|  | 
| 
 [quote=Anomis] Недобро глянул старый антиквар На нас. Ну, да - ворованный товар... Облокотясь на бархат ложи | 
| 
 [quote=antevasin18] Цитата: 
 Снетка жевали два вельможи! Средь военных трофеев и мирных костров | 
| 
 Средь военных трофеев и мирных костров Одинокая Фея разбирала улов. Сведенные враждой, плечом к плечу | 
| 
 Сведенные враждой, плечом к плечу Мы примем бой, победы я хочу Когда-то гордый и надменный | 
| 
 Когда-то гордый и надменный Ты стал моим влюблённо-пленным Две руки — ласкать-разглаживать | 
| 
 Тобою околдован, как пением цикад. И лестью устилать вокруг тебя всё рад. Милый, ты много из сердца унёс! | 
| 
 [quote=Anomis] Милый, ты много из сердца унёс! Не только из сердца - пропал пылесос... Я кофе тебе приносила в постель | 
| 
 Я кофе тебе приносила в постель, А ты мне с рыбалки - форель. Был блаженной моей колыбелью | 
| 
 Цитата: 
 земную жизнь пройдя до половины | 
| 
 земную жизнь пройдя до половины, Вторую половину зачеркнул К чему скорбеть больной душою | 
| 
 К чему скорбеть больной душою!, Зло психиатр вопрошал. Глаз не сводит потемневших. | 
| 
 Глаз не сводит потемневших,  Разглядев в стакане муху... Ещё вчера я был далеко... | 
| 
 Ещё вчера я был далеко... И вот я здесь... Заползает туманчик серенький | 
| 
 Заползает туманчик серенький, Часовому под шинель ! На нем погоны золотые | 
| 
 Цитата: 
 На нем погоны золотые, На ней - загар и пеньюар Из чего же, из чего же, из чего же | 
| 
 Цитата: 
 Ты на старость денежку отложишь? Я сегодня с утра весела | 
| 
 Я сегодня с утра весела. Была. Быть нежной, бешеной и шумной, | 
| 
 Цитата: 
 Быть нежной, бешеной и шумной - Задание шпионке умной. Потрескивал камин, в окно луна светила | 
| 
 Потрескивал камин, в окно луна светила... Я огурцы солила... Потолок ледяной, дверь скрипучая... | 
| 
 Потолок ледяной, дверь скрипучая. В морозилке треска, ой, вонючая. Но нету дела мне до царских счетов, | 
| 
 Но нету дела мне до царских счетов, Я лучше на крылечке полежу ! Я на солнышке лежу | 
| 
 Цитата: 
 Я на солнышке лежу В неглижУ Ах, на гравюре полустертой | 
| 
 Ах, на гравюре полустертой Воздух очень сильно спертый ! В тебе ,о морская пучина | 
| 
 В тебе ,о морская пучина  Пусть сгинут и страх и кручина Не пленяйся бранной славой | 
| 
 Не пленяйся бранной славой, Сдай ЕГЭ, балбес кудрявый! Маленькая девочка в платье голубом | 
| 
 Маленькая девочка в платье голубом! Рядом с ней два клоуна ! Бим и Бом ! Старый клен стучит в окно | 
| 
 Старый клен стучит в окно. Но... Потому, потому что мы пилоты... | 
| 
 Потому, потому что мы пилоты, Девочки, снимайте ваши квоты ! Перемен требуют наши сердца | 
| 
 Перемен требуют наши сердца  Лам-ца-дрица-оп -цаца ! И два тракториста,напившихся пива | 
| 
 И два тракториста, напившихся пива На Маню доярку смотрели игриво Сегодня ты на тройке звонкой | 
| 
 Сегодня ты на тройке звонкой, А завтра с нищенской котомкой... Судьба играет человеком | 
| 
 Судьба играет человеком Поставив жизнь его на кон... Под покровом темноты... | 
| 
 Под покровом темноты.. Легче перейти на "ты" Смотри: я спутал все страницы | 
| 
 Цитата: 
 Под твоим взглядом алчной львицы. Сирень проклятая, черемуха чумная | 
| 
 Цитата: 
 Сирень проклятая, черемуха чумная - Как много я ругательств знаю! Ты меня на рассвете разбудишь | 
| 
 Цитата: 
 Ты меня на рассвете разбудишь ...и ругательства все позабудешь ...) Окрасился месяц багрянцем ... | 
| 
 Окрасился месяц багрянцем . Пробьет в башне полночь - пойдем мы на танцы! Ты правишь в открытое море | 
| 
 Цитата: 
 Ты правишь в открытое море, С тобою потонем мы вскоре... Теплый вечер холодного дня. | 
| 
 Теплый вечер холодного дня. Крем для загара готовь для меня. В ее очах-веселье,жизни пламень | 
| 
 [quote=anko63] В ее очах-веселье,жизни пламень, А я лежачий неподвижный камень... Блажен, кто белой ночью после пьянки... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co