![]() |
а когда пузырь надул-
обманул меня Федул ромашки спрятались,поникли лютики |
Цитата:
Трава зеленая посохла тож - Зачем зима у нас такая лютая, На лето теплое так не похож. Сейчас тепло, наверно, в Гане.... |
Цитата:
У нас же осень на дворе. Пойти необходимо в баню, И будет лето в ноябре. Все бугут, бегут, бегут... (с) |
Цитата:
все бегут, бегут, бегут и на-тормоза не жмут... я тут что-то не пойму - от кого(?), куда бегут?!! остывает жар в камине... |
Цитата:
Лень подняться бросить дров, Хорошо на мягкой лежать перине, И спать до первых петухов. :-O На пятые сутки под вечер... |
На пятые сутки под вечер...
нашла я пятнадцать рублей, все деньги забрал мой миленок и стал мне намного родней летела стая приозёрных уток.......................... |
Цитата:
Во ФлОриду летела много суток . Куда ж ещё ей бедной полететь ? Пусть на чужбине , но не умереть ! Гостям всегда открыты двери................ |
Цитата:
Welcome, утя, и поверь Не обойдется без потерь Всегда найдется дикий зверь И шелест нежных слов.... |
И шелест нежных слов....
и сладкий шум прибоя, гуляли мы с тобой, нас было только двое таинственно вела тропинка нас............................... |
Цитата:
Таинственно вела тропинка нас Погода была просто класс Пастух отару свою пас А кольт носил так, про запас. Овечки дружною толпою.... |
Овечки дружною толпою....
от пастуха ушли к прибою глаза,закрыв-увидишь чудо............................ |
Цитата:
Глаза закрыв - увидишь чудо: Официант мгновенье ока, С баранины поставит блюдо, Гарсон не медлит он не лежебока. Ясон добился своего... |
Цитата:
В Колхиду отправлялся он не ради смеха. Забыла. Помогла ему Медея. Различными уловками владея, Спасла героя и не раз. Да как-то не о том рассказ. Отговорила роща золотая.... |
Цитата:
На березах лист последний упал, Спит теперь голая и пустая, Засыпав листву, давно снег лежал. Лес застыл без печали и шума... |
Цитата:
облака, белокрылые лошадки.... |
Цитата:
Ну а снег как стая белых мух"- позабыв слова я напеваю с выражением, расстановкой, вслух если что-то вас тревожит... |
Цитата:
Пусть на лоб льда положит, Если что-то и поможет, Значит заболели-может. Мне страх не нравится... |
Цитата:
Мне страх не нравится Я лишь от "ужаса" в восторге Чтоб с чувствами своими справится Работаю я санитаром в морге. И нищенка-старуха улыбнется... |
Цитата:
Редким рядом зубов сверкая, Звонким смехом она зальется, В этой мимике удивительно она-смешная. И каждый,улыбаясь,норовит... |
Цитата:
И каждый, улыбаясь, норовит исподтишка подставить ножку, еще большую дегтя ложку с булыжником за пазухой хранит. Стакан граненый на столе... |
Цитата:
Стакан граненый на столе, Селедки хвост лежит в тарелке... Мы перестроились вполне По крупному, а это мелко. На сеновале с ноутбуком.... |
Цитата:
Лежу я с рюмочкой "Sambuca", Ягусь, бросай-ка свой коньяк, И оторвемся здесь ништяк! Дугой в полнеба изогнётся... |
Цитата:
Дугой в полнеба изогнётся, Она, увы, не шелохнётся... Ему останется лишь только Надеть халат, да хряпнуть gorьkoi Ништяк мы оторвАлись. Кто пришьет? |
Цитата:
Оторванную в суматохе кнопку, А Бабка Ежка всё чего-то ждёт, С горла хлеба ей как-то блин не ловко. Стелет вьюга в ломкую траву... (с) |
Цитата:
Стелет вьюга в ломкую траву Белые пушистые снежинки . Свой последний танец на ветру Вытанцовывают -как пушинки . Инеем покрыто всё вокруг..... |
Цитата:
Белая береза под моим окном... |
Цитата:
не смотри, Семен, в окошко... |
Цитата:
Не смотри, Семен, в окошко, Ведь замерзшее оно, На него подуй, немножко,- Оттает быть может стекло. Мой милый Сеня,среди твоих гостей... |
Цитата:
Мой милый Сеня,среди твоих гостей И выпил он не мало,чтоб стало веселей, Но лучше поскорее его ты забирай И про рассол на утро смотри не забывай... Солнце встало, красота... |
Цитата:
Выглянул в окошко Дворник улицу метет, Мама девочку ведет И мяучит кошка. Мама мне купила краски... |
Цитата:
И забыла их в коляске. Чтобы кистью рисовать.... |
Чтобы кистью рисовать....
нужно кисти те достать а во дворе который год.............................. |
Цитата:
Всё туман и снег метёт Виноват, конечно, он Их туманный Альбион Ведь не зря же говорят... |
Ведь не зря же говорят...
что мы с тобой любви творенье, касаньем ночью разбужу, но ничего не попрошу я пойду с тобой в разведку |
Цитата:
Ведь она, заложит нас обоих...:w00t: |
Цитата:
Ха! Мой друг, ну кто ж об этом спорит! С соседкой, увы, вышел полный облом - Заложит, продаст, наградит фингалом. Нам не нужны блондинки за углом... |
Нам не нужны блондинки за углом...
не ждите нас девченки-мы в отключке нашла я пень с опятами поштучно...................... |
Цитата:
нашла я пень с опятами поштучно хотелось обяъснить сей факт научно но рядом мухоморы грибы-глюки необъяснимы с точки зрения науки... вышел покурить во двор... |
вышел покурить во двор,
да -не заметил пса,позор, очень долго я бежал, пес аж лаять перестал на небе звездочка сияет..................... |
На небе звездочка сияет
А милый мой так далеко Как без него мне не легко купила мешочек картошки |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co