Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблема с uTorrent (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=151946)

Quaker 20.02.2014 23:48

Цитата:

kassatka сказал(a):
На трекере кликаю скачать и зелененький торрент улетает на диск С, хотя в папке указан другой путь.

Захожу на диск С, окрываю эту зеленую кругляшку, далее можно качать все или выборочно.

Началась эта вся фигня после обновления торрент-клиента

( возможно сама при нажатии скачать выбрала не "открыть", а "сохранить")

Кстати браузер огнелис, а элементы яндекса скачались вроде для IE

Квакер написал "ассоциировать", а как не написал.

Не в Питер же ехать за ассоциациями.

А что, слабо'?

Для Оперы могу сказать сразу. С другими браузерами нужно поковыряться.

kassatka 21.02.2014 00:02

Картинка для моих женских мозгов понятная.
Вот бы такую для огнелиса.
Кстати, есть у меня и опера, которой не пользуюсь,
соответственно вопрос- как ее убрать из компа.
В Питер поехать вовсе не слабО.
С другой стороны мастера можно найти и поближе

PS.Только что проверила IE. Все в порядке, все работает.
Но я его не люблю.

PPS. Нашла. Исправила. Спасибо Квакеру за подсказку:настройка-основные- и т.д.
Оказывается, у меня не открывалось диалоговое окно, а затем и окно с файлами.
Но проблему все поняли.
Спасибо за помощь.

poson 25.02.2014 14:09

Крашиться торрент 2.0.4. Сегодня ночью каждые ~ 3-10 минут
Выдает вот такое в теме нашел что надо сделать? чтоб не вылетало?
За ранее спасибо
http://zoneland.ru/forum/viewtopic.php?t=310919

Зинуля 25.02.2014 15:48

Цитата:

poson сказал(a):
Крашиться торрент 2.0.4. Сегодня ночью каждые ~ 3-10 минут
Выдает вот такое в теме нашел что надо сделать? чтоб не вылетало?
За ранее спасибо
http://zoneland.ru/forum/viewtopic.php?t=310919

Винда не 8 случаем?
Вы б хоть расшифровку кода ошибки из логов приложили.

poson 25.02.2014 19:03

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Винда не 8 случаем?
Вы б хоть расшифровку кода ошибки из логов приложили.

Windows 7 компьютер перезагрузил вроде не вылетает) А где расшифровку взять?

Зинуля 25.02.2014 23:12

Цитата:

poson сказал(a):
Windows 7 компьютер перезагрузил вроде не вылетает) А где расшифровку взять?

Не припомню, чтоб двушка с 7-кой лаялись...
А логи ищутся просто: ПУСК-выполнить-eventvwr
И либо двойным щелчком на ошибку, либо ПКМ-Сведения.

ЗЫ. А переустановить то клиент не пробовали?

poson 26.02.2014 16:37

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Не припомню, чтоб двушка с 7-кой лаялись...
А логи ищутся просто: ПУСК-выполнить-eventvwr
И либо двойным щелчком на ошибку, либо ПКМ-Сведения.

ЗЫ. А переустановить то клиент не пробовали?

Нет все не вылетает.Спасибо что хотели помочь=)

poson 26.02.2014 17:24

Подключил нового провайдера на скорости спидтеста и т.д все выдает скорость загрузки 20mb/s и отдачи 20mb/ закачивает хорошо ~ 2.3mb/s
а отдает 100-500kb/s заливал на хостинги скорость до 1.8mb/s поднимается и пишет порт закрыт на 2ip(но в торренте пишет открыт) , у старого провайдера всегда писал открыт на 2ip.ru, и сейчас айпи реальный
что делать? настройки все провел вроде.
За ранее спасибо за ответ)

Зинуля 26.02.2014 20:35

Цитата:

poson сказал(a):
Подключил нового провайдера на скорости спидтеста и т.д все выдает скорость загрузки 20mb/s и отдачи 20mb/ закачивает хорошо ~ 2.3mb/s
а отдает 100-500kb/s заливал на хостинги скорость до 1.8mb/s поднимается и пишет порт закрыт на 2ip(но в торренте пишет открыт), у старого провайдера всегда писал открыт на 2ip.ru, и сейчас айпи реальный
что делать? настройки все провел вроде.
За ранее спасибо за ответ)

К сожалению, на раздачах в Вашем профиле нет скачивающих.

Проверьте себя и нового прова на свежайшей раздаче с 1-5 раздающими и десятком скачивающих. Обратите внимание, главное, чтобы раздача была только что выложенной.

poson 27.02.2014 15:21

Цитата:

Зинуля сказал(a):
К сожалению, на раздачах в Вашем профиле нет скачивающих.

Проверьте себя и нового прова на свежайшей раздаче с 1-5 раздающими и десятком скачивающих. Обратите внимание, главное, чтобы раздача была только что выложенной.

Спасибо но вот на прокурорской проверки имел виду) сейчас вроде интернетов нормально скачивает/раздает по 13 мегабайт туда и обратно)
Попробую спасибо!

Herrenvolk 04.03.2014 00:38

не знаю в какую тему правильней написать, по поисковику ничего не нахожу.
проблема такого характера, у меня есть мои некоторые раздачи и другие которые я скачивала и давно стою на раздаче, в клиенте пишет что раздающих 0, а я тогда что тоже не раздаю получается? почему?
при чем ранее у меня была одна версия клиента, после переустановки win использую другую, но проблема как была так и есть.
я уже пробовала удалится с раздачи и стать по новой. с некоторыми раздачами помогло, а с двумя пока никак, все равно пишет что раздающих 0.
клиент версия 1.7.7 (как бы мне она нравится по интерфейсу).

как с этим быть? и в чем же проблема?

вагонный 04.03.2014 01:19

Цитата:

Herrenvolk сказал(a):
не знаю в какую тему правильней написать, по поисковику ничего не нахожу.
проблема такого характера, у меня есть мои некоторые раздачи и другие которые я скачивала и давно стою на раздаче, в клиенте пишет что раздающих 0, а я тогда что тоже не раздаю получается? почему?
при чем ранее у меня была одна версия клиента, после переустановки win использую другую, но проблема как была так и есть.
я уже пробовала удалится с раздачи и стать по новой. с некоторыми раздачами помогло, а с двумя пока никак, все равно пишет что раздающих 0.
клиент версия 1.7.7 (как бы мне она нравится по интерфейсу).

как с этим быть? и в чем же проблема?

Достаточно зайти в свой профиль и увидите, какие из раздач в ходу. Отсутствие пиров на кинозале не означает, что раздачу никто не скачивает, её могут качать с других торрентов (если, конечно торрент файл сетевой)На 5-ти из 6-ти Ваших раздач Вы присутствуете в числе сидов (отсутствуете только на Интимный словарь / The Sleeping Dictionary), но пиров ни на одной из раздач не наблюдается, а соответственно раздавать некому.
Тут нет никакой проблемы, просто, со временем, раздачи теряют свою популярность и их всё реже скачивают.

bag2006 04.03.2014 04:26

Цитата:

Herrenvolk сказал(a):
в клиенте пишет что раздающих 0, а я тогда что тоже не раздаю получается? почему?

Клиент считает только других сидов и пиров, себя не считает.

Herrenvolk 04.03.2014 09:43

Цитата:

вагонный сказал(a):
Достаточно зайти в свой профиль и увидите, какие из раздач в ходу. Отсутствие пиров на кинозале не означает, что раздачу никто не скачивает, её могут качать с других торрентов (если, конечно торрент файл сетевой)На 5-ти из 6-ти Ваших раздач Вы присутствуете в числе сидов (отсутствуете только на Интимный словарь / The Sleeping Dictionary), но пиров ни на одной из раздач не наблюдается, а соответственно раздавать некому.
Тут нет никакой проблемы, просто, со временем, раздачи теряют свою популярность и их всё реже скачивают.

гм... вы не совсем поняли суть моей проблемы. все что написали я как бы знаю. и я не волнуюсь скачают что-то или нет.

я вот про что:

http://fs42.www.ex.ua/get/96869399/ScreenShot.jpg

3 раздачи на которых я стою на раздаче и единственный походу сид, и клиент пишет 0 (1), и три раздачи где я тоже стою на раздаче но пишет при этом сидов 0 (0). Но ведь я стою на раздаче и не важно качает кто-то или нет, и должно писать 0 (1).

Herrenvolk 04.03.2014 09:47

Цитата:

bag2006 сказал(a):
Клиент считает только других сидов и пиров, себя не считает.

???? :-O что серьезно? то есть меня не учитывает?

rugas 04.03.2014 10:19

Цитата:

Herrenvolk сказал(a):
???? :-O что серьезно? то есть меня не учитывает?

А что вас в этом смущает?

Ваш клиент не учитывает вас в качестве внешнего сида или пира, и что?

Herrenvolk 04.03.2014 22:08

Цитата:

rugas сказал(a):
А что вас в этом смущает?

Ваш клиент не учитывает вас в качестве внешнего сида или пира, и что?

ну на вашем примере 0 (12) сидов.

а у меня 0 (0)

да и раньше такого небыло... если я одна раздаю то писало 0 (1) - один в кавычках энто я. А теперь не пишет.

Вот и решила разобраться в чем причина...

rugas 04.03.2014 22:28

Цитата:

Herrenvolk сказал(a):
ну на вашем примере 0 (12) сидов.

а у меня 0 (0)

да и раньше такого небыло... если я одна раздаю то писало 0 (1) - один в кавычках энто я. А теперь не пишет.

Вот и решила разобраться в чем причина...

Да, это не нормально. А что внизу, в закладке Трекеры? Ошибки есть какие-нибудь?

Те раздачи, где 0(0) - у вас скачаны полностью? (или, например, только несколько серий из сериала?)

Herrenvolk 04.03.2014 23:25

Цитата:

rugas сказал(a):
Да, это не нормально. А что внизу, в закладке Трекеры? Ошибки есть какие-нибудь?

Те раздачи, где 0(0) - у вас скачаны полностью? (или, например, только несколько серий из сериала?)

да это не сериал а пара фильмов которые сама же и выложила на трекер уже очень давно.
вчера удалилась с раздачи. скачала торрент по новой и по новой стала на раздачу. все равно не помогло.

в закладках пишет:

Tracker URL: http:/tr2.kinozal.tv/...
Tracker Status: Работает.
Ссылку удалил: не надо светить на скриншотах свой пасскей.
Советую сменить пасскей, иначе кто-то сможет качать от Вашего имени.
bag2006

bag2006 05.03.2014 00:53

Цитата:

Herrenvolk сказал(a):
раньше такого небыло...... если я одна раздаю то писало 0 (1) - один в кавычках энто я. А теперь не пишет.

Ну, возможно, я и не прав - сужу по другим трекерам, где клиент (во всяком случае, мой uT 2.04), если я единственный сид, обычно пишет именно 0(0). Как с этим обстоят дела на этом трекере, я не обращал внимания.
Но главное, что, например, на этой раздаче, по которой был скриншот, Вы в качестве сида видны.

Herrenvolk 05.03.2014 23:14

Цитата:

bag2006 сказал(a):
Ну, возможно, я и не прав - сужу по другим трекерам, где клиент (во всяком случае, мой uT 2.04), если я единственный сид, обычно пишет именно 0(0). Как с этим обстоят дела на этом трекере, я не обращал внимания.
Но главное, что, например, на этой раздаче, по которой был скриншот, Вы в качестве сида видны.

ну на сайте да. не могу понять почему в клиенте не видит...

ну ладно. нет так нет. думала возможно кто-то уже с таким сталкивался и знает как лечится. а если нет, то нет. мне не настолько это принципиально.

всем спасибо.

poson 07.03.2014 19:56

Вот ошибка
Переустановил винду не работает звук не знаю почему ну не из-за этого точно уже и 2.0.4 и 2.2.1 все ровно помогите

bag2006 08.03.2014 01:07

Цитата:

poson сказал(a):
Вот ошибка
Переустановил винду не работает звук не знаю почему ну не из-за этого точно уже и 2.0.4 и 2.2.1 все ровно помогите

Цитата:

poson сказал(a):
Сейчас вот такая

Ну, насчет первой ошибки - нужно было стартовать торрент и дальше уже смотреть, что будет.
По поводу второй ошибки - возможно, что-то стало не так с правами на папку с файлами раздачи (например, из-за того, что при переустановке системы сменился "Ваш" юзер). Попробуйте поменять владельца папки (включая содержимое), назначив им себя.

rugas 08.03.2014 01:40

Цитата:

bag2006 сказал(a):
По поводу второй ошибки - возможно, что-то стало не так с правами на папку с файлами раздачи (например, из-за того, что при переустановке системы сменился "Ваш" юзер). Попробуйте поменять владельца папки (включая содержимое), назначив им себя.

Или, что может оказаться проще, создайте новую папку и качайте в неё.

bag2006 08.03.2014 02:50

Цитата:

rugas сказал(a):
Или, что может оказаться проще, создайте новую папку и качайте в неё.

Правда, при этом, возможно, всю раздачу придется качать заново.
Опять же, эта проблема может касаться и других старых папок и файлов.

poson 08.03.2014 08:36

Пересоздавал много раз все ровно такая же ошибка

Спасибо надо было на другом месте я там типо не администратор и не хочет туда грузить

Reader55 08.03.2014 14:13

Перед скачиванием сериала я выбрал 11 и 12 серию(поставил галочку напротив них),ну при этом,вовремя загрузки, я вижу во вкладке файлы,что серии 17 и 18 тоже немного загрузились -12,3 и 13,8 мб соответственно,а также серия 18 появилась в папке загрузки(хотя я это серию не выбирал).В чем может быть причина?Прилагаю скриншот вкладки файлы.

вагонный 08.03.2014 14:56

Цитата:

Reader55 сказал(a):
Перед скачиванием сериала я выбрал 11 и 12 серию(поставил галочку напротив них),ну при этом,вовремя загрузки, я вижу во вкладке файлы,что серии 17 и 18 тоже немного загрузились -12,3 и 13,8 мб соответственно,а также серия 18 появилась в папке загрузки(хотя я это серию не выбирал).В чем может быть причина?Прилагаю скриншот вкладки файлы.

А в папке, кроме указанных Вами 11-ой и 12-ой серий, другие серии появились? По сути, не должны, прпосто такое происходит при обмене данными клиента с трекером. Вот для примера, запустил закачку только Ёжика в тумане, но немного и от других серий прихватилось, но в папке только ёжик (это нормально)

Reader55 08.03.2014 15:23

Цитата:

вагонный сказал(a):
А в папке, кроме указанных Вами 11-ой и 12-ой серий, другие серии появились? По сути, не должны, прпосто такое происходит при обмене данными клиента с трекером. Вот для примера, запустил закачку только Ёжика в тумане, но немного и от других серий прихватилось, но в папке только ёжик (это нормально)

вот например щас у меня в папке 19 серия(хотя я ее на закачку не ставил). После того как я все скачал то просмотрел этот файл -он оказался пустышкой, хотя размер занимает как полноценный 1,37гб.

Цитата:

прпосто такое происходит при обмене данными клиента с трекером. Вот для примера, запустил закачку только Ёжика в тумане, но немного и от других серий прихватилось
но помойму 12 мб это много захватило.

вагонный 08.03.2014 15:47

Цитата:

Reader55 сказал(a):
После того как я все скачал то просмотрел этот файл -он оказался пустышкой, хотя размер занимает как полноценный 1,37гб.

Размер занимает, значит в настройках стоит функция расчёта (1), а чтобы понять, что это пустышка недокаченная, ставим в настройках галку (2)
Цитата:

Reader55 сказал(a):
вот например щас у меня в папке 19 серия(хотя я ее на закачку не ставил)... но помойму 12 мб это много захватило.

Где-то накосячили в настройках.

Reader55 09.03.2014 12:40

Цитата:

вагонный сказал(a):
Размер занимает, значит в настройках стоит функция расчёта (1), а чтобы понять, что это пустышка недокаченная, ставим в настройках галку (2)
Где-то накосячили в настройках.

у меня вот такие настройки стояли

Я так понял,что нужно поставить галочку только напротив Добавить .!ut для незавершенных?

вагонный 09.03.2014 14:06

Цитата:

Reader55 сказал(a):
у меня вот такие настройки стоялиЯ так понял,что нужно поставить галочку только напротив Добавить .!ut для незавершенных?

Убирать галку с Распределять все файлы я бы не стал, а Добавить .!ut для незавершенных - это на любителя (у меня стоит галка), будет сразу видно по расширению, что файл недокачан.
А Вы клиента настраивали или просто установили?
Тема по настройкам - http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=210325. Не всё нужно делать как на картинках (папки сохранения, автообновления и т. п.), но с цифрами поточнее.

Reader55 09.03.2014 16:51

Цитата:

вагонный сказал(a):
Убирать галку с Распределять все файлы я бы не стал, а Добавить .!ut для незавершенных - это на любителя (у меня стоит галка), будет сразу видно по расширению, что файл недокачан.
А Вы клиента настраивали или просто установили?
Тема по настройкам - http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=210325. Не всё нужно делать как на картинках (папки сохранения, автообновления и т. п.), но с цифрами поточнее.

Почти нечего не настраивал.Я заметил, что такие вещи происходят не с каждым торентом.Думаю, это связанно c несовместимостью разных версий клиентов utorrent(в более ранней версии создали торент а в поздней версией ее запустили).Поправьте меня, если что.Хотя этот пустой файл можно спокойно удалить-utorrent не ругается.

вагонный 09.03.2014 17:23

Цитата:

Reader55 сказал(a):
Почти нечего не настраивал.

Напрасно не настраивали, но тут - хозяин-барин.
Цитата:

Reader55 сказал(a):
Я заметил, что такие вещи происходят не с каждым торентом.Думаю, это связанно c несовместимостью разных версий клиентов utorrent(в более ранней версии создали торент а в поздней версией ее запустили).

Несовместимостью чего с чем?
Тестировал версии 1.8.2 и 3.3.2 на WIN XP, WIN7 и WIN8, отличий в работе версий на разных ОС замечено не было (у меня на системнике), но известен случай, что верия 2.0.х на ноуте с WIN8 "кочевряжилась", так что в некоторых случаях, случается необьяснимое.
ПыСы. На WIN7 и WIN8 клиента настроил на запуск от имени администратора.

mdm14 10.03.2014 17:03

Всем привет. Прошу помощи по настройке utorrent.

Программу скачал с офф сайта, настройки взял отсюда. И стал наслаждаться скачиванием и раздачей))) и вот по прошествии почти двух месяцев клиент качать перестал. Все закачки становятся в очередь и самостоятельно никак не хотят качаться, а принудительно все норм.

Cкрытый текст -

настройки такие

что не так?

rugas 10.03.2014 18:04

Цитата:

mdm14 сказал(a):
настройки такие

Страницу Очерёдность тоже покажите, пожалуйста.

mdm14 10.03.2014 19:24

Cкрытый текст -

вагонный 10.03.2014 19:42

Цитата:

mdm14 сказал(a):
Cкрытый текст -

Вот Вам и ответ (всего скачиваете и раздаёте более 10-ти раздач)

leschinho 11.03.2014 18:42

Доброго времени суток.
Utorrent начал вести себя довольно странно - не открывает раздачи. Не работает открытие напрямую торрент файла (открыть файл, не сохраняя), сохранив на жёстком диске и дважды кликнув по торрент файлу, через сам торрент Open file (ctrl + O). Если пытаться открыть файл напрямую или предварительно его сохранив, то открывается сам uTorrent, но не предлагает выбрать куда сохранить содержимое раздачи. добавить раздачу можно только через меню Add torrent (choose save dir...) (CTRL +D), но при этом надо найти нужный торрент файл и не выдаёт меню с возможностью выбора отдельных файлов, что не есть удобно. Клиент удалил, поставил такой же (версия 3.3) - не помогло. Установил другую версию (3.4) - не помогло. У кого-то есть предположения?
Заранее спасибо за любую помощь.

bag2006 13.03.2014 00:50

Цитата:

leschinho сказал(a):
Доброго времени суток.
Utorrent начал вести себя довольно странно - не открывает раздачи. Не работает открытие напрямую торрент файла (открыть файл, не сохраняя), сохранив на жёстком диске и дважды кликнув по торрент файлу, через сам торрент Open file (ctrl + O). Если пытаться открыть файл напрямую или предварительно его сохранив, то открывается сам uTorrent, но не предлагает выбрать куда сохранить содержимое раздачи. добавить раздачу можно только через меню Add torrent (choose save dir...) (CTRL +D), но при этом надо найти нужный торрент файл и не выдаёт меню с возможностью выбора отдельных файлов, что не есть удобно. Клиент удалил, поставил такой же (версия 3.3) - не помогло. Установил другую версию (3.4) - не помогло. У кого-то есть предположения?
Заранее спасибо за любую помощь.

А можно посмотреть скриншоты вкладок "Интерфейс" и "Папки" настроек клиента?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co