↵
Cкрытый текст -

И вот вопрос к меломанам и просто аналитикам: какие альбомы из раздела "Музыка Буржуйская" предложили бы для Номинации Золотого Кинокадра 2015? [quote]Adele - 25
Muse - Drones
David Gilmour - Rattle That Lock
OST Furious 7
a-ha - Cast In Steel
The Prodigy - The Day Is My Enemy
Hurts - Surrender
Mylene Farmer - Interstellaires
Scorpions - Return To Forever
Lindemann - Skills In Pills
Lana Del Rey - Honeymoon
Iron Maiden - The Book of Souls
Bon Jovi - Burning Bridges
OST Fifty Shades of Grey
< дискографии и коллекции не в счет, потому что там накопительно идёт)[/spoiler]

1234567890 25.01.2016 14:26

Sia - This Is Acting (Target Deluxe Edition)

Sia - This Is Acting (Target Deluxe Edition) / Pop / 2016 / FLAC / Lossless

Итак, седьмой студийник в дискографии популярной певицы... 40 лет - это возраст, к которому большинству женщин неизбежно становятся идеально циничными и прагматичными. Как раз этот возрастной синдром во всей красе демонстрирует австралийская певица и композитор Сия Фёрлер, последние годы промышляющая сочинением хитов для поп-звезд самой высшей весовой категории, от Кейти Перри до Бейонсе. Да и сама уже попробовала себя в этой роли - альбомом 2014 года «1000 Forms Of Fear». Потрясающее видео на “Chandelier” собрало беспрецедентно более лярда просмотров, а его продолжение, “Elastic Heart”, - свыше 500 миллионов просмотров. Сейчас же Сиа выпускает альбом «This Is Acting», концептуально составленный из перепетых ею самой песен, что заказчиками были забракованы: здесь есть, к примеру, “Bird Set Fire”, безуспешно гулявшая между Адель и Рианной, или “Reaper”, созданная вместе с Канье Уэстом для все той же, похоже, особо капризной, Рианны. Над альбомом «This Is Acting» Сия работала совместно с молодым британским автором песен и продюсером Крисом Браайдом, который помогал певице и в работе над её предыдущим альбомом «1000 Forms of Fear». Новый альбом выпущен под лейблом RCA Records и поступит в продажу 29 января 2016 года.

Cкрытый текст -

Xizor 25.01.2016 14:47

На данный момент "в чистом виде" востребованность сборников, то есть соотношение проголосовал/скачал выстраивает сборники так:
сборник / скачали / проголосовали / коэфф.
1. Joy & Jump - Vol.1 - 333 - 8 - 2,40%
2. In vino Veritas! - 734 - 14 - 1,91%
3. Апельсины цвета беж - 767 - 13 - 1,69%

С учётом первичного коэффициэнтизма
баллы за скачивание/баллы за голосование/результат
1. Joy & Jump - Vol.1 10 - 56 - 560%
2. $uper DISCOTEKA 140 - 259 - 185%
3. In vino Veritas! - 60 - 98 - 163%

А вот какой будет результат с учётом математических вывертов сознания счетоводов и покупательной способности болельщиков покажет время.

Кеотэми 25.01.2016 15:17

Ребята спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за поздравления)расстрогалась и обсопливилась

Макс да не трать время на подсчеты, все равно повернут как удобнее оргам...

Xizor 25.01.2016 15:48

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Макс да не трать время на подсчеты, все равно повернут как удобнее оргам...

Мне идея понравилась, хочу посмотреть на воплощение.

Cкрытый текст -

1234567890 25.01.2016 16:41

Цитата:

Xizor сказал(a):
(...) Мне идея понравилась (...)

Постил сразу ведь https://goo.gl/w81qHR

Cкрытый текст -

Кеотэми 25.01.2016 16:54

Цитата:

Xizor сказал(a):
Мне идея понравилась, хочу посмотреть на воплощение.

Cкрытый текст -

Цитата:

(ВТ) 26.01-27.01 (СР) - Подведение итогов музыкального конкурса "Акварели" в теме "Турнирная таблица"
(ЧТ) 28.01-30.01 (СБ) - Награждение победителей конкурса "Акварели"

я вот все думаю...ну на подсчет там всех формул 2 дня еще как то объяснимо...
а вот процедура награждения растянутая на 3 дня это что то никак не могу понять...или орги решили в день по призовому сборнику называть... и в конце торжественно коврик-самобранку расстелить и объявить главного АкварелЯ)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:37.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co