|  | 
| 
 Я не прощу- понять сумей: Нет места фальши и обману, И на груди гремучих змей Я больше пригревать не стану бобёр- попёр | 
| 
 Я древесиной с ним не стал делиться, он озверел и на меня попёр, не думал я, что сильно возмутится, хозяин леса-- пламенный бобёр. вскачи-- в ночи | 
| 
 Тебе письмо послала я,   немедленно вскачи на быстроного коня и мчись ко мне в ночи! :-D пока легка | 
| 
 Восток алеет яркой нитью, Роса тревожна и легка, Её с травинок буду пить я, Лететь, вдыхая облака... Не понимая, что пока Нет места главному событью дело- опустело | 
| 
 Скучает гривенник в копилке, Вокруг него всё опустело. В дни кризиса, в большой бутылке Печально обстояло дело. Была в СССР такая забава Cкрытый текст - мёд - живёт | 
| 
 Характер у меня не мёд, Отлично это знаю, А вот жена со мной живёт, Причем, уже шестая. :love: ишак впросак | 
| 
 Наш Насреддин попал впросак, И в шоке мы, конечно, с вами, Он думал, что помрёт ишак., Но тот заговорил стихами :-D дети- (на)свете | 
| 
 Когда не понимают наши дети, что нужно в жизни двигаться самим, мы знаем точно-- важно, что на свете им не придется мучиться одним жираф-- не прав | 
| 
 Двухметровую шею имеет жираф, Докричаться желудку непросто до рта, Объяснить в двух словах, как он сильно не прав, Что без мяса нерадостна жизнь живота. плен – жюльен | 
| 
 Как сладок кулинарный плен, Да, к сердцу путь через желудок: О андуйет, фламбе, жюльен! Но ты вкусней пекинских уток... :love: бароны макароны | 
| 
 Бифштексы, стейки, эскалопы Положат в рот в обед бароны, А их крестьяне и холопы Едят без мяса макароны. Нет, мир наш вовсе не зе бест, Кто не работает – тот ест. добрые - собраны | 
| 
 Все вещички собраны, Все такие добрые - Я ведь уезжаю, Весть для всех благая. :rolleyes спляшем нашим | 
| 
 Забыты дни и вечера, И под луной прогулки наши, Ведь ты сказала мне вчера: Не будет свадьбы- там не спляшем уха- (не)плоха | 
| 
 Альтернативная история Корыта нету, ну и ладно, Зато есть сытная уха, А у того, кто очень жадный Жизнь отвратительно плоха. Сократ - бородат | 
| 
 Он, наверно, очень мудрый Лысый весь , но бородат, Ходит в паре с той лахудрой, И зовут его Сократ сила- подкосила | 
| 
 Красота - это страшная сила! Красота твоя меня подкосила, Куды делась богатырская сила? От восторга отнялись руки-ноги, Стал внезапно бесполезным, убогим. :'-( пенсне втройне | 
| 
 Умный он – если мудрость в словах, Ум двойной – если носит пенсне, А к тому ж несимметрия если в ушах, Значит умный пред нами втройне! Cкрытый текст - ночи - очень | 
| 
 Что было дальше- помню я не очень, А утром так болела голова. Писать стихи привык я среди ночи- Ведь ночью так рифмуются слова! часовой- свой | 
| 
 Неспешна жизнь у стрелки часовой, Едва перемещается вальяжно, Лениво круг она проходит свой, Встречаясь с цифрами за сутки дважды. царём - вдвоём | 
| 
 Не хочу я быть царём И владеть полмиром, Жить хочу с тобой вдвоём В таборе, Земфира! :love: задор - с тех пор | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co