![]() |
Д-пилс... Вентспилс... Надо где-то посередине... в Риге например
|
Цитата:
Согласен, а то совсем не хочется ехать так далеко! |
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
Ха... Интересное КИНО получается...:w00t::w00t::w00t: |
Цитата:
АЛЛеж, да сама в шоке... Мне понравилось, про домой/работу. Я дома реже бываю Вот мог бы и приехать с ними |
Цитата:
|
Цитата:
Так, АЛЛега... Что за вопросики в строю... Я давным давно уже предлагала всем встретиться, только все чего-то кабенятся... Докобенились, что я работать начала... Вот теперь не знаю... Давайте уже сооброзим что-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
Так минуточку, на секундочку так?! Вы что, всей шушерой ко мне домой хотите?! |
Цитата:
Я вот даже стих сочинил и плакат для тебя сделал... В сраном оффисе все уныло и криво, а у метельки дома будет борщь и пиво! Не пропустите родные ! Не про*бите выходные ! |
Цитата:
Триндец АЛЛега, ну ты зажигаешь, малец! |
Олегу ответик!
Цитата:
|
Цитата:
|
Что бы все успели растрясти своими попцами... контрольная дата на следующей неделе 16 или 17 июля... проще говоря выбирайте, или я выберу, встречаемся в пятницу вечером или в субботу утром(днём):hmm:
Тем кто не придёт или не отпишется... будет большой кердык ![]() |
Цитата:
Я работаю Я очень буду плакать, если вы соберётесь без меня Олега, ты сказал "в пятницу вечером..." Интересно во сколько начинается вечер и во сколько он заканчивается?! Я До 20:00 работаю! |
Для меня вечер заканчивается в пол одинацатого. Потому что у меня последний автобус в 23.30 от академии
|
Цитата:
Кстати, моя поехала в Вентспилс на выходные, тусуемся с Лешей и Юлей, всем превед! я слева ) поймали три пера Лиго закончилось, но веночки все еще в моде Еще была Марина (marcha) со своим фотоаппаратом, тоже фоткались, ждем прикольных фоток. |
Супер! Молодцы! Мои Перья уже кто-то приватизировааааал:w00t::w00t::w00t::w00t::w00t:
|
фотки фром город-герой Вентспилс
Эльвирчик, давай свой скайп нейм, скину фотку туда - получились реально улетные, выберете сами, что на разглядывание общественности предложить
|
я бы приложила уже некоторые фотки, но у меня нет такие прав на форуме абыдно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co