![]() |
Вы на меня бросали взгляды
Исподтишка или в упор, Но был всё время кто-то рядом: То прокурор, то лабрадор. Свой шанс опять мы упустили |
Под взмахом опечаленных ресниц
Свой шанс опять мы упустили Стояли мы как стая выпускниц В конце концов нас заменили В классе у нас один был пацан |
В классе у нас один был пацан,
По-вашему - класс, на бурятском - дацан. Монахом зовётся пацан уже там, с утра там поётся молитва богам. Во навертел! :w00t: Я милую узнаю по походке |
Пока мой крик не раздался протяжный,
Пока полиция не приехала, Моей головой по ступеньке по каждой, Ты громко стучал- не до смеха нам А где-то лондонский дождь |
А где-то лондонский дождь,
А где-то бергенский снег, Пожалуйста, не тревожь Себя тем, чего и нет. Спокойной ночи, завтра всё обсудим |
Спокойной ночи, завтра всё обсудим,
Пусть будет мирным и спокойным сон. Недаром ведь настаивают люди, Есть в утренних решениях резон. Есть в недомолвках своя прелесть |
Цитата:
казалось-вот живешь, надеясь, а приглядишься- этакий пустяк! мне стало резко денег не хватать! |
Мне стало резко денег не хватать!
Станок печатный запускать придется, Инфляцию вам сердцем не понять, Зеленой краски баночка найдется? Пора поставить всё на место |
Пора поставить все на место
Диван, торшер...старые кресла Бригада мучилась два года Без премии стоит у входа Чтоб не остаться в одночасье |
Чтоб не остаться в одночасье,
Совсем одной в чужом краю, Ищу себе поближе счастье, И песнь знакомую пою Костёр не ярко догорает |
Костёр не ярко догорает,
Звездиться начал небосвод, Поэт свои стихи читает, Пьёт кровь комар. И жизнь идёт. К огню свечи стремился мотылёк |
К огню свечи стремился мотылёк,
Зачем ночному существу сиянье? Свечу задую, поживи, дружок, Я не скажу "прощай", лишь "до свиданья". А где Медведица Большая? |
- А где медведица большая? -
Спросил директор шапито, Ему про небо отвечают. И видит он. - Она? - А то! Мой промах стоил жизни секунданту |
Мой промах стоил жизни секунданту,
Чудак, он не проверил пистолет! Я меток был, и я попал куда-то, Затем, увы, смертельный рикошет... Мы первого апреля так любим пошутить |
Мы первого апреля
Так любим пошутить, Весной, под птичьи трели, Так весело нам жить Увы, с числа второго, Серьезными нам стать, Причин ведь очень много, Чтоб шуток не понять... МЫ первого апреля так любим пошутить, Весной, под птичьи трели, так весело нам жить, Увы, с числа второго, серьезными нам стать, Причин ведь очень много, чтоб шуток не понять Звучит старинная мелодия |
Звучит старинная мелодия,
Но ей подпеть уменья нет, Зато в словах своя просодия Пишу стихи - ведь я поэт. Шутка. Займусь текущими делами |
Займусь текущими делами
Назначу только первый раунд И разберусь, где up, где down Ну а потом пусть хоть цунами Что там, изморозь или гроза? |
Что там, изморозь или гроза?
Скажут мне всегда твои глаза. Я по выраженью твоих глаз Узнаю, что ждёт меня сейчас. Сориентируюсь по обстановке. |
Сориентируюсь по обстановке,
Планировать заранее не надо, Я в ход пущу коварные уловки И получу кусочек шоколада. Сейчас я расскажу вам, господа, |
Сейчас я расскажу вам, господа,
О том, как все случилось на дуэли, Санкт-Петербург незримая беда, Накрыла, словно снежные метели Нам опять снега пророчат |
Цитата:
дверь открыта- надо драпать. ох, и будет мне за это! удержаться невозможно |
Удержаться невозможно.
Ах как хочется влюбиться! Что, как правило, несложно, Для восторженной девицы. Он - скрипач! И в переходе... |
Он - скрипач! И в переходе,
Как его услышу скрипку, Вся душа моя на взводе, На устах моих улыбка. Всегда надеюсь на взаимность |
Всегда надеюсь на взаимность,
И вся душа моя на взводе! Одна беда- моя пассивность И на пляжу и в огороде ! Порой ночной пугает вечность |
Всегда надеюсь на взаимность,
Жду от мужчин добра - не зла, Моя нелепая наивность Меня до ручки довела... :w00t: |
Где рыцари и джентльмены?
Где квас,пломбир и газировка ? Как жаль ,что нету гексогена! Кричала Сонька на Петровке ! Порой ночной пугает вечность |
Порой ночной пугает вечность,
Паденьем с неба ярких звёзд, Желанье загадав беспечно, Мы верим- жизнь пройдет без слёз Реальность переменчива и мАнит |
Реальность переменчива и мАнит
Надеждами осуществить мечты. Жаль, что судьбы удары больно ранят И рушат выстроенные мосты. Давай обсудим перспективы |
Давай обсудим перспективы,
А почему не обсудить? Ну, для начала, будем живы, А дальше, как всегда, кутить! Где наши летние туники? |
Где наши летние туники? Один вопрос из года в год . От Волги и до Танганьики В июне лето настает ! Покроюсь кремом для загара |
Цитата:
на ужин закажу омара и буду пить аперитив! ах, эти томные красотки |
Души родник не ценим,
Мечтаем о другом, Другие ставим цели, Душа в них ни при чём. Не смотрит в календарь погода. |
Не смотрит в календарь погода,
Для снега явно поздновато, Сейчас какое время года? Заснул природный модератор. Утреннего кофе аромат |
Утреннего кофе аромат,
Не спеша любимого разбудит, В полусне негромко, невпопад, Он слова любви дарить мне будет Не говорить по вечерам |
Не говорить по вечерам,
А молча водку пить, Давно осточертело нам Пустые речи лить. Сумей и ты пройти по краю |
Сумей и ты пройти по краю,
Повысь слегка адреналин. Что посоветовать не знаю, Попробуй клином выбить клин. Когда депрессия маячит |
Слезой соленой океана
Испортило винтажный веер. И капли сочного тумана Покрыли чуть провисший леер. Метались чайки с диким криком |
Метались чайки с диким криком,
Подобно, как обвал в горах, И в этом исступленьи диком Во все сердца вселяли страх. Во как! :w00t: Вот такая чертовщина |
Вот такая чертовщина
Лезет в голову ночами, А ведь я вполне мужчина - Пригодиться могу даме. Знаю несколько романсов |
Знаю несколько романсов,
Лимерик и два сонета. Не хватает мне финансов На пикник для Виолетты ! В одном дыхании едины |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co