Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Музыкальный конкурс сборников «Feel Emotions» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=215401)

natka1990 03.10.2012 00:50

Благодарность Скофилду!!!

Естественно и беззаговорочно заслуга в создании конкурса и самой идеи принадлежит СкофилДу!
За это Низкий поклон! Ведь стараний и терпения приложено было очень много.
Да и что говорить - Конкурс удался на славу. Идея то классная!
Важно то, что пользователи Кинозала, благодоря этой идеи, получили возможность послушать сборники электронной музыки, треки которых, собирались участниками как самые классные.
И мне понравилось учавствовать, создав сборник, я смогла поделится любимыми треками с другими! И уверенна, благодоря конкурсу, любителей электронной музыки стало намного больше!
СкофилД,

Lеmark 03.10.2012 00:52

Цитата:

heyLord сказал(a):
Отлично -сборники "на любой вкус и цвет" ! Спасибо, Сергей ! Если не в секрете -в каком формате ? Ты же знаешь, что многих участников одним FLAC'ом не заинтересовать .

Еще даже темы не было в которой обсудили бы все нюансы, но с уверенностью могу сказать что формат будет MP3, разрешать ли желающим готовить в lossless (если не хотят в mp3) обсудим позже !
Цитата:

heyLord сказал(a):
На сколько я помню -если сроки проведения примерно с 12 декабря планируются, то тема обсуждения с момента приёма заявок откроется- дней за 10 вперёд ?

да, все верно)

heyLord 03.10.2012 01:04

Цитата:

Lеmark сказал(a):
Еще даже темы не было в которой обсудили бы все нюансы, но с уверенностью могу сказать что формат будет MP3, разрешать ли желающим готовить в lossless (если не хотят в mp3) обсудим позже !

Спасибо, Сергей . Главное, чтобы в новогоднем конкурсе участников было много и больше хороших сборников . Надежда есть, что в mp3 захотят многие принять участие, в lossless -это уже второстепенный вопрос . Будем ждать .

На сколько я помню -если сроки проведения примерно с 12 декабря планируются, то тема обсуждения с момента приёма заявок откроется- дней за 10 вперёд ?

heyLord 03.10.2012 01:07

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
ОООооййй, я никак маэстро забыть не могу, а это, наверное, вааапще

Сборник -шедевр, до сих пор с удовольствием слушаю . Новогодний конкурс с нетерпением жду .

heyLord 03.10.2012 02:47

Цитата:

FisherAbel сказал(a):
Обращение - предложение к *Фан-Группе* Лёши :
Теперь то уж можно и Сборники *конкурентов* скачать !
PS Я давно все скачал

ХОХОХОХ...я так понял -в *Фан-Группу* Лёши я тоже вхожу ?

PS Пошёл на трекер -сборники выбирать- пора и от *конкурентов* скачивать .

Biаtrees 03.10.2012 21:37

Мои Поздравления ВСЕМ победителя и не победителям, в любом случае - Вы победили!

Спасибо организаторам за конкурс и участникам за Ваш труд! Отдельная благодарность Владимиру! До сих пор под впечатлением!

Ждем новых интересных конкурсов!

Кеотэми 05.10.2012 08:03

Маэстро Sannini я очень рада за тебя и твою очередную победу)
от души поздравляю)

с нетерпением ждус новых конкурсных сборников)

об уходе на покой даже не помышляй...не отпустим)

спасибо за замечательный сборник)

ждус обещанных по весне сборников)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co