![]() |
Цитата:
Если предусматривалось учитывать расстановку по местам в голосовании постами, почему посчитали общее количество голосов ? Только и всего ... Я,вообще то, подразумевал для себя распределение по местам, когда голосовал - просто из-за личных музыкальных предпочтений. Но вот в обсуждалке тогда один пост промелькнул и он должен был насторожить http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=387 |
Цитата:
жюри, не считаясь с расстановкой по призовым местам, подходит к вопросу нечестно, а значит и мнение жюри является несправедливым! кто и из чего исходил при голосовании, это для жюри в совершенстве не играет роли, потому-как является личным желанием голосующего! жюри должно полностью учитываться мнение голосующих! |
вот... в голосовании по-постам общее количество голосов роли вообще не играет,
исходить прежде всего надобно из расстановки голосов по призовым местам: FonPerez------за 1 место = 9 голосов ; за 2 место = 7 голосов ; за 3 место = 3 голоса Vachek--------за 1 место = 1 голос ; за 2 место = 3 голоса ; за 3 место = 4 голоса Sannini--------за 1 место = 16 голосов ; за 2 место = 3 голоса ; за 3 место = 2 голоса FisherAbel-----за 1 место = 9 голосов ; за 2 место = 1 голос ; за 3 место = 3 голоса allatanec------за 1 место = 1 голос ; за 2 место = 2 голоса ; за 3 место = 1 голос DIMOONNN-----за 1 место = 0 голосов; за 2 место = 1 голос ; за 3 место = 1 голос Rimma54------за 1 место = 11 голосов ; за 2 место = 5 голосов ; за 3 место = 7 голосов Win32---------за 1 место = 1 голос ; за 2 место = 1 голос ; за 3 место = 0 голосов Пенелопа-----за 1 место = 10 голосов ; за 2 место = 7 голосов ; за 3 место = 6 голосов Аксакал-------за 1 место = 7 голосов ; за 2 место = 6 голосов ; за 3 место = 4 голоса valalava1------за 1 место = 1 голос ; за 2 место = 3 голоса ; за 3 место = 0 голосов Yara2010------за 1 место = 2 голоса ; за 2 место = 3 голоса ; за 3 место = 3 голоса ЗайКиндер-----за 1 место = 0 голосов ; за 2 место = 4 голоса ; за 3 место = 3 голоса janezer--------за 1 место = 1 голос ; за 2 место = 0 голосов ; за 3 место = 0 голосов maskitik--------за 1 место = 0 голосов ; за 2 место = 0 голосов ; за 3 место = 1 голос так-что... не тот победитель, кто больше всех голосов по-постам набрал!!! а тот, кого наибольшее количество проголосовавших победителем назвали!!! |
Цитата:
Привет, Брайен! Вот тут не поняла, ты хочешь сказать, что когда пользователи называли ники конкурсантов, за которых они отдали свой голос, должен был учитываться по расстановке? То есть, если я назвала первым Васю, вторым Маню, третим Федю, то это означает порядок призовых мест? 1 Вася 2 Маня 3 Федя Но об этом вообще не говорилось в условиях конкурса Это всего лишь пример http://forum.kinozal.tv/showpost.php...87&postcount=2 , номерация не означает призовые места. |
Похоже, пора заканчивать с конкурсами, выходящими за рамки форума. Оставить только акции, без всякой борьбы и страстей
|
Цитата:
НО... премного благодарен за "своевременно" приведённый примерчик, мне искренне жаль, что самое главное(-номерация по призовым местам!) в голосовании по-постам не учитывается(-что безусловно в таком голосовании самым точным является!)... но, как известно = действия администрации не обсуждаются! в остальном... по-моему мы теперь уже точно придём к тому, что призовыми конкурсами совсем перестанут интересоваться! попрошу простите мне мою несносную прямоту, но... к великому сожалению это есть дэ-факто!!! |
Цитата:
Полностью согласен. А то еще и претензии приходиться выслушивать. Не верно сформулированная идея начинает гибнуть не успев родиться. Условия голосования были определены организаторами и прописаны четко и доходчиво. Поздравляю все призеров. А так же все кто участвовал. Вы очередной раз доказали что в душе каждый из Вас романтик хоть и по своему. |
Цитата:
|
Цитата:
Как то так: Цитата:
|
Цитата:
Жаль, конкурс закончился, мы вновь разбежимся на какое-то время. Для меня конкурс - не только делиться музыкой, но и возможность общаться с друзьями, знакомиться с новыми людьми, изучать вкусы коллег-конкурсантов, восхищаться способностями красиво оформлять раздачи, познавать что-то новое из мира музыки и просто из постов в теме обсуждения... Спасибо всем, организаторам, конкурсантам, зрителям... Было все классно. Хочу отметить работу Lemark... Хорошо все организовал, не мешал общаться (закрыл глаза на наш флуд) и почти не резал наши посты... Спасибо, дружище!!! Надеюсь со всеми встретиться на новых муз. конкусах... Готовьте сборники!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите ( Кто ТОЧНО знает ) когда следующий Конкурс - Акция ?
Желательно и в Лосях и в МР3... Хотелось бы *Спеть* лебединую песню... |
Цитата:
но... этому примеру я не придал значения, потому-как под порядковыми номерами всегда и везде обычно и привычно призовые места подразумевались! по-сему рот свой закрываю... в любом случае за конкурс сборничков премного благодарен! |
Цитата:
|
Цитата:
но... судя по-всему, у меня это совсем плохо получается! |
Цитата:
5 Мая. Муз. конкурс, посвященный дню шифровальщика |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда я марши готовить буду, так, чтоб на все случаи жизни пригодились... |
Цитата:
Да...СпасиБО ! Профессионально...Без суеты...Выдержанно - Слаженно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co