Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д. (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=68376)

Мятеж 13.04.2010 20:01

Цитата:

Zenia83 сказал(a):
У меня стоит KMPlayer, в нём да всё открывается отлично, но я вам скажу на ХР у меня Light Alloy работал идеально и хочется дойти до истины в чём всё таки причина такой неиправности.

Можеееет быыыыть - http://www.softella.com/la/index.ru.htm прочтите строчку ОС..

Ботаник 13.04.2010 20:04

причина в том, что XP и 7 совершенно разные вещи. то что отлично работает в одной системе, то в другой может не работать вообще или работать с ошибками

Cherry1989 14.04.2010 11:17

Что нужно сделать, чтобы открыть Брандмауер/Раутер?

Jtalk 14.04.2010 11:40

Цитата:

Cherry1989 сказал(a):
Что нужно сделать, чтобы открыть Брандмауер/Раутер?

Может, перед тем, как спросить, вы все же определитесь, что вам нужно открыть?
http://ru.wikipedia.org

NFS 14.04.2010 20:29

Может мне ктото помоч? Такая проблемма, у меня в торэнте(версия 2.0) бывают пики отдачи около 14:00 и 17:00 и тогда скорость доходит до 3-4 мб\с(обычно скорость отдачи 200-300 кб\с). Так вот - из-за чего такие пики могут происходить и можно ли настроить торэнт на более равномерную отдачу(без вот таких скачков и с более высокой скоростью, чем 300 кб\с)
Если кому надо: моя скорость интернета

nenci 14.04.2010 21:00

если быстро,то ваша скорость отдачи зависит от пиров которые у вас качают,если у них скорость закачки маленькая то больше они у вас и не возьмут

NFS 14.04.2010 21:13

Цитата:

nenci сказал(a):
если быстро,то ваша скорость отдачи зависит от пиров которые у вас качают,если у них скорость закачки маленькая то больше они у вас и не возьмут

НУ да, я это понимаю. Но не может такого быть, чтоб каждый день в одно и тоже время пиров вдруг становилось больше, а потом они проподали и опять появлялись(т.к. мои скачки скорости происходят каждый день в одно и тоже время) Или может?

Jtalk 14.04.2010 21:43

Цитата:

NFS сказал(a):
НУ да, я это понимаю. Но не может такого быть, чтоб каждый день в одно и тоже время пиров вдруг становилось больше, а потом они проподали и опять появлялись(т.к. мои скачки скорости происходят каждый день в одно и тоже время) Или может?

Почему нет? В 5 PM с работы приходят, в 2 PM из школы...

NFS 14.04.2010 23:04

Цитата:

Jtalk сказал(a):
Почему нет? В 5 PM с работы приходят, в 2 PM из школы...

И по выходным?Я вот поэтому и думаю, что в настройках чёт не так поставлено
+если люди приходят, они-ж врятли уходят со скачивания так быстро. Какбы если бы пиры приходили в какоето время, то они-бы и оставались, а не уходили через час, другой
+ не все живут в одном часовом поясе

bag2006 15.04.2010 05:26

NFS, дело либо в регулярном появлении каких-то пиров (это можете попробовать отследить, записав IP-адреса пиров, а также посмотрев списки участников раздачи), либо в каких-то временнЫх особенностях у Вашего провайдера. Ну, конечно, можете еще проверить, не включены ли в клиенте ограничения по расписанию.

Skyyr 15.04.2010 10:01

Цитата:

NFS сказал(a):
Может мне ктото помоч? Такая проблемма, у меня в торэнте(версия 2.0) бывают пики отдачи около 14:00 и 17:00 и тогда скорость доходит до 3-4 мбс(обычно скорость отдачи 200-300 кбс). Так вот - из-за чего такие пики могут происходить и можно ли настроить торэнт на более равномерную отдачу(без вот таких скачков и с более высокой скоростью, чем 300 кбс)
Если кому надо: моя скорость интернета

насколько мне известно, в ограничениях скорости нужно чуток сбавить оборотов. Т.е. не ставить максимум, а чуток меньше скорости, заявленной провайдером.

Ботаник 15.04.2010 11:16

Цитата:

NFS сказал(a):

обратитесь в личку к редакторам или администраторам чтобы получить статус король трекера.
Цитата:

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Для пользователей с высокой скоростью отдачи!:
На трекере Кинозал.ТВ введена автоматическая система контроля за накруткой рейтинга. В связи с этим, всем пользователям, имеющим допустимую для статуса "Король трекера" скорость отдачи и заливающих большие объёмы, необходимо пройти тест скорости. Скрин результатов теста, а если потребуется, то ещё скрин с бт-клиента, направить редакторам или администраторам трекера, для присвоения Вам статуса "Король трекера" и снятия ограничений.
Иначе Вы рискуете, в лучшем случае - постоянно терять рейтинг отданного, а в худшем - быть отключенным за накрутку рейтинга

NFS 15.04.2010 21:51

Чтото произошло... На спид-тестах интеренета показывает те же самые результаты скорости, а скорость отдачи уже 2-й день 40-200 кбс и прыгает постоянно в этих значениях. В настройках ничего не менял(ток выключал и включал управление скоростью). Кто знает, что это за такой глюк?

anestol 15.04.2010 22:02

Это не глюк, это, овеществленная в цифрах, скоростная возможность ваших пиров.

NFS 15.04.2010 22:26

Цитата:

anestol сказал(a):
Это не глюк, это, овеществленная в цифрах, скоростная возможность ваших пиров.

Ну может оно и так. Посмотрим что на выходных будет, но всё равно - странно это, что 3 дня назад скорость была в несколько раз больше, чем сейчас

FISH0077 15.04.2010 23:51

Помогите плиз. Почему когда что-то качается скорость отдачи моментально падает до 0!!!Раньше такого не было. Вот с начала апреля такая ерунда стала происходить...

FISH0077 16.04.2010 21:06

Спасибо за такой развернутый ответ.........................

bag2006 16.04.2010 21:08

Спасибо за такой развернутый вопрос.

Jtalk 16.04.2010 21:09

Цитата:

FISH0077 сказал(a):
Спасибо за такой развернутый ответ.........................

Вам никто тут не обязан. Есть претензии - купите в ларьке блокнотик и сделайте из него личную жалобную книгу, может быть после ядерной зимы потомки прочитают ее и поймут какого замечательного, чуткого и понимающего человека они потеряли.

Sannini 16.04.2010 21:14

Вот за что мне симпатичен Jtalk, так это за то, что он открыто делает то, о чём я мечтаю уже три с лишним года....

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co