![]() |
Цитата:
Этт точно ! Вот только не Добронравов,а Фельцман и Войнович. http://a-pesni.org/drugije/14minut.php |
Цитата:
Интернет сказал, интернет сделал). Автор бескрылки лучше знает. Инфа отсюда - https://www.peoples.ru/songs/pna4cnqubd.shtml А я чо, я ничто :) Культовая песня из культового фильма 70-х. На душе паршиво. Пальцы холодеют. Мы с тобою снова визави. Мама попросила. А меня не греет. ** *** ****** *** ****** |
По смыслу, вроде, подходит -
ты как хочешь это назови. Но последнее слово не идёт по звёздочкам, и, по-моему не из кинофильма. |
Цитата:
Да, правильно! Извиняюсь за звездочку... И был глюк, что из Мимино. А из Мимино Чита дрита. |
Лёгкое
70-е годы ХХ века, начало благодарности уму, чести и совести. ****** ****, ******* ****, Поедем к морю отдохнуть, Возьми с собой и то и это, И остальное не забудь. |
Цитата:
что-то про светлый путь к коммунизму? |
Цитата:
Спасибо партии за это ! |
Цитата:
Поедем к морю отдохнуть, Возьмем с собой и то и это,И остальное не забудь! Новое задание: Я раньше холодным философом был, К чертям эти райские кущи! Но встретив любовь,о сарказме забыл! ****** ****** ****** Золотая латынь,расхожее выражение. |
Я раньше холодным философом был,
К чертям эти райские кущи! Но встретив любовь,о сарказме забыл! Дорогу осилит идущий. Viam supervadet vadens |
Цитата:
любимых стихах. |
Золотая латынь
У ловеласов свой секрет, А у меня секретов нет, Сам не пойму, чем дамам мил ****** ****** ******* |
Veni, vidi, vici
Пришёл, увидел, победил |
Из той же серии.
Лёгкое. Для чего ты читаешь? Меня ты спросила. Похоже не знаешь, Что ************* |
Цитата:
Это если предположить, что Logry добавил лишние три звездочки, не разделил на два слова и причислил выражение Френсиса Бэкона к крылатой латыни Перелистал книжку крылатых латинских выражений. Понял, что у Logry книжка толще |
Цитата:
Симона права Знание- сила Разбивать звёздочки не стал - всё уж и так понятно. Насчёт Фрэнсиса Бэкона я в курсе, но подозреваю, что источник все же латынь. В моей книге 990 страниц. На 636 написано scientia est potentia. - Знание - сила. Cкрытый текст - |
|
Бескрылка поэтическая
Цитата:
Загадываю. Простенькое) Ты хвалился очень долго: По велению души Сможешь сбацать хоть чечётку *** **** ** ******* |
Цитата:
Потом прогуглила и исправила) У Крылова - "поди" Загадывай, Андрюш!) |
Цитата:
Кажись,в моей школе нас учили "пойди - же,,,"!? Но не буду спорить . |
Симона права!
Cкрытый текст - |
Цитата:
Угу ! Ну,тогда загадывай,Григ ! Уступаю ход. |
Тю!
Обиделся. :-O Угадал - не отлынивай. |
Цитата:
|
Погасло солнце в ннбесах,Когда дошли дурные вести.
Нам сообщили в три часа ***** **** ********* ***** Наше почти все. Хрестоматия. |
Погасло солнце в небесах,
Когда дошли дурные вести. Нам сообщили в три часа Погиб поэт невольник чести М.Ю. Лермонтов Смерть поэта Цитата:
Там же у каждой строчки смайлики стоят :) Свое отчество пришлю в личном сообщении :):) |
В кроссворде отгадали,
Кнопку мы гугла ткнув, Семь по горизонтали: *** **** **** **** Серебряный век. Один о другом. То, что было истинно в момент написания, но стало неверным позже. |
Цитата:
|
Цитата:
Столько нового для себя узнаю... Если и antevasin18 за 30 минут не отгадает, дам еще подсказку :) |
Цитата:
Клюв? Либо глагол? :smile . ХансСоло! У меня почтоаый ящик забит, но, ради ваших паспортных данных, пойду почищу ) |
Цитата:
Это один "серебряный" человек пишет о другом "серебряном" человеке. Клюва там нет. Глагола там нет. |
Цитата:
Однако,хочу напомнить вам,что цель "Бескрыок" вовсе не в том,чтобы загадать такое задание,чтобы невозможно было угадать,мы же не в "Поле чудес" и на кону нету автомобиля. Что скажете? |
В кроссворде отгадали,
Кнопку мы гугла ткнув, Семь по горизонтали: Имя твое — пять букв. Марина Цветаева. Стихи к Блоку. |
Цитата:
Верно! Это впечатляет Цитата:
Думаю, если автор считает, что взять загадку с первичными подсказками можно, перед следующей порцией подсказок, вполне допустимо дать некоторое время погадать всем. Впрочем, ваше напоминание будет учтено. Главное, чтобы всё проходило в атмосфере дружелюбия. Ко мне вполне можно обращаться на ты. |
Цитата:
|
Наше всё. Поэма.
Прогнал меня "очередной" Со всей моей большой семьёй, Моя семья всегда за мной **** ****** **** ***** |
Прогнал меня "очередной"
Со всей моей большой семьёй, Моя семья всегда за мной Идет, бредет сама собой А.С.Пушкин, "Руслан и Людмила" |
Цитата:
|
Скушать поутру: омлет, Полкурицы, трески немного, Чего-нибудь от осьминога, Горошек, мясо отварное, Возможно, молочко парное, Салат зеленый без сметаны, Кефиры, йогурт и бананы, Чай с медом, бутерброды, тосты Со слоем джема сверху толстым, С повидлом и икрою блин, Два яблока и апельсин…. Тогда он будет создан для побед, Ну если не задержится обед. Рекламный слоган, актуальный в преддверии наступающего праздника :) |
Цитата:
Как-то так: Лучше для солдата нет |
Цитата:
Да, как–то так. Но не совсем. Реклама была не для солдат. Шире. Завтра ведь поздравлять будут не только солдат. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co