![]() |
Михалыч, конечно, маститый рецензент, но отметить только две номинации из шести, маловато будет.
И нескромно замечу, что он совсем не танцует. |
призовая викторина
Цитата:
заранее голос этой рецензии (потом может поясню почему) :-D призовая викторина (чтобы не "перебивать" - 20 голосов).. итак, представьте себе Цитата:
[OFFTOP] Cкрытый текст - |
Очень толсто.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Несуществующий персонаж" в твоем понимании, на самом деле реально существующий. :-D Ну тут медицина бессильна, если хочется подпитывать паранойю, то никто не запретит. |
Цитата:
![]() |
mp3 green
:hmmm:
Цитата:
![]() ps.. на самом деле в старт-топике может есть смысл "слабопонятное ~" заменить фразой "mp3-версии"? |
|
За Океан компактный в двух частях и, как я уже называю оригинальный сборник особое спасибо.:smile:
Можно не скачивать во фляке.( был у меня, но погиб вместе с ноутом):'-( |
|
|
У Алексея очередная викторина?:-D
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Викторина у меня на раздаче. :-D Я взяла на себя смелость, подправила комментарий на раздаче сборника Наяву, видимо, ошиблась, шлепнула самый танцевальный сборник, вместе с оригинальным. :smile: танцевальный я удалила. |
Цитата:
Прошедшим летом на детской площадке ребятня ( возраст примерно от 4 до 14 лет )тренировалась под музыку в разных акробатических прыжках и когда включили рэп, то были ТАКИЕ улично-спортивные танцы!!! Я стояла и удивлялась. Откуда столько энергии и, главное, таланта. С ними была 2 взрослых, я уж не помню, в честь чего народ собирался, но не в праздник, точно. |
Цитата:
Хорошо, понятно... :cool: |
Цитата:
хм...а если в упряжке из нескольких лошадей, то почему лошади осёдланные? хотя я в фильмах иногда видела что всадник на одном из коней запряженного в трейке/шестерке верхом едет, ну как направляющий или с другой какой целью... но в целях защиты животного я часто видела попону у центральной лошади в упряжке, поскольку основная нагрузка на центральную лошать...ну это я так чисто технически соображаю. так что мое мнение остается прежним - защита лошади от переохлаждения, и от излишнего пота...могу добавить а может чтобы седло не мозолило :-D |
имбирно-юмористическая пауза
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co