![]() |
Цитата:
Абсолютно с Вами не согласна! Конкурсы на КЗ, это в первую очередь площадки для общения по интересам. Данный конкурс, это тоже возможность общения+ мужской ответ на конкурс Мисс КЗ, разумеется это моё имхо.. Ваше выражение "сосункам не место во взрослом конкурсе!"(С)- звучит очень обидно, более того, если вспомнить, что мы с Вами находимся в инете, то кто там на самом деле за юными фотками? Вы ведь тоже сомневаетесь, правда? Цитата:
Почему мальчишкидевчонки не должны участвовать? А" последний порог" тоже будете устанавливать (?), типа, он такой уже старый, нафига ему валентинить... И, о каких " левых мыслях" речь? Вы оскорбляете участников своими постами... #587 #591 #43 Цитата:
А даже если это и так, кому и чему это мешает? |
Что ж, если вам всем легче думать, что 12-14-летние дети не в состоянии сами участвовать в конкурсе и отвечать на вопросы - не буду доказывать обратного, думайте как хотите и что хотите...
|
Цитата:
Проигрывать красиво не умеем, а очооочень хоТса победить) И выросла видать ...не очень, раз столько негатива льёте |
Музыкальная пауза
Дети как дети |
Цитата:
|
Всем: тут дело в том, что голосуют за своих - то ль по возрасту, то ль по знакомству, то ль просто так... а порой и по национальности. Ну, такой кинозал, выбирающий не Валентина, а случайность. Почти никто не смотрит блоги... Могу ошибиться, но только в моём блоге - только любовь. А только любовь соответствует конкурсу. А кому до этого есть дело? Печально всё это. Заглядывайте в блоги, голосующие невесть за что. И думайте про других, ибо, не думая, вы их оскорбляете своей инфантильностью.
ЗЫ. Не выдержал... |
Цитата:
Хоть убейте, но я не вижу ничего позорного в участии в таком конкурсе. И вообще, где Вы увидели, что Валентинами могут быть только мужчины, достигшие 20 лет, а остальным вообще нужно молчать в обществе (как в ветхозаветное время). Не хочу продолжать этот спор, тем более, что я не вижу в нем никакого смысла. |
Цитата:
Репутация этого конкурса подмочена скандалами, необдуманными правилами. И в результате перебранка, баны, дети... Организаторам хочется посоветовать с умом подходить к организации конкурсов, продумывать все мелочи. |
Цитата:
Позвольте с вами не согласиться. А как же мужские конкурсы в реале? А как же мужчины фотомодели? А как же просто, хорошие люди, решившие таки поучаствовать в конкурсе?! Если для Вас, это зазорно, то ведь Вас и не заставляет никто силком участвовать. А если для человека это допустимо, то почему нет? Что это за глупости такие, что мужчинам этого делать ненужно? А то что??? |
Цитата:
Вы чуток перегнули палку и сдали из мухи слона. Не знаю что Вы там испытывали и исследовали, но все, что Вы написали нельзя относить к каждому подростку. Да даже к большинству нельзя, таких единицы. |
Цитата:
Други мои! Этот конкурс не о жизненых достижениях, как токовых! И название у него не: Лучший мужчина Кинозала. Валентином, может быть любой! Ведь мальчики в 12-14 лет, дарят уже валентинки девочкам, уже даже встречаются и правильно подметили, что и не только. Соглашусь, до покорителя Дамских сердец, им еще далеко... но ведь не побоялись поучаствовать то! Хотя видели, какие конкуренты. Поэтому, перестаньте обзываться и чернить. Будте добрее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну неужели Валентином может быть только семьянин со стажем? Ну перестаньте! Это конкурс больше эмоций, чем достижений как таковых. Вы знаете, не все молодые люди, тупые и незнающие болваны! Есть столько молодых, с которых просто диву даешься! Да вы посмотрите на примере нашего конкурсанта! Ну и что, что в армии еще не служил, зато уже играет на концертах, занимается спортом и отвечает на вопросы, не хуже других! |
Цитата:
У кого что болит... тот о том и говорит. |
Давайте не ломать копий. Конкурс подходит к завершению. Пусть хоть это пройдет без скандалов. Что получилось - то получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Золотые слова! |
Цитата:
Дорогие мужчины, мальчики и парни Кинозала ТВ! Порадуйте нас своим участием в конкурсе! И, быть может, именно ВЫ станете Самым, Самым Валентином! ... Это вам ни о чем не говорит ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co