|  | 
| 
 А раньше все мы были пионеры, Теперь мы как бы дамы, кавалеры... Очень скромно жил на Капри Горький | 
| 
 Очень скромно жил на Капри Горький. А попробовал бы жить как Ленин , в Горках ! Цветы душистых прерий-ликуйте ,пионеры | 
| 
 Цветы душистых прерий-ликуйте ,пионеры Закрыты в лагерь двери- прощайте ,лицемеры Твой каблучок мотив выстукивает странный | 
| 
 Цитата: 
 вот если б выйти мне за генерала... | 
| 
 Цитата: 
 А вот была б ты королева | 
| 
 Цитата: 
 Что заслужила, то и получила | 
| 
 Цитата: 
 потом в запое он исполнил "Мурку" | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Ей жизнь ведь нравилась такая | 
| 
 Ей жизнь ведь нравилась такая, Сказал мужик, слегка икаяА завтра будет опохмел | 
| 
 Мать, разведись, - кричали дети ! Опять весна на белом свете ! Не пей,любимая, с утра | 
| 
 Цитата: 
 Как надоели холода | 
| 
 Как надоели холода  Закройте ж окна,господа ! Как утомляют нас с утра | 
| 
 Как утомляют нас с утра, И беспокойны вечера. И днем совсем покоя нет | 
| 
 И днем совсем покоя нет- Строгаю в кухне винегрет ! Молча из за елки выскочили волки | 
| 
 Уж год как делаем ремонт Закрыл нам гипрок горизонт ! Шпатлевка сохнет на ветру | 
| 
 Наш дворник улетел на юг  Не пей текилу,милый друг ! Зима замучила снегами | 
| 
 Цитата: 
 А где то солнце светит ярко | 
| 
 Зима замучила снегами, Я этот снег топчу ногами. Где дворники, где спят весь день? | 
| 
 А где то солнце светит ярко Но валит снег. Ему не жарко. Где дворники, где спят весь день? Сугробы разгребать им лень. Давно я не вставал на лыжи.... | 
| 
 Цитата: 
 Купите лучше мне галоши | 
| 
 Цитата: 
 мне мой на Валентина ничего не подарил! | 
| 
 А мне мой на Валентина ничего не подарил! Невеселая картина, а вот раньше был так мил... Не клином свет сошелся | 
| 
 Цитата: 
 А я её так долго ждал | 
| 
 Цитата: 
 а после напишу балладу | 
| 
 а после напишу балладу и с нею выйду на эстраду! а ты частушку сочини | 
| 
 а ты частушку сочини и гармонисту намекни Пускай порвал он свой баян | 
| 
 Цитата: 
 а, помню-помню! хоронили тещу! | 
| 
 а, помню-помню! хоронили тещу! зять джигой-дрыгой обошёл всю площадь Не каждый день такое представление | 
| 
 Не каждый день такое представление Тюлень лепил пельмень ко дню Рождения ! Не будем обижаться друг на друга | 
| 
 Не будем обижаться друг на друга, Всех примирит любвеобильная подруга! Тут главное, чтоб череда дуэлей | 
| 
 Тут главное, чтоб череда дуэлей Не покосила всех на самом деле. Всем дорого душевное здоровье | 
| 
 Всем дорого душевное здоровье! А по сему коньяк открою вновь я ! Все ждут природы возрожденье | 
| 
 Цитата: 
 а тут смотри- как раз коньяк открыт! | 
| 
 А тут смотри - как раз коньяк открыт! Как тут не вспомнить всех, кто не забыт?!? За тех, кого сегодня с нами нет... | 
| 
 За тех, кого сегодня с нами нет... Да здесь они - входи, садись, сосед! А вот скажи: меня ты уважаешь? | 
| 
 А вот скажи: меня ты уважаешь? А почему тогда в сортир не провожаешь ? Прошу к столу! Ждут водка и закуска ! | 
| 
 Цитата: 
 к какому блюду полагается портвейн? | 
| 
 к какому блюду полагается портвейн? - к салату а ля рюс "тоску развей мне..." А подо что мадера с черной этикеткой? | 
| 
 к какому блюду полагается портвейн? к мясному! Наливай уже скорей! А подо что мадера с черной этикеткой? Под каракатицу, но можно под креведку)))) Морепродуктами тебя не удивить | 
| 
 Цитата: 
 а кстати, кто у нас готовил мясо? Cкрытый текст - | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co