![]() |
Давай до рассвета - сыграем в любовь!
Пока темно. Давай до рассвета - сыграем в любовь! В немое кино. Елена Максимова - До рассвета |
- Я ходил.
- И я ходила... - Я вас ждал. - И я ждала... - Я был зол! - И я сердилась! - Я ушёл! - И я ушла! Мы оба были, я у аптеки. - А я в кино искала вас! - Так, значит, завтра? На том же месте, в тот же час! Неудачное свидание (А. Цфасман) пысы. Получилось так, что пока я делал этот пост, рыбкаZ тоже написала свой, гляньте на время - разница в шесть минут. И вы поймёте, что делались оба поста одновременно. Этот пост - ответ на задание "в кино". Делайте что хотите, но менять я ничего в нём не буду. Можете удалять. От меня не убудет. Я кот положительный. |
|
Отвечу на "рассвет" без продолжения и выдачи задания, потому как задание уже дано: "забудем"
То взлёт, то посадка, то снег, то дожди, Сырая палатка, и писем не жди. Идёт молчаливо в распадок рассвет. Уходишь — счастливо! Приходишь — привет! Юрий Визбор "Серёга Санин" |
Давай забудем отношения наши в любви
Давай забудем точно было в груди Давай забудем и станем старше Мы забудем обо всём и мы будем как раньше Полыхать и летать, Дышать свободно Мы забудем обо всём, будем вольной птицей Мы рождены прощать, давай забудем это всё Мы будем летать! Som ft. Tork - Давай забудем |
Пропахнув пожаром, раскатные грозы
Уже полыхают, вдали полыхают, Но свет их не страшен, он путь освещает, Который к тебе мою песню несет. Мне свет их не страшен, он путь озаряет, Который к тебе мою песню несет. О, Белла, чао, о, Белла, чао, О, Белла, чао, Белла, чао, Белла, чао, О, Белла, чао, о, Белла, чао, О, Белла, чао, Белла, чао, Белла, чао. Гарик Сукачев |
Выдох, а ты вдыхай.
И валит басом, знаем, музыка. Ты оголяешь все мои провода. Да-да-да-да, да-да-да-да. Градусом нас несет. Хоть ты кричала - между нами всё. Но в моей спальне на полу до утра. Лишь да-да-да-да, да-да-да-да. Влад Соколовсий - Помада |
Когда усталость валит с ног
И спится на ходу, Когда молчит дверной звонок И чай не греет, И даже мой любимый пёс, Поджав свой хвост, Добра не ждёт, Я, вспомнив правила игры, На улицу иду – Мой магазин всегда открыт, В нём есть портвейн – Вино давно ушедших лет, Когда отец платил за свет Тридцатку в самый тёмный год. Александр Розенбаум - Когда усталость валит с ног |
Эти два сердца встретились в клубе
Она в красной «Бентли», в норковой шубе В костюм и часы за тридцатку одетый Бросает ей взглядом намеки об этом Анастасия Стоцкая - ЗаЯ |
Главное, чтобы костюмчик сидел
Непринужденно, легко и вальяжно. Всё остальное, поверьте, не важно, Нет и не будет серьёзнее дел. Главное, чтобы, главное, чтобы, Главное, чтобы костюмчик сидел. Главное, чтобы, главное, чтобы, Главное, чтобы костюмчик сидел. Песенка про костюмчик из фильма "Чародеи" |
Я поднимаю забрало,
Мне не нужна броня! Твоя костлявая лапа Освободила меня. Когда-нибудь непринужденно Ты скажешь: "Идем со мной". Я улыбнусь свободно. Я закончил свой бой! Все никогда не напрасно. Я уже не один. Я говорю тебе: "Здравствуй! Теперь я непобедим!" «The MATRIXX и Глеб Самойлов - Здравствуй» |
Ну, здравствуй, здравствуй, ночная гостья,
Ведь ты не уйдёшь в рассвет. Здравствуй, здравствуй, ночная гостья, Ты пришла, а ведь я ждал тебя столько лет. Сергей Беликов "Ночная гостья" |
Снова гость к моей соседке.
Дочка спит, торшер горит. Радость на лице. По стеклу скребутся ветки, В рюмочки коньяк налит - со свиданьицем. Вроде бы откуда новая посуда? Но соседка этим гостем дорожит: То поправит скатерть, то вздохнет некстати, То смутится, что неострые ножи. Михаил Шуфутинский - Ночной гость |
Меморандум посуды на пыльных столах,
Злая пьеса и вьюга - ты снова ушла. Вальс торшера и кресла на пьяном полу, Здесь, наверное, тесно, я тоже уйду. Да много ль ты знаешь о том, что такое мечты? Да не просто мечты, а мечты идиота. Да много ль ты знаешь о том, что такое не пить? Разве можно не пить, если выпить охота. Серьга. Ты снова ушла. |
Рождество, ночная пьеса, декорации из леса.
Клюквенный сироп из крови, да приклеенные брови. Одиночество из глины, бутафория из тела. Души пенятся от мыла, на щеках прыщи от мела Из папье-маше клише. ДДТ - Ночная пьеса |
Оружие в чехле
Ты осторожен как зверь Быть может этот марш лишь бутафория судьбы И кто идет с тобой не знает так же как и ты Чем кончится Би-2 и Ария - Легион |
|
Шёл отряд по берегу,
Шёл издалека, Шёл под красным знаменем Командир полка. Голова обвязана, Кровь на рукаве, След кровавый стелется По сырой траве. Песня о Щорсе |
Столько всего исправить и по другому сказать.
Душу свою отогреть, не дать ей сейчас замерзать. Это увы невозможно и этот с камнями рюкзак. Нести до последнего дня, мучить себя и терзать. Сколько не завязывай, не завязать. Dino MC47 - Мама |
Пусть ты будешь чужой и далекой,
А любовь до смешного ничтожной, Можешь быть ты дрянной и жестокой, Но тебя не любить невозможно Но тебя не любить невозможно... Рок острова - Но тебя не любить невозможно |
Пусть любовь совсем короткой будет, пусть
И горькаю разлука. Близко от тебя пройти позволь И запомнить голос твой. Ты, теперь я знаю, ты на свете есть, И все о чем прошу я Солнечным лучем мелькни в окне вот и все, что нужно мне Алла Пугачева - Ты на свете есть |
Мелькнул семафор у вокзала,
Я образ далекий ловлю, Сегодня девчонка сказала, Впервые сказала - люблю. >>"Мелькнул семафор у вокзала" - Фильм "Укротительница тигров"<< |
Прощай, со всех вокзалов поезда
Уходят в дальние края. Прощай, мы расстаёмся навсегда Под белым небом января. Прощай, и ничего не обещай, И ничего не говори, А чтоб понять мою печаль В пустое небо посмотри. Ты помнишь, плыли в вышине И вдруг погасли две звезды. Но лишь теперь понятно мне, Что это были я и ты. Добрынин - Прощай |
Я помню, как робко по серым проспектам.
Несли первые чувства, хрупкие ветки. Мы их поливали вином и печалью. И в сердце, корнями они проростали. Стас Пьеха - Я помню |
Знать бы хотя бы где ты и с кем ты,
Тепло ли там, я-то на твоей планете, Слать бы тебе конверты как Кай Герде, Кубики изо льда прямиком в никуда Знать бы хотя бы с кем ты да как ты, Честно, кормлю кота, поливаю кактус, В гости к тебе идти, по парапету И не верить бреду, что тебя нету… Бумбокс - Та4то |
В Ялте ноябрь.
Ветер гонит по набережной Желтые, жухлые листья платанов, Волны, ревя, разбиваются о парапет, Словно хотят добежать до ларька, Где торгуют горячим бульоном. В Ялте ноябрь. В Ялте пусто, как в летнем кино, Где только что шла французская драма, Где до сих пор не остыли моторы проекторов, И лишь экран одиноко глядит, Освещенный косым фонарем. В Ялте ноябрь. Там в далеких норвежских горах Возле избы, где живут пожилые крестьяне, Этот циклон родился и, пройдя всю Европу, Он обессиленный Все ж холодит ваши щеки. В Ялте ноябрь. Разрешите о том пожалеть И с легким трепетом взять вас под руку, В нашем кино приключений осталось немного, Так будем судьбе благодарны, За этот печальный, оброненный кем-то билет . Юрий Визбор |
Предъявите билет,
Что я мог сказать в ответ. Вот билет на балет, На трамвай билета нет. >>Игорь Корнелюк - Билет на балет<< |
И вот взлетаю я взлетаю высоко
Паря над прожитым свободно и легко И только звезды кружат в небе надо мной И только звезды кружат в небе надо мной И только музыке подвластна я одной Балет балет балет души призывный звук Балет балет балетнесбыточный мой друг Мой самый ясный взор мой самый легкий вздох Балет ты с давних пор мой бог мой бог Пугачева - Балет |
Пускай тепло твое останется с тобой
А мне мой лед несбыточных желаний Я стал одним из всех сольюсь теперь с толпой И поплыву в потоке разочарований Я не забуду тебя никогда Твою любовь твою печаль улыбки слезы А за окном все так же стонут провода И поезд мчит меня в сибирские морозы Кузьмин Владимир — Сибирские морозы |
Сколько лет прошло, все о том же гудят провода
Все того же ждут самолеты Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета Должен же растаять хоть кто-то >>Сплин - Выхода нет<< |
По воскресеньям самолёты улетают
репатрианты возвращаются в Союз вот потихонечку наш шумный Брайтон тает я не лечу я буду здесь я остаюсь. Вилли Токарев - ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ САМОЛЕТЫ УЛЕТАЮТ |
Мне от Брайтон Бич до Дерибасовской
Через океан подать рукой. Между Брайтон Бич и Дерибасовской Разницы нет вовсе никакой. Рай земной козел какой-то выдумал,- Здесь и там один и тот же бал. Кто-то здесь, конечно, что-то выгадал, Ну, а кто-то что-то прогадал! Хэлло, Америка |
Прежде, чем мне что-то важное сказать,
Своё сердце научи терпеть и ждать! И когда оно, как птица , запоёт, И без слов оно поверит и поймёт! Припев: Камеры свет, бал-маскарад, В шумной толпе ищу твой взгляд Камеры свет, лица, огни, Вижу тебя, позвони, позвони! Александр Барыкин - Бал-маскарад |
Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой, -- Летят они в жаркие страны, А я остаюся с тобой. А я остаюся с тобою, Родная навеки страна! Не нужен мне берег турецкий И Африка мне не нужна. .....и Африка НАМ не нужна |
Казанова, Казанова,
Зови меня так. Мне нравится слово. В этом городе женщин, Ищущих старость, Мне нужна его кровь, Нужна его жалость. Казанова, Казанова, Зачем делать сложным, То что проще простого? Ты - моя женщина, Я - твой мужчина. Если надо причину, То это причина . Наутилус Помпилиус - Казанова |
Было так - я любил и страдал.
Было так - я о ней лишь мечтал. Я её видел тайно во сне Амазонкой на белом коне. Что мне была вся мудрость скучных книг, Когда к следам её губами мог припасть я! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Наши души купались в весне, Были головы наши в огне. И печаль, с ней и боль - далеки, И казалось - не будет тоски. Ну а теперь - хоть саван ей готовь, - Смеюсь сквозь слёзы я и плачу без причины. Ей вечным холодом и льдом сковало кровь От страха жить и от предчувствия кончины. В. Высоцкий - Романс |
Он).Дым от сигарет, камера и свет,
На ее концерт не достать билет. Строгий силуэт. Тысяча газет. И ее черты знает целый свет. Ветер. Королева. Но, никто не увидит. Но, никто не узнает Кто, кто ее тайна, Кто. (Она).Утренний отель, кофе и туман. Смятая постель. И опять одна. А любовь ее, вдоль ночных витрин Молча унесет бог и господин. Только с ним она королева. (Вместе)Вечер и огни, ей пора туда В океан любви, где она звезда. Кто-то счастье ей предлагает вновь, Но всегда сильней давняя любовь. Ждет его опять королева. Будет так всегда, что никто и никогда Не сумеет разгадать ее эту тайну. Агутин & Варум - Королева |
Корону вприбой забросив, и титул в песке забыв,
Кораблик их маленький весельный в закатное золото плыл. Работал веслами парень, и в венах горела кровь, Владела рулем королева, и правила сердцем любовь. Припев: Шантеклер, Шантеклер, королева Шантеклер. Шантеклер, Шантеклер, королева Шантеклер. В.Леонтьев. Шантеклер Господин Президент, я прошу так немного - Силой власти своей мне вернуть недотрогу, Господин Президент, подпишите указ, Пусть получит медаль, кто любовь не продаст. Чай вдвлем |
Я прошу, хоть ненадолго,
Грусть моя, ты покинь меня, Облаком, сизым облаком, Ты полети к родному дому, Отсюда к родному дому. Кобзон |
Я взмахну сизым крылом –
Что была моя боль, то окажется сном, И ветер закружится с песней вешней. Один взмах стальным клинком Рассечёт мою кровь на тогда и потом, И я забуду что значит быть прежней. Ясвена - Стану птицей |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co