Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблема с uTorrent (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=151946)

genymam 10.03.2013 17:50

Цитата:

Lard сказал(a):
Откатитесь на более старую версию торрент клиента.

http://www.oldapps.com/utorrent.php

Русифицированные там есть?

Галя18 13.03.2013 03:48

нужен совет

В меню пользователя, в профиле, в истории скаченного, накопились раздачи за 2 года, сейчас у меня всего 6 раздач (после смены кп.), хотела подчистить пока у меня их мало, чтобы только они в меню пользователя и показывались. Сменила ПассКей в конфигурации и ничего этим не исправила, в торрент-клиенте, естественно все красным. Подскажите, как в профиле, в истории скаченного показать фактические мои 6 раздач, что надо было сделать с ПассКей?

miha86 13.03.2013 09:05

Цитата:

Галя18 сказал(a):
В меню пользователя, в профиле, в истории скаченного, накопились раздачи за 2 года, сейчас у меня всего 6 раздач (после смены кп.), хотела подчистить пока у меня их мало, чтобы только они в меню пользователя и показывались. Сменила ПассКей в конфигурации и ничего этим не исправила, в торрент-клиенте, естественно все красным. Подскажите, как в профиле, в истории скаченного показать фактические мои 6 раздач, что надо было сделать с ПассКей?

После смены пасскея необходимо заново скачать торрент-файлы из раздач, которые у вас "красные" в торрент-клиенте.

rugas 13.03.2013 09:39

Если "смена кп" означает переход на другой комп, простая скачка торрент-файлов ничего не даст - самого-то раздаваемого материала на новом компе, скорее всего, нет.

А "почистить" историю скаченного в меню пользователя в профиле на трекере пользователь не может никак...

kassatka 13.03.2013 10:33

Цитата:

miha86 сказал(a):
После смены пасскея необходимо заново скачать торрент-файлы из раздач, которые у вас "красные" в торрент-клиенте.

Мне непонятно выражение "Заново скачать",
ведь фактически -становишься на сидирование.
(это я про старые имеющиеся раздачи)

miha86 13.03.2013 10:40

Цитата:

kassatka сказал(a):
Мне непонятно выражение "Заново скачать",
ведь фактически -становишься на сидирование.
(это я про старые имеющиеся раздачи)

А мне не понятно - что тут непонятного
Если раздачи имеются на новом "кп", то заново скачав торрент-файл и указав папку, где лежат скачанные/недокачанные материалы, можно продолжить загрузку/сидирование.

kassatka 13.03.2013 10:43

Цитата:

miha86 сказал(a):
А мне не понятно - что тут непонятного
Если раздачи имеются на новом "кп", то заново скачав торрент-файл и указав папку, где лежат скачанные/недокачанные материалы, можно продолжить загрузку/сидирование.

1:0:-O....

rugas 13.03.2013 10:44

Вообще-то Гале неплохо было бы это "кп" расшифровать, а то мне только коробка передач и компартия на ум приходят...

Галя18 13.03.2013 12:24

Благодарю всех кто мне ответил, эти 6 раздач я на флешке перенесла на новый компьютер со старого и все прекрасно работало пока я не решила почистить историю скаченного. Из выше написанного, я поняла, что зря я это затеяла, не в моей власти что-либо изменить в истории скаченного.

rugas 13.03.2013 12:41

Цитата:

Галя18 сказал(a):
Благодарю всех кто мне ответил, эти 6 раздач я на флешке перенесла на новый компьютер со старого и все прекрасно работало пока я не решила почистить историю скаченного. Из выше написанного, я поняла, что зря я это затеяла, не в моей власти что-либо изменить в истории скаченного.

Для этих 6 раздач после смены пасс-ки нужно заново скачать торрент-файлы, как и говорил Миха. Подробнее здесь.

вик153 15.03.2013 19:33

У меня вопрос:
что есть такое в свойствах торрент-файла галочка "Супер-сид"
(использую uTorrent_3_2_x)
почему в синей полоске "Супер-сид"пишется только когда
стоит "принудительно"?
и как оно влияет на кол-во отданных ГигаБайтов?

anestol 15.03.2013 19:36

Цитата:

вик153 сказал(a):
У меня вопрос:
что есть такое в свойствах торрент-файла галочка "Супер-сид"
(использую uTorrent_3_2_x)
почему в синей полоске "Супер-сид"пишется только когда
стоит "принудительно"?
и как оно влияет на кол-во отданных ГигаБайтов?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%EF%E5%F0%F1%E8%E4

svjataja 15.03.2013 23:50

Проблема с uTorrent

Пожалуйста помогите!!!
Неделю назад скачала новую версию uTorrent 3.0.1., после этого вместо скачивания открывается Media Player. Фильм почти сразу можно смотреть, но теперь я могу только скачивать, а не раздовать. Рейтинг стремительно понижается. Что я делаю не так?

вагонный 16.03.2013 00:01

Цитата:

svjataja сказал(a):
Пожалуйста помогите!
Неделю назад скачала новую версию uTorrent 3.0.1., после этого вместо скачивания открывается Media Player. Фильм почти сразу можно смотреть, но теперь я могу только скачивать, а не раздовать. Рейтинг стремительно понижается. Что я делаю не так?

Торрент-файл выглядит так или иначе?

В настройках uTorrent взгляните на ассоциации (у меня старая версия, у Вас может выглядеть несколько иначе).

svjataja 16.03.2013 00:27

Цитата:

вагонный сказал(a):
Торрент-файл выглядит так или иначе?

В настройках uTorrent взгляните на ассоциации (у меня старая версия, у Вас может выглядеть несколько иначе).

Торрент-файл выглядит чуть по другому, взглянула на асоциации. Не понимаю что мне поменять?

вагонный 16.03.2013 00:38

Цитата:

svjataja сказал(a):
Торрент-файл выглядит чуть по другому, взглянула на асоциации. Не понимаю что мне поменять?

Если немного подругому, то с ассоциациями всё впорядке, но у меня вопрос: не устанавливали ли Вы Torrent Stream. Если установили, то не скачивая материал, Вы будете терять рейтинг, т. к. просмотренное будет учитываться системой как скачанное. А если не будете раздавать (а раздавать то Вам будет нечего), то и рейтинг не поднимется.
Страничка на загрузке фильма выглядит так (кнопка Смотреть ONLINE есть)?

svjataja 16.03.2013 00:52

Цитата:

вагонный сказал(a):
Если немного подругому, то с ассоциациями всё впорядке, но у меня вопрос: не устанавливали ли Вы Torrent Stream. Если установили, то не скачивая материал, Вы будете терять рейтинг, т. к. просмотренное будет учитываться системой как скачанное. А если не будете раздавать (а раздавать то Вам будет нечего), то и рейтинг не поднимется.
Страничка на загрузке фильма выглядит так (кнопка Смотреть ONLINE есть)?

Нет, кнопки смотреть online у меня нет.

вагонный 16.03.2013 00:57

Цитата:

svjataja сказал(a):
Нет, кнопки смотреть online у меня нет.

На каком этапе тогда у Вас запускается плеер?
Давайте по порядку:
1. Скачали торрент-файл;
2. Запустили uTorrent;
3. Добавили торрент-файл в uTorrent.
Или...
1. Скачали торрент-файл;
2. Клацнули по нему два раза, после чего должен запуститься uTorrent.

svjataja 16.03.2013 01:04

Цитата:

вагонный сказал(a):
На каком этапе тогда у Вас запускается плеер?
Давайте по порядку:
1. Скачали торрент-файл;
2. Запустили uTorrent;
3. Добавили торрент-файл в uTorrent.
Или...
1. Скачали торрент-файл;
2. Клацнули по нему два раза, после чего должен запуститься uTorrent.

Раньше было: Кликнула скачать фильм - запускался торрент, я выбирала куда мне сохранить фильм, потом шла загрузка фильма.

Сейчас: Кликнула скачать фильм - запускается торрент, и если я нажимаю open, откривается плеер и через какоe то время идет фильм, но в раздачах торента этого фильма у меня нет.

!!!! Увидела у меня на панели програм, есть новая просрамма - Торент Стреам. Но она как бы отдельна от самй программы торрент. Что мне делать, снести эту программу с компа ? !!!!

вагонный 16.03.2013 01:13

Цитата:

svjataja сказал(a):
Сейчас: Кликнула скачать фильм - запускается торрент, и если я нажимаю open, откривается плеер и через какоe то время идет фильм, но в раздачах торента этого фильма у меня нет.

А скриншотик можно? Где эту open Вы нажимаете? В uTorrent таких кнопок нет .
Цитата:

svjataja сказал(a):
! Увидела у меня на панели програм, есть новая просрамма - Торент Стреам. Но она как бы отдельна от самй программы торрент. Что мне делать, снести эту программу с компа ? !

Сносите смело .

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co