Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Общие проблемы с профилем (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=228651)

Tauris 10.05.2018 20:23

Цитата:

anya1956ss сказал(a):
А что, у Вас собственных мнений не бывает?

Лично тебе было указанно мнение в одном и том же посте, продублированном лично.
Читай по русски, раз так его хорошо понимаете.

anya1956ss 10.05.2018 20:39

Цитата:

Tauris сказал(a):
Лично тебе было указанно мнение в одном и том же посте, продублированном лично.
Читай по русски, раз так его хорошо понимаете.

Ну, и где этот пост или цитаты из этого поста?

bag2006 11.05.2018 23:28

Цитата:

Luсkу сказал(a):
Бывают приколы и покруче)
Мне недавно один "деятель" вкатил на треккере отрицательный отзыв
Причём сам ко мне пристал, а потом влепил
Я скопировала то, что он мне написал, и отправила ему в отзыв, а сегодня захожу в Лаки, - отзыв уже убрали.
Зашла к " деятелю", и мой у него смели
Итог : по 12 голосов с меня и с него... и кто тут остался в минусе, а кто в плюсе ) ?

Что-то мне это один бородатый анекдот напомнило...

ByPassing 15.05.2018 20:52

Прошу восстановить статус Короля Трекера. Спасибо!

https://kinozal-tv.appspot.com/userd...hp?id=16861221
Цитата:

Статус выставлен

Kronz 02.08.2018 17:24

Доброго времени всем. Есть проблема.
Один пользователь спамит мне не первый месяц. Я не хочу получать от него однотипные ЛС типа "когда будет 720?" причем не только моих релизов. Ответил, но спам не прекратился. Внес в игнор, сообщения продолжают поступать. Функция "Внести в игнор" разве не для этого создана?

Зинуля 02.08.2018 20:02

Цитата:

Kоenig сказал(a):
Один пользователь спамит мне не первый месяц. Я не хочу получать от него однотипные ЛС типа "когда будет 720?" причем не только моих релизов. Ответил, но спам не прекратился. Внес в игнор, сообщения продолжают поступать. Функция "Внести в игнор" разве не для этого создана?

На трекере?
По идее, должно помочь, если только спамер не выше по званию.
От писем спасает еще "парковка", но и она не действует на редакторский состав.

Kronz 02.08.2018 21:43

Цитата:

Зинуля сказал(a):
На трекере?
По идее, должно помочь, если только спамер не выше по званию.
От писем спасает еще "парковка", но и она не действует на редакторский состав.

Да, на трекере, парковка, зачем мне парковаться из-за одного надоедливого господина. Он может и не со зла, но лично мне мешает.

igorella87 02.08.2018 23:38

Цитата:

Kоenig сказал(a):

Функция игнор работает, вот только если пользователь просит вернуться на раздачу используя кнопку позвать скачавших - в этом случае игнор не действует.
Такое сообщение приходит 30 последним скачавшим раздачу. Если я Вас правильно понял.

Kronz 03.08.2018 13:42

Цитата:

igorella87 сказал(a):
Функция игнор работает, вот только если пользователь просит вернуться на раздачу используя кнопку позвать скачавших - в этом случае игнор не действует.
Такое сообщение приходит 30 последним скачавшим раздачу. Если я Вас правильно понял.

Вы верно поняли, спасибо за ответ.

braminik 16.09.2018 23:34

Доброго времени суток. Днем вышла из своего профиля, а он светился "онлайн" на Главной и был виден в темах в постах. Что бы это значило?

anyanskkztvsss 27.09.2018 09:48

Цитата:

braminik сказал(a):
Доброго времени суток. Днем вышла из своего профиля, а он светился "онлайн" на Главной и был виден в темах в постах. Что бы это значило?

Это означает то, что при выходе из профиля аккаунта аккаунт исчезает со страниц браузера только через некоторое время. По некоторой информации через 15 минут. Если хотите точно знать, то заведите второй аккаунт и со второго аккаунта проверьте отображение 1-го аккаунта после выхода из профиля аккаунта.

braminik 27.09.2018 17:11

Цитата:

anyanskkztvsss сказал(a):
Это означает то, что при выходе из профиля аккаунта аккаунт исчезает со страниц браузера только через некоторое время. По некоторой информации через 15 минут. Если хотите точно знать, то заведите второй аккаунт и со второго аккаунта проверьте отображение 1-го аккаунта после выхода из профиля аккаунта.

Спасибо за ответ, anyanskkztvsss.
Всё так, как Вы описали, но в случае, когда из своего профиля пользователь не выходит, а просто покидает сайт, не нажимая кнопку "выход".

У меня же был другой вариант: я покинула сайт, предварительно нажав на "выход". И пока ходила по другому сайту, наведывалась в Кинозал, просматривая тему, в которой играла до выхода: не ответили ли в ней. Там я и увидела, что мой профиль активен (светилось зелёным цветом [Онлайн]). Я прошла на Главную и внизу, где отражаются присутствующие на сайте, опять же увидела свой ник. В то же время в верхней правой части окна, где пишется "Добро пожаловать, braminik" были пустые ячейки. Вот такие:
.
Т.е. на сайт мне нужно войти. При обновлении страницы всё оставалось также. Пришлось вводить ник и пароль повторно.

anyanskkztvsss 27.09.2018 17:35

Цитата:

braminik сказал(a):
Спасибо за ответ, anyanskkztvsss.
Всё так, как Вы описали, но в случае, когда из своего профиля пользователь не выходит, а просто покидает сайт, не нажимая кнопку "выход".

У меня же был другой вариант: я покинула сайт, предварительно нажав на "выход". И пока ходила по другому сайту, наведывалась в Кинозал, просматривая тему, в которой играла до выхода: не ответили ли в ней. Там я и увидела, что мой профиль активен (светилось зелёным цветом [Онлайн]). Я прошла на Главную и внизу, где отражаются присутствующие на сайте, опять же увидела свой ник. В то же время в верхней правой части окна, где пишется "Добро пожаловать, braminik" были пустые ячейки. Вот такие:
.
Т.е. на сайт мне нужно войти. При обновлении страницы всё оставалось также. Пришлось вводить ник и пароль повторно.

Ну, специально не проверял. Проверю, как-нибудь. Если даже должно быть так, как Вам представляется, то это не означает, что противоположный результат невозможен.
Например, отключился свет на мгновенье. У Вас компьютер отключился. Включили свет, Вы запустили браузер и видите, что в профиле вашего аккаунта все раздачи есть, а клиент всё ещё не запущен. Увидев такое состояние профиля, одни удивляются, а другие нет, так как они знают причину этого состояния.

braminik 27.09.2018 22:41

Цитата:

anyanskkztvsss сказал(a):
Ну, специально не проверял. Проверю, как-нибудь.

ОК. Спасибо!

Kryhan 05.10.2018 20:41

Алоха. Объясните, пожалуйста, почему я не могу зарегистрироваться на форуме?

Cкрытый текст -

Бесконечное требование правильно ввести код.
Просьба господ anya1956ss, anyanskkztvsss и остальным из этой компании не беспокоиться, мне просто нужен ответ на мою проблему.

JoshuaRyan 05.10.2018 23:17

Цитата:

Kryhan сказал(a):
Алоха. Объясните, пожалуйста, почему я не могу зарегистрироваться на форуме?

Cкрытый текст -

Бесконечное требование правильно ввести код.
Просьба господ anya1956ss,anyanskkztvsss и остальным из этой компании не беспокоиться, мне просто нужен ответ на мою проблему.

Доброй ночи!
Вот ваш профиль - http://kinozal.tv/userdetails.php?id=4202971

Все в порядке?)

Цитата:

braminik сказал(a):
ОК. Спасибо!

После Выхода с профиля, некоторое время Вы еще будете ОнЛайн, такова система форума)

braminik 16.10.2018 21:48

Судя по всему, ответа на свой вопрос я не дождусь... Что ж: отсутствие результата тоже результат.

anyanskkztvsss 16.10.2018 23:35

Цитата:

braminik сказал(a):
Судя по всему, ответа на свой вопрос я не дождусь... Что ж: отсутствие результата тоже результат.

Проверю на днях. Нельзя не выполнять обещанное даме.

anyanskkztvsss 18.10.2018 08:41

braminik: Доброго времени суток. Днем вышла из своего профиля, а он светился "онлайн" на Главной и был виден в темах в постах. Что бы это значило?

anyanskkztvsss: Поэкспериментировал и пришел к выводу, что Вы свой аккаунт с [Онлайн] видели без обновления страниц браузера, т.е. для просмотра просто возвращались на открытые страницы форума и не делали обновление страницы, на которой ваш аккаунт светился как в [Онлайн].

Фактически при выходе из профиля аккаунта [Онлайн] исчезает сразу. Если не обновлять страницу форума, на которой аккаунт светится как в [Онлайн], то аккаунт в [Онлайн] на не обновленной странице может висеть бесконечно долго, т.е. до обновления этой страницы, на которой аккаунт висел в [Онлайн].

Пример:

Аккаунт anya1956ss в [Онлайн] при просмотре страницы форума с аккаунта anya1956ss:

Аккаунт anya1956ss в [Онлайн] при просмотре страницы форума с аккаунта anyanskkztvsss:

Выход из профиля аккаунта anya1956ss:

Проверка отсутствия [Онлайн] в профиле аккаунта anya1956ss с аккаунта anyanskkztvsss показал, что [Онлайн] в профиле аккаунта anya1956ss исчез:

Аккаунт anya1956ss с [Онлайн] после более 12 часов с момента выхода из профиля аккаунта:

Красная стрелка показывает время открытия страницы форума (17 часов 51 минута 17 октября), а зеленая время снятия скриншота. Естественно, страница форума не обновлялась.

Если не выходить из профиля аккаунта, то аккаунт будет на странице форума отображаться в течение 15 минут:

InfLemon 13.12.2018 15:04

Зашел сегодня на трекер, но вместо своего профиля почему-то был произведен вход на другой (автоматически), данные для доступа к профилю которого я не знаю.
Очень странная ситуация.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co