![]() |
Нет это вовсе не упрёк
Но я желаю знать, где правда Трусы на люстре- не намёк А просто наглая бравада враг-(в)овраг |
Мужчина женщине не враг.
Но эти особи мужские... Они все разные такие... Кто - омут, кто , увы, овраг. богат - аристократ |
Все знали- он аристорат
Его повадки выдавали Хоть был он вовсе не богат Его за мудрость уважали Париж- молчишь |
Разговор с мужем. Монолог.
Хочу, хочу, хочу в Париж! Собор, Лувр, башня и поля*! Ты почему стоишь молчишь? Сбывать мою мечту пора! *Видимо, имеется в виду улица Елисейские поля :) чепуха - жениха |
Но мне не надо жениха,
А это чучело - подавно, Маман, всё это чепуха, А в сорок лет и замуж рано! забор сеньор |
Я не какой-нибудь сеньор,
В калитку заходить степенно, Задор влечет через забор, Когда двух метров ниже стЕны. вдруг - вокруг |
В саду чудесно, никого вокруг,
Но кто это - шалун, поклонник, вор Бесшумно, молча, словно кошка, вдруг Одним прыжком преодолел забор?! сюрприз гордись |
Гордись своей женой, гордись
Ведь неспроста тебе досталась И что не вечер- то сюрприз А ночью сразу соглашалась дисплей -разбей |
Cкрытый текст - |
Хоть три часа смотри в дисплей,
Хоть молотком его разбей, Меня там больше не увидишь: Прощай, адьё, финита, финиш. забава направо |
забава -> направо
Камень я читаю путеводный, Раньше каждый раз ждала забава, Если шёл налево, Но сегодня… Жирным написали про направо. зелье - веселье |
Люблю я буйное веселье
В объятьях юных дев и жен, Зачем для приворота зелье, Я без него приворожён! прядка сладко |
Цитата:
Шоколадом покрытая прядка, А по телу – варенье и джем, Как десерт это выглядит сладко, Женщин очень люблю я. И ем. редко - брюнетка |
Мне блондинка, брюнетка,
Без волос - не новинка! А вот в рыжих перчинка, Но встречаются редко... :love: аппетит уточнит |
Когда хороший аппетит,
Держа меню, себя балУю, Официант лишь уточнит - С какой страницы по какую. вес - влез |
Не говори ты мне про вес,
Не надо делать больно, В твоё окно, однако, влез, А ты всё недовольна! намёк далёк |
Я от интриг весьма далёк
Обиды с ветром улетели Но на жену мою намёк Нас может привести к дуэли друзья-(не)зря |
Привет вам, милые друзья!
Я всех вас пригласил не зря, Сегодня пьём в последний раз, Я разорён, я пью за вас! лукав жираф |
Куда-то подевался вдруг жираф
В национальном парке близ Непала, У львов и львиц взгляд сыт был и лукав, Коала, как свидетель, - трепетала. довольно - добровольно |
Но ты достал меня-довольно!
Бери вещички, уходи Уйдешь, надеюсь, добровольно Ключи давай, на стол клади! вернуть- (в)путь |
Подарки все изволь вернуть,
Потом и отправляйся в путь, Вот список: мерседес с мигалкой, То, сё... и перстень с зажигалкой! впредь заметь |
И не звони мне больше впредь
Ты начал, а не я, заметь И ведь не я ругалась матом Общенье через адвоката ! Ну вот - развод |
Ты впечатлений захотел? Ну вот!
Такого не увидишь ты в Москве: Санкт-Петербугских у мостов развод, И белой ночи необычный свет. путь - вернуть |
Слов сказанных тебе уж не вернуть,
Дойду, дойду пешком до города Петрова! Я завтра на заре отправлюсь в путь, К началу мая добреду до Бологого... фонтан стакан |
Есть в Петергофе замечательный фонтан:
Раз в год (я знаю, а никто не знает), Я приношу к нему бидоны и стакан, Вино Шато Марго он извергает. бокал - вокал |
Успеть бы к рОзливу, со мной большой бокал,
Вином заморским пусть фонтан его наполнит, Бокал свой осушив, дам мастер-класс (вокал), Пусть этот праздник вакханалию напомнит. ступень мишень |
Пусть будет за спиной мишень,
Прошу лишь зеркало мне дать - Я выдам высшую ступень Уменья точно в цель стрелять. Обложка - немножко |
Cкрытый текст - |
Осталась от меня обложка,
Но очень крепкая на вид, Ввел в заблуждение немножко, Но барышня меня простит. строчка точка |
Пока не поставлена точка
В конце мне отпущенных лет, За строчкой рождается строчка - Всем вам мой сердечный привет. Лирика, однако. Сроки - упрёки |
Внутри строки стремглав возникла точка
Быть может, это призрак запятой? А может это просто прихоть строчки? Или с утра я встал с ноги не с той? строки- упрёки |
Прошу вас, оцените эти строки
Они идут из глубины души Придирки же и мелкие упрёки Не могут их волшебности лишить комета- момента |
Цитата:
Мне оскорбительны твои упрёки, На Жоржа непонятные намёки, Да, есть природою отмеренные сроки, Я сократила их - спасибо йоге! обида сердита |
Сижу одна, и я весьма сердита,
Тебя я снова не смогла понять, Была чтоб мной проглочена обида, Тебе всё нужно будет разжевать. не те - декольте |
Смотрю на Ваше декольте,
С тоскою сдерживая слёзы - И декольте уже не те, И перси слошь из целлюлозы... натура фигура |
Нужна художникам для творчества натура,
Такая, чтоб следов не видно от загара, А у меня как раз достойная фигура, Мечта для Рубенса, Ван Дейка, Ренуара. Венера - кавалера |
Из пенных волн на брег Венера
Ступила в солнечных лучах Одна пока, без кавалера И без заботы на плечах сначала- опечалил |
Прекрасно было всё сначала -
Под алым парусом причалил, Потом меня ты опечалил, Под белым парусом отчаля... сигара бульвара |
В кафе на излёте бульвара
Сижу за столом постоянно, Для счастья есть виски, сигара, А для полного счастья - Жанна. Буза - тормоза |
Листая архивы …
Бывает, видишь – меж людьми идет буза, В эмоциях слова - как на вокзале, Но лица все целЫ, ну что за тормоза? И вспоминаешь, ты же в виртуале! однако - Пастернака |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co