|  | 
| 
 Зимним вечером нескучно - Сам себе пою я звучно. Вот ведь вышла незадача | 
| 
 Вот ведь вышла незадача, Я тоскую, чуть не плача. По щекам стекают слезы | 
| 
 По щекам стекают слезы. Это всуе тают грёзы. Лечим смехом все недуги | 
| 
 Цитата: 
 Но страдаем мы от скуки.. Других нам слышать не дано.. | 
| 
 Других нам слышать не дано,  Ведь мы глухи уже давно. Грусть мне сердце наполняет | 
| 
 Цитата: 
 Видно плюсов не хватает.... Пиши всегда, пиши везде.. | 
| 
 Пиши всегда, пиши везде - Чем можешь, осчастливь людей! Но благодарности не жди ты | 
| 
 Но благодарности не жди ты.  Когда придут к тебе бандиты ! Надеюсь я на пониманье | 
| 
 Надеюсь я на пониманье  В реальной форме - мани-мани! Заранее вам благодарен | 
| 
 Бывает что-то просто так - Вдруг скажет истину дурак. Мадам, не проходИте мимо | 
| 
 Мадам, не проходИте мимо! Потеря Вас невосполнима! Месье, глазеете вы зря | 
| 
 Месье, глазеете вы зря Аж с первых чисел января. Не подаю по четвергам | 
| 
  Не подаю по четвергам, Раздам я в среду по серьгам! Я на девок не скупился | 
| 
 Я на девок не скупился! Если что, я подлечился... Не глядите с укоризной | 
| 
 Не глядите с укоризной, Не хочу я быть капризной. Жизнь идет не медленней, но тише | 
| 
 Жизнь идет не медленней, но тише,  Голуби целуются на крыше ! Вы не напирайте,мои годы | 
| 
 Вы не напирайте,мои годы, Я ведь боюсь, непогоды. Вот моя ладошка, а на ней | 
| 
 Вот моя ладошка, а на ней  Картошка,а на ней Антошка ! Жгу лучину по ночам | 
| 
 Жгу лучину по ночам, Напевая ча-ча - ча. сидят впотьмах рабочие | 
| 
  Сидят в потьмах рабочие Жуют свинцовоночие! Правила в России царица Катерина | 
| 
 Правила в России царица Катерина,  А могла бы Мнишек Юрьевна Марина... :unsure: Не читайте на ночь страстные романы | 
| 
 Не читайте на ночь страстные романы,  Помните,что в Африке болеют обезьяны ! Не нужны мне горы золотые | 
| 
 Не нужны мне горы золотые, Пять кило песочку я натырил. За жемчугом нырять я не умею | 
| 
 За жемчугом нырять я не умею, От страха я и ужаса немею. Никто и никогда не одолеет | 
| 
 Никто и никогда не одолеет Принцессу Альдеран Органу Лею. Принеси же мне ветку клена | 
| 
 Принеси же мне ветку клена, Так сказала мне Алёна. Кому тепло становится от слов | 
| 
 Кому тепло становится от слов, Тот не боится зимних холодов. Мой дядя самых честных правил | 
| 
 Мой дядя самых честных правил, Он стену пальцем продырявил. У психов обострение – весна. | 
| 
 У психов обострение – весна, И только этим им она ценна.Рёк пастор протяжно и властно | 
| 
 Рёк пастор протяжно и властно, А я с ним совсем не согласна. Вместо сахара – капельку Счастья | 
| 
 Вместо сахара – капельку Счастья И к народу повёрнутой власти. Кот томно обходит дорожки и кочки | 
| 
 Кот томно обходит дорожки и кочки, Он любит обнюхивать наши цветочки. Вот так людей ломает от обид. | 
| 
 Вот так людей ломает от обид, Раз ищут старый добрый цианид.Всегда найдется женская рука | 
| 
 Всегда найдется женская рука, Ну а теперь иди, родной - пока. Ведь достаточно просто верить | 
| 
 Ведь достаточно просто верить, Что возможен полёт к Венере.Чудится мне у причала невольно | 
| 
 Чудится мне у причала невольно, Слышится стон и кому то там больно. Меняй пароли, помни номера… | 
| 
 Меняй пароли, помни номера, И пусть открытой будет кобура. Как мало надо женщине — мой Бог! | 
| 
 Как мало надо женщине — мой Бог! Сказал я и полез к одной на стог. Чтоб земля из-под ног уходила... | 
| 
 Чтоб земля из-под ног уходила,  Вышла я замуж за имбецила ! Зима весною обернется | 
| 
 Зима весною обернется И выкатит на небо солнце. Тогда мы сочиним поэму | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co