![]() |
Цитата:
Протекает времени река Но глядите Вы, как прежде, свысока Мои мысли протекают вдалеке Оставайтесь у себя на высоке |
Цитата:
Грохот и скрежет, лязганье, треск Всполохи, вспышки, отсветы, блеск Ночью под окнами снова елозил Трактор, каток, ну, а может, бульдозер тень сирень |
Цитата:
В саду ночном метались тени, Горстями капли дождь метал, Запах удушливый сирени Нам сладко в ноздри проникал... метан - кафтан |
Цитата:
Метандростенолон, А попросту метан, Ты ссыпал во флакон И спрятал под кафтан... Мания-внимание |
Цитата:
Я просила тишины у зала И об этом с кафедры сказала Ну а ректор мне, - У вас, наверно, мания Привлекать к себе, голубушка, внимание! доцент процент |
Цитата:
Оказалось, он без двух недель доцент, Этот ректор, этот каторжник науки! И теперь по жизни маленький процент Притворяясь дурой, получаю в руки! Лавры-бакалавра |
Цитата:
Учёный? О чём Вы?! В них от учёного - один процент!.. |
Цитата:
Нырнув в пучины филологии, Снискал себе венок из лавра, Но, уличенным был в подлоге я И в краже шапки бакалавра. шаурма - задарма |
Цитата:
Бери - не хочу, просто так, задарма! Гуляет у нас во дворе Шаурма Гуляет Беляш, вместе с ним Чебурек Никто не попросит ни денег, ни чек глядя оладья |
Цитата:
Не позволяет есть оладьи - Так девочек конфет лишают, А я ведь тётенька большая! пельмень - ремень |
Цитата:
Я расслабляю свой ремень Он самый трудный, не шучу Последний самый мой пельмень Вот-вот его я проглочу ночь превозмочь |
Цитата:
Раскинулась крылами ночь Для передышки от рутины, Не в силах боле превозмочь Сон вещий - режиссёр картины. Пачка - задачка |
Цитата:
Но нерешаема задачка. Есть режиссер, есль боль, есть ночь И крылья есть.Еще есть пачка Таких эпиграфов точь-в-точь. Бумажный-вальяжно |
Цитата:
Вынес Суд закон бумажный, Для кого-то очень важный. Только выглядит вальяжно - Шит он ниткой, эпатажно... Визит - спит |
Цитата:
Самое для Дон Жуана время С мандолиной нанести визит Донье престарелого "оленя" икона - балкона |
Цитата:
На столе стоит икона. Но молиться скучно Дону. Ведь с соседнего балкона Донья машет Купидону. ранее - влияние |
Цитата:
Поэт появился тут на кинозале Мы были знакомы с ним ранее Крылов и Эзоп на него оказали Когда-то большое влияние еж возьмешь |
Цитата:
Нет буковки "ё" в безучастной панеле, На клавиши жми, но не выведешь "ёж", Язык с каждым годом всё больше скудеет, Компьютерный бум.И запьёшь тут, возьмёшь! Хвалá-удалá |
Цитата:
Сверхтерпелива и удала, Необозрима, неизмерима - Тебе, Россия, моя... хвала! героин - героинь |
Цитата:
Когда герой на героине Ему уж не до героинь Хотел ли этого Феллини? То мне неведомо..Аминь ! восток холодок |
Цитата:
Вахта. Едем на восток - Стук колёс, вагон качает... Неприятный холодок От жары в купе крепчает. Аппетит - кредит |
Цитата:
Имею зверский аппетит Не обойтись одним лишь чаем Я пью в кредит, я ем в кредит Но кредиторам всё .... заём рублём |
Цитата:
Хотел бы я предупредить, Чтобы не брали Вы заём - Коллекторы придут и будут бить По голове! Ногами, не рублём... ![]() Крендели - сбрендили |
Цитата:
Мои подружки сбрендили Выкидывают крендели А ведь за эти кренделя Я заплатил сто три рубля слойка тройка |
Цитата:
На витрине пироги, гамбургеры, слойка. Разыгрался аппетит - съел бы и слона! Рывком открываю портмоне, а там рублей лишь тройка...! Но взгляд какой и жест! И горькая слюна... Праздник - проказник |
Цитата:
Ночной кутила, купидон! Ведь сам на днях устроил праздник На Красных Фонарях, пардон! Надежда-невежда |
Цитата:
Песенка гардеробщицы Сюда входящий оставь надежду Вернуть одежду, а номерок Засунь подальше в карман, невежда И пальчик нежно продень в кружок богу ногу |
Цитата:
Шёл я тихо по бульвару, Но в конце уже ей богу - Пёс, подобный Боливару, Прокусил мне больно ногу... Сказка - отмазка |
Цитата:
Просит дедушку бабуся, - "Помнишь уговор?" Только, что ни ночь, отмазку Начал находить дедуся С некоторых пор песня - кудесник |
Цитата:
Раздайся в ширь мой грамофон! Полейся слёз достойных песня... Волшебных звуков моветон, Души моей струны кудесник... Пух - вслух |
Цитата:
Слушай, кудесник! Зачем это вслух Ты произнёс, тайны в том не тая? Вместо ножа душу, словно, как пух Эпос твой ранит мечтою маня! Мода-колода |
Цитата:
Да у него 9 тузов в колоде!© Ежедневно меняется мода И сейчас я сказать не готов Сколько карт одной масти в колоде Сколько в ней королей и тузов дама упряма |
Цитата:
И вброс идёт и бьют не в масть... Ведь до чего ж она упряма, Хоть на чуть-чуть, но дай ей власть! Настрой - простой |
Цитата:
"Убивает" весь настрой - Так что в "тет-а-тет'е" с дамой Как дурак столбом не стой! горячо - харчо |
Цитата:
...а целуй, лишь горячо... И глядишь, чрез много лет Будешь кушать ты харчо С дамой этой на обед! Ножка-картошка |
Цитата:
Сказал я лишь, что её ножка Так аппетитна, как картошка... И получил по носу пяткой Что с дуры взять то ? Взятки гладки ! ловко морковка |
Цитата:
Винтом крутись парнишка ловко И глянь мельком в мой огород, Смотри, как выросла морковка, А у соседа - недород... Зверь - трель |
Цитата:
Из кусточков соловья? Я ведь, Маша, просто зверь, Как возьмусь за дело я!" ус(ы) - трус(ы) |
Цитата:
Что ты, милый, верю я! Но свои тебе трусы, В том сильнее страсть моя, Намотаю на усы! Деловой-бой |
Цитата:
Готовясь к встрече деловой Всё изучив, вплоть до Ньютона Вступаю я в неравный бой Противник - четверть самогона Птицей я - репетиция |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co