![]() |
Цитата:
планам судьбы я покажу две дули- не в первый раз ее мы обманули, на кладбище прогулы ставят мне, и в колумбарии есть пустота в стене:-P и не дождетесь, повторю я снова |
Не дождетесь, повторю я снова,
А враги все мимо проплывут, Часто убивает даже слово, Всё! К барьеру уж меня зовут Я пирамиды строил много лет |
Цитата:
И это было делом жизни всей. Когда ж пришла пора расплаты, решили, что постройка кривовата. Но тут призвал к Исходу Моисей Пришлось собраться и уйти в закат |
Пришлось собраться и уйти в закат,
Пути другого не было в резерве И повернуть нельзя было назад. Моей судьбе так захотелось, стерве. Ещё одно лето кануло в Лету |
Ещё одно лето кануло в Лету,
Ещё одну осень надо нам пережить, Но осенью проще творится поэту На музыку чтобы стихи положить Высказываю всё, что накипело |
Высказываю всё, что накипело
В моей огнём бушующей душе, И в перекрестии словесного прицела В ответ вы произносите – "Туше". В гостях всего главнее - этикет |
Высказываю все, что накипело,
ты отвечай, но голос не сорви, бокал разбит, и красное на белом вино сверкает, будто кровь любви Суфлера было плохо слышно |
В гостях всего главнее - этикет,
Улыбки те, что холодны в альбоме, Но только дома будешь ты согрет, Ведь знаем мы- главней погода в доме Суфлера было плохо слышно |
Суфлера было плохо слышно,
Поскольку был он сильно пьян, И чёрте-что в спектакле вышло, Но незаметен был изъян :-P Мы улетаем в разных направленьях |
Мы улетаем в разных направленьях
Разлука долгая нам предстоит. И мы стараемся продлить мгновенья, Что могут нас ещё объединить. Звучат в ушах прощальные слова |
Звучат в ушах прощальные слова.
Стоят в глазах прощальные слезинки. И в животе ни маковой росинки. И плавится от боли голова. Слезами не поможешь горю |
Слезами не поможешь горю,
Деньжат ты мне переведи, Поиздержалась я на море, Еще неделя впереди А я тебе поверила почти |
А я тебе поверила почти,
Почти любила, часто сострадала, Была верна на жизненном пути... Процентов девяносто, что немало.:yes: Мешок картошки принимаю в дар... |
Мешок картошки принимаю в дар,
Взамен вручу целительный отвар - Его зовут "народная виагра", Попей его - тогда мы будем пара. :rolleyes Мне подарили свёклу и капусту |
Мне подарили свёклу и капусту
Я знаю изумительный рецепт. Как по-грузински сделать их. Искусство. Рецепт не расскажу. Он мой секрет.:-P Я знаю дальше будут помидоры Cкрытый текст - |
Я знаю дальше будут помидоры
Свершать во всех моих рецептах дефиле. Из них я буду создавать узоры, Причудливо украсив блюда на столе. Не верится. что к нам пришла прохлада |
Не верится, что к нам пришла прохлада,
Еще вчера душил любовный жар, Мы поняли, что временно нам надо Попробовать одним, без всяких пар . :-P Я в прошлое вернуться не пытаюсь |
Я в прошлое вернуться не пытаюсь,
Мне хочется забыть порой о нём. О тех моментах, что всегда стесняюсь Я разбудить в сознании своём. Мой кот следит за миром из окошка |
Я в прошлое вернуться не пытаюсь
И не могу забыть, как ни стараюсь. Уж слишком много лет мы были вместе, Хоть горя ты принёс своей невесте. Мой кот следит за миром из окошка |
Мой кот следит за миром из окошка,
Там весь его зовущий страстный мир - Ведь под окном любимая им кошка Поёт коту, что он ее кумир. :love: :love: Красивых много, умных маловато |
Красивых много, умных маловато,
От дураков беда со всех сторон - В перине вместо пуха стекловата, А вместо коньяка одеколон. :'-( Я каждый день беседую с пространством |
Себе нальет вина, тебе же виски,
И долго будет к сути подходить, Но ты молчи- просчитаны все риски, А слово может очень повредить А та, с картины, на тебя похожа |
А та, с картины, на тебя похожа,
Похожий очень на тебя портрет. И ваше сходство так меня тревожит, Наносит моему покою вред. Я под окном следы вдруг обнаружил |
Я под окном следы вдруг обнаружил:
Мужские, наглые и голые к тому же, И мужа вашего я исполняя роли: Вас вопрошаю снова я: "Доколе?!" Я на картинах не всегда на первом плане |
Я на картинах не всегда на первом плане,
Мне надо быть быть неброским, незаметным - Обязанность секретного агента. (Хотя и при заряженном нагане). :cool: Я одеваюсь скромно и со вкусом |
Я одеваюсь скромно и со вкусом,
Ты понял? Мой бутик- "Али Экспресс", Но медленно идут посылки с грузом, И не всегда в посылках нужный вес :-P С тех пор прошло немало лет |
С тех пор прошло немало лет,
Когда готов я был, чуть свет, Вдруг оседлать велосипед, Чтоб собирать в полях букет. Пестня, однако. :rolleyes Усталости так нежны переливы... |
Усталости так нежны переливы...
Вы так нуждаетесь в приятной новизне И вот уходите походкой торопливой Навстречу новой красочной весне. Ступай же к дьяволу, красотка! |
Ступай же к дьяволу, красотка!
Сказал отвергнутый жених. Меня спасёт от скорби водка, Зато останусь в холостых. Блестящей жизни лепесток |
Блестящей жизни лепесток
Уже не радует, не манит, Сорвался и упал у ног- И что теперь нам делать с вами? Долину вечер накрывал |
Долину вечер накрывал
Шуршанием листвы в тумане. Парк вскоре обнажённым станет. Мир зелени ничтожно мал. Милы осенние оттенки |
Милы осенние оттенки,
Но наши взгляды и слова Отскочат, как горох от стенки, Чтоб вместе с листьями сновать Была невеста так удивлена |
Была невеста так удивлена,
Что потеряла речи дар - Жених-то вовсе не гусар, Не с тем она была обручена... :w00t: Бывают в жизни огорченья |
Бывают в жизни огорченья,
Когда твердит нам жизнь в ответ, Что нет от глупости леченья И от судьбы леченья нет Теченье всё быстрее и быстрее |
Теченье всё быстрее и быстрее
Уносит по реке наш старый плот. Борьба за жизнь становится важнее, Чем бремя всех других любых забот. Мы будем вспоминать свои походы |
Мы будем вспоминать свои походы
И, лежа на диване, вспоминать, Как молоды мы были в эти годы, У нас воспоминаний не отнять Ударил первым я тогда- так было надо |
Ударил первым я тогда- так было надо,
А ты ударила меня - холодным взглядом, А после врезала горшком, и не цветочным. Не стоит женщин обижать! - усвоил прочно. Она монашкой не жила, была гетерой... |
Она монашкой не жила,/ Была гетерой,
Но без разбора не спала-/Любила с верой. А жизни бурной бумеранг/ Потом вернулся, И с ней король пошёл ва-банк,/Но отвернулся... Волшебный мир опасен чародею |
Волшебный мир опасен чародею -
Так пишут в книгах те, кто там бывал, А я читаю книги и балдею, Я их уже штук триста прочитал. :rolleyes Что же ты меня опять не обманула... |
Что же ты меня опять не обманула...
А сказала правду мне прямо в лицо. И при этом даже не улыбнулась, На глазах порвав от меня письмецо. Наши отношения зашли в тупик |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co