![]() |
Цитата:
Жанна, тема "добро и зло" вечная, было бы интересно послушать альбом через призму такой темы, оценить само воплощение. Альбом, как лед и пламень. Цитата:
Трудоемко? Авторы сборников, в большинстве своем, интересные люди, сами по себе, а с хорошим материалом, на такой благодатной почве, должно быть очень интересно. В состоянии вести свою промо-тему. Я улыбнулась Вашему предложению о проведении. Это классическая ловушка, часто используют профессиональные переговорщики. Если критикуешь, то предлагай и вставай у руля. Сделала вид, что даже не заметила. :) Препон что-либо хорошее проводить на форуме нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не психолог, не менеджер и не переговорщик Даже не филолог и вообще не гуманитарий. Я технарь по образованию. А последние десять лет работаю в бизнесе, где 85% клиентуры - подонки общества. Там будешь рохлей - сожрут! Да, препон чинить, скорее всего, не будут. Наоборот, вот уже обещают помогать. Но... меня терзают смутные сомнения... А нужно ли это самим авторам? Ведь молчат, аки партизаны на допросе. Ну, мнение Маэстро мне давно известно. Но он его хотя бы озвучил! Остальные же отмалчиваются... |
Цитата:
Кинематограф, литература, музыка раскрывают эти понятия, насчет "не могут быть раскрыты", не согласна. Вещи вполне постижимые. Цитата:
Снять стресс можно другим способом Шашки там, бокал мадеры... Цитата:
Настрой понятен. Цитата:
Мнение, что ветер, может меняться. Альтернатив не очень много. |
Цитата:
|
Цитата:
А кинематограф и литература лишь показывают стороны этой медали, предлагая зрителю и читателю самому осмыслить происходящее и сделать выводы. Речь идет, разумеется, о выдающихся произведениях, а не о чем-то типа "Кровавого спорта" Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() и вапще... есть мнение, что "добра" как такового не существует... есть меньшее зло и большее зло... |
Цитата:
Речь не идет о том, что первично курица или яйцо. Мы все-таки не кормили голодранцев в пустыне. Речь идет о восприятии и соотношении музыки и каких-либо нравственных или иных понятий. Какой смысл впадать в экзальтацию и рассматривать Добро, Зло с больших букв? Чтобы достигнуть опупея, всмысле апогея ? Применительно к теме создания сборника не катят совсем эти дебри. Не обязательно же брать именно эту тему, просто к слову пришлось, вернее к стиху. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что у вас тут -новый фестиваль Джоанна предлагает ?
|
Цитата:
А вот тебе к доктору , у тебя на лице психическое расстройство и *Комплекс Неполноценности* . Следующий.................на приём к Доктору ! |
А что сразу за тишина в "аудитории" ?
Я лишний что ли в споре ? А меня тема сборников тоже интересует ! |
Цитата:
|
Цитата:
А где темы ? Я уже полчаса ищу и найти не могу . Где тема в которой голосовали и где награждения ? Не пойму -должны в призразделе висеть- их там нет. |
Цитата:
|
Цитата:
И почему удалить могут ? А ссылку на архив дай мне . Хочу успеть почитать . |
Цитата:
Вот архив http://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=58 А его бывает чистят |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co