Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Загадочный мир (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что ты будешь делать? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=273963)

kusaga 15.08.2023 10:09

Цитата:

Dinka2012 сказал(a):
Наемся земляники вдоволь.

Что вы будете делать, если снова окажетесь в 1990 году?

Буду исправлять свои ошибки.

Что Вы будете делать если вас заберут пришельцы ?

Dinka2012 15.08.2023 16:09

Цитата:

kusaga сказал(a):
Буду исправлять свои ошибки.

Что Вы будете делать если вас заберут пришельцы ?

Прикину как они живут, может останусь.

Что Вы будете делать если вам будет не нужна работа?

skillerr 01.09.2023 12:55

Цитата:

Dinka2012 сказал(a):
Что Вы будете делать если вам будет не нужна работа?

Буду делать то, что в последние 2-3 года стало моим самым любимым занятием - принципиально, по убеждению, предаваться лени и не делать ни-че-го (в смысле не делать ничего необязательного и сверх необходимости).

Что Вы будете делать, если на работе одна из коллег, к которой Вы относитесь равнодушно, начнёт проявлять к Вам интерес и оказывать знаки внимания, которые Вам совершенно не нужны?

Dinka2012 21.09.2023 16:44

Цитата:

skillerr сказал(a):
Буду делать то, что в последние 2-3 года стало моим самым любимым занятием - принципиально, по убеждению, предаваться лени и не делать ни-че-го (в смысле не делать ничего необязательного и сверх необходимости).

Что Вы будете делать, если на работе одна из коллег, к которой Вы относитесь равнодушно, начнёт проявлять к Вам интерес и оказывать знаки внимания, которые Вам совершенно не нужны?

Пообещать ей всё что она хочет, наговорить ей приятных слов в её адрес и пойти спокойно к жене, самое главное не нужно обострять её психику.

Что Вы будете делать, если на Вашу обещанную должность претендует другой человек?

skillerr 21.09.2023 18:20

Цитата:

Dinka2012 сказал(a):
Что Вы будете делать, если на Вашу обещанную должность претендует другой человек?

Если мне действительно будет нужна эта должность, то постараюсь делом доказать, что моя кандидатура больше подходит, т.к. я лучше готов к выполнению поставленных задач.

Что Вы будете делать, если у Вас появится возможность гарантированно получить несметное богатство, но для этого нужно будет предать кого-то из своих (возможно что кого-то из друзей, близких)?

kusaga 22.09.2023 23:07

Цитата:

skillerr сказал(a):
Если мне действительно будет нужна эта должность, то постараюсь делом доказать, что моя кандидатура больше подходит, т.к. я лучше готов к выполнению поставленных задач.

Что Вы будете делать, если у Вас появится возможность гарантированно получить несметное богатство, но для этого нужно будет предать кого-то из своих (возможно что кого-то из друзей, близких)?

Несметное богатство мне и даром не нужно!

Что Вы будете делать если проснётесь утром, а на календаре 31 декабря, на улице минус 60 градусов мороза и Вы через 5 минут понимаете, что живёте в Якутии...

Лидок 22.09.2023 23:16

Цитата:

kusaga сказал(a):

Что Вы будете делать если проснётесь утром, а на календаре 31 декабря, на улице минус 60 градусов мороза и Вы через 5 минут понимаете, что живёте в Якутии...

Очень сильно задумаюсь...:cool:

А что будете делать в такой ситуации, чтобы нормально встретить Новый год?:hmmm:

Gioiа 23.09.2023 00:15

Цитата:

Лидок сказал(a):
Очень сильно задумаюсь...:cool:

А что будете делать в такой ситуации, чтобы нормально встретить Новый год?:hmmm:

Как что? Буду встречать Новый год - олень шкварчит, вино из ягеля на столе, юрта тёплая!

Что вы будете делать, если простуда затянется из-за аллергии?

kusaga 23.09.2023 09:42

Цитата:

Gioiа сказал(a):
Как что? Буду встречать Новый год - олень шкварчит, вино из ягеля на столе, юрта тёплая!

Что вы будете делать, если простуда затянется из-за аллергии?

Буду сидеть в Интернете и искать новые сайты.

Что Вы будете делать если превратитесь в кошку ?

Gioiа 23.09.2023 10:23

Цитата:

kusaga сказал(a):
Буду сидеть в Интернете и искать новые сайты.

Что Вы будете делать если превратитесь в кошку ?

Так тож моё нутро!) Буду котика искать на форуме лучших котов!)

Что вы будете делать, если ваш Котик задумает вас обмануть?

kusaga 23.09.2023 10:35

Цитата:

Gioiа сказал(a):
Так тож моё нутро!) Буду котика искать на форуме лучших котов!)

Что вы будете делать, если ваш Котик задумает вас обмануть?

Я его накажу: Не дам выходить ему на улицу в течении 5 дней.

Что Вы будете делать если ваш самый любимый телеканал закроют навсегда ?

skillerr 23.09.2023 13:19

Цитата:

kusaga сказал(a):
Что Вы будете делать если ваш самый любимый телеканал закроют навсегда ?

Дело в том, что любимых телеканалов сегодня у меня нет (в основном все уже позакрывали) :-D, сегодня я вообще редко смотрю телевизор.
Но если бы такое было, то уверен, что смог бы найти его в Интернете - наверняка он продолжил бы своё вещание там.

Что Вы будете делать, если во время вечерней радиопередачи в эфире внезапно прозвучит посторонний голос, который чётко обратится лично к Вам и даже отчётливо назовёт Вас по имени, после чего эфир сразу продолжится?

kusaga 23.09.2023 15:04

Цитата:

skillerr сказал(a):
Дело в том, что любимых телеканалов сегодня у меня нет (в основном все уже позакрывали) :-D, сегодня я вообще редко смотрю телевизор.
Но если бы такое было, то уверен, что смог бы найти его в Интернете - наверняка он продолжил бы своё вещание там.

Что Вы будете делать, если во время вечерней радиопередачи в эфире внезапно прозвучит посторонний голос, который чётко обратится лично к Вам и даже отчётливо назовёт Вас по имени, после чего эфир сразу продолжится?

Просто переключу на другой канал...

А что Вы будете делать, если станете рыбкой ?

skillerr 23.09.2023 15:49

Цитата:

kusaga сказал(a):
А что Вы будете делать, если станете рыбкой ?

Поплыву в гости, к русалкам, конечно же.:yes: Ну, если они пообещают, что не скушают меня. ;)

Что Вы будете делать, если Вам предложат на выбор: стать Королевой русалок или Королевой фей? :smile:

kusaga 23.09.2023 16:02

Цитата:

skillerr сказал(a):
Поплыву в гости, к русалкам, конечно же.:yes: Ну, если они пообещают, что не скушают меня. ;)

Что Вы будете делать, если Вам предложат на выбор: стать Королевой русалок или Королевой фей? :smile:

Я 100 % согласилась бы стать Королевой Русалок.

Что бы вы стали делать если Вам предложили бы вести новый телеканал ?

skillerr 23.09.2023 16:25

Цитата:

kusaga сказал(a):
Что бы вы стали делать если Вам предложили бы вести новый телеканал ?

Ну, смотря какой, конечно. Но вообще у меня нет навыков для этого (там ведь должна хорошо быть поставлена речь и т.д.). Поэтому в любом случае я бы хорошенько подумал перед тем как соглашаться.

Что Вы будете делать, если Вам предложат возглавить на правах главного администратора крупный и раскрученный интернет-ресурс (сайт), посвящённый тематике художественных фильмов?

kusaga 23.09.2023 16:50

Цитата:

skillerr сказал(a):
Ну, смотря какой, конечно. Но вообще у меня нет навыков для этого (там ведь должна хорошо быть поставлена речь и т.д.). Поэтому в любом случае я бы хорошенько подумал перед тем как соглашаться.

Что Вы будете делать, если Вам предложат возглавить на правах главного администратора крупный и раскрученный интернет-ресурс (сайт), посвящённый тематике художественных фильмов?

Я откажусь, так как это слишком сложно для меня.

А что Вы станете делать если окажетесь в первобытным племени ?

Dinka2012 23.09.2023 19:11

Цитата:

kusaga сказал(a):
Я откажусь, так как это слишком сложно для меня.

А что Вы станете делать если окажетесь в первобытным племени ?

Сразу вычислю, есть ли у них огонь, если есть проанализирую, где можно добыть еду или поохотиться, дальше, где можно переночевать.

А что Вы станете делать, если, катаясь на катере по морю, внезапно закончился бензин, а берегов не видно.

kusaga 23.09.2023 21:37

Цитата:

Dinka2012 сказал(a):
Сразу вычислю, есть ли у них огонь, если есть проанализирую, где можно добыть еду или поохотиться, дальше, где можно переночевать.

А что Вы станете делать, если, катаясь на катере по морю, внезапно закончился бензин, а берегов не видно.

Прыгну в воду и поплыву к берегу.

А что Вы будете делать если обнаружите что стали русалкой ?

skillerr 24.09.2023 14:48

Цитата:

kusaga сказал(a):
А что Вы будете делать если обнаружите что стали русалкой ?

Я - русалкой??..) Вот уж не знаю что я буду делать.):hmmm::smile: Русалки мне нравятся), но вот самому становиться русалкой..:unsure: Не знаю, наверное, всё-таки предпочёл бы остаться в человеческом облике, а потому искал бы способ как стать обратно.)) :smile:

Что Вы будете делать, если окажетесь одной из учениц Школы Зимних фей ;) и кто-то из одноклассниц предложит Вам пыльцу, благодаря которой, по заверениям одноклассницы, Вы сможете летать так высоко и далеко, как только пожелаете?..

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co