Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2014» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=251649)

Терабайтер 27.09.2014 07:23

Да... много девушек, девушки прекрасны, нет почти сомнений...
Почему нет возможности отдать голос организатору (практически). Svetazhy ... Кто ты?..

Не зависимо ошибаюсь я или нет, мой голос однозначно этой девушке. Svetazhy

Svetazhy 27.09.2014 10:45

Цитата:

Терабайтер сказал(a):
Да... много девушек, девушки прекрасны, нет почти сомнений...
Почему нет возможности отдать голос организатору (практически). Svetazhy ... Кто ты?..

Не зависимо ошибаюсь я или нет, мой голос однозначно этой девушке. Svetazhy

Спасибо за Ваш голос) Ваша поддержка нужна участницам конкурса - это их праздник, их презентация, их дефиле. Голосуйте и пишите, пожалуйста, отзывы им. Девушки у нас действительно все замечательные, неповторимые и прекрасные!

nats123 27.09.2014 11:26

Цитата:

Аксакал сказал(a):
Ех ... лет эдак 30 назад ... я бы вам задал жару !
http://www.youtube.com/watch?v=bbTKxqPPGDY

Так и не дождалась, что полотенчико упадет ...

nats123 27.09.2014 11:29

Цитата:

Sannini сказал(a):
Парень и девушка классно танцуют СТЕП
... степ? ЭТО СТЕП?

ВОТ СТЕП!
https://www.youtube.com/watch?v=w8EXDtoGfrs#t=122

Маэстро ! Спасибо за танец . А вам идет такой стиль ...

nats123 27.09.2014 11:29

Цитата:

SteveO сказал(a):

Elediss 27.09.2014 12:08

Цитата:

ikar911 сказал(a):
Всем привет.
Тема, как на мой взгляд очень даже интересная, привлекательная и актуальная. По скольку КРАСОТА правит миром (особенно женская). А сегодня этот мир просто не обходим особенно нам, украинцам и русским.

так по условиям конкурса выиграет та девушка, которая целыми днями сидит в своем блоге не занимаясь ничем, кроме отправления сообщений, и фотографий с рыбками с собачкамии тд, возраст, внешность и все прочее не имеет значения, как я поняла из поста написанового выше, там где описываются балы за активнось в блогах, форумах, за подаренные гб и тд:unsure:
тогда действительно переименовать конкурс в " самая активная мисс кинозал.тв?

Кеотэми 27.09.2014 12:19

Цитата:

Sannini сказал(a):
Парень и девушка классно танцуют СТЕП
... степ? ЭТО СТЕП?

ВОТ СТЕП!
https://www.youtube.com/watch?v=w8EXDtoGfrs#t=122

Маэстро, вот умеешь ты приковать взгляд к ролику на тюбике кажется что у тебя на все случаи жизни есть клипчик и такой который вырывает из реалии и заставляет отвлечься и забыть что происходит вокруг.
Спасибо)

SteveO 27.09.2014 13:36

Спасибо за еще одну презентацию. Мне кажется эта лучше получилась.

gotty 27.09.2014 13:37

Цитата:

SteveO сказал(a):
Спасибо за еще одну презентацию. Мне кажется эта лучше получилась.

да) такая песня милая

Mаrss 27.09.2014 13:44

Цитата:

marss сказал(a):
Спасибо всем участницам за смелость и за красивые фотографии . Но вопрос, почему большинство игнорируют этот пункт:
Цитата:

● Желательна фотография участницы конкурса на тему «Я и Кинозал.ТВ» возле открытой страницы сайта Кинозал.ТВ, либо с надписью «Кинозал.ТВ» в виде рисунка, выполненного на бумаге, зеркале и т.п. Подписи, нанесённые искусственно с помощью графических редакторов, не рассматриваются.
Может организаторам надо заменить слово - желательна на обязательна

Цитата:

KateAnderson сказал(a):
Может быть потому что ещё 1,5 недели будет идти конкурс?..

Ну вот, конкурс подходит к концу а фото «Я и Кинозал.ТВ» возле открытой страницы сайта Кинозал.ТВ, либо с надписью «Кинозал.ТВ» у большинства так и нет

Elediss 27.09.2014 14:06

Цитата:

marss сказал(a):
Ну вот, конкурс подходит к концу а фото «Я и Кинозал.ТВ» возле открытой страницы сайта Кинозал.ТВ, либо с надписью «Кинозал.ТВ» у большинства так и нет

и
потомучто условия конкурса языкоболтания никак не вяжется с реальным конкурсом , именно "красоты"
организаторы распишите по пунктам что требуются от участниц а не от их команды поддержки.

Sannini 27.09.2014 14:27

Да да...

Она не сдержала себя, открыла прелестный ротик и испортила прекрасную фигурку и дорогой купальник. (С)

nats123 27.09.2014 14:42

Цитата:

Elediss сказал(a):
так по условиям конкурса выиграет та девушка, которая целыми днями сидит в своем блоге не занимаясь ничем, кроме отправления сообщений, и фотографий с рыбками с собачкамии тд, возраст, внешность и все прочее не имеет значения, как я поняла из поста написанового выше, там где описываются балы за активнось в блогах, форумах, за подаренные гб и тд

Милочка ! Мы успеваем и день отработать и семью накормить и с собачкой погулять и в блоге ответить ! Это вы зря так о нас ... помоему, вы единственная безработная участница. Кому, кому а вам бы сетовать на нехватку времени ?! По поводу возраста и внешности ... Мисс должна быть прекрасна во всех отношениях ... а не только на фотке в гриме ! Так что рыбалка и собачки ( как увлечение) очень даже кстати.

SteveO 27.09.2014 15:01

Цитата:

Elediss сказал(a):
так по условиям конкурса выиграет та девушка, которая целыми днями сидит в своем блоге не занимаясь ничем, кроме отправления сообщений, и фотографий с рыбками с собачкамии тд, возраст, внешность и все прочее не имеет значения, как я поняла из поста написанового выше, там где описываются балы за активнось в блогах, форумах, за подаренные гб и тд

Цитата:

Elediss сказал(a):
и
потомучто условия конкурса языкоболтания никак не вяжется с реальным конкурсом , именно "красоты"
организаторы распишите по пунктам что требуются от участниц а не от их команды поддержки.

Elediss 27.09.2014 15:42

Цитата:

nats123 сказал(a):
Милочка ! Мы успеваем и день отработать и семью накормить и с собачкой погулять и в блоге ответить ! Это вы зря так о нас ...

Дамочка с собачкой вы о себе во множественном числе говорите, или за всех решили ответить? Думаю у каждого свое собственние мнение и не факт, что оно совпадает с вашим.

Цитата:

nats123 сказал(a):
помоему, вы единственная безработная участница. Кому, кому а вам бы сетовать на нехватку времени ?!

У меня куча увлечений и в свободное от работы время мне есть чем заняться и я немогу себе позволить все это время сидеть на форуме, как это делаете вы.

Цитата:

nats123 сказал(a):
По поводу возраста и внешности ... Мисс должна быть прекрасна во всех отношениях ... а не только на фотке в гриме ! Так что рыбалка и собачки ( как увлечение) очень даже кстати.

Любая женщина, котрая за собой ухаживает пользуется косметикой, а не гримом, но видимо это вам чуждо. Не стоит всех судить по себе. А вы случайно не в цирке работаете? А то и гримом пользуетесь и собачек с рыбками дресеруете

mikirada 27.09.2014 16:14

Elediss
сударыня, проголосовал таки за вас

Tolstianka 27.09.2014 16:25

Цитата:

Elediss сказал(a):

И это правильно! на Кинозале общаются люди разного возрастного ценза. И подростки и люди довольно зрелые. Это конкурс не Мисс Красоты, а Мисс Кинозал и потому мы должны выбирать человека, который любит всей душой Кинозал. И это видно как он общается, в курсе всех новостей и т.п.
И данном случае, кандидатку nats123 считаю претенденткой на звание Мисс Кинозал. И еще наша Мисс грамотная и благожелательная.

Elediss 27.09.2014 16:37

Цитата:

mikirada сказал(a):
Elediss
сударыня, проголосовал таки за вас

спасибо сударь

Mаrss 27.09.2014 17:18

Цитата:

marss сказал(a):

Цитата:

Elediss сказал(a):
и
потомучто условия конкурса языкоболтания никак не вяжется с реальным конкурсом, именно "красоты"

Ну как бы фото имеют прямое отношение к конкурсу А то моя бабушка расстроится что не выставила фотографии своей молодости

Elediss 27.09.2014 17:35

Цитата:

marss сказал(a):
Ну как бы фото имеют прямое отношение к конкурсу А то моя бабушка расстроится что не выставила фотографии своей молодости

ммм условия конкурса вроде не запрещают вашей бабушке выставить свои фотографии в молодости на конкурс

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co