![]() |
при автоматическом обновлении - зеленеют
|
Спасибо, что проверили. Уже должны стать зелеными подключения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в некотоые моменты принудительно обновить трекер нельзя. Вот когда надпись станет активной, тогда и сможете ПС. А зачем Вы к каждой картинке добавляете [IMG]httр://forum.kinozal.tv/[/IMG]? |
Цитата:
ой, а на моем экране этого нет а в какой момент надпись становится активной? я только сегодня эту версию установила, но еще ни разу за весь день активной надписи не видела... |
Цитата:
Елена, теги в ответе нужны, если Вы берете ссылку под номером 1. Если под номером 2, то просто ставьте ее в ответ. Номер 3- с увеличением по клику, и тоже в дополнительных тегах не нуждается. |
Цитата:
или просто в сам текст вставлять? у меня второй день подряд под знаком ликбеза проходит |
Цитата:
Если брать с Радикала ссылки 2 или 3, то в ответе никаких квадратиков нажимать уже не нужно. |
ура! так еще проще будет спасибо за совет
|
Цитата:
Не за что! Могу еще научить делать тут. Это, когда под выделенным словом скрывается переход на другую Интернет страницу. Короче, Вместо "тут", можно писать все, что угодно, и выделять цветом или менять размер шрифта. |
Цитата:
|
поделитесь опытом, как нынче настроить RSS на автоматическую закачку. интересуют необходимые параметры печенек...
|
Цитата:
|
Цитата:
это дело трекер крякает клиенту и тот, бедняха, слухается и повинухается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ткнуть на нужный - так они вкл/выкл для отображения Цитата:
Цитата:
P.S. Вроде))) Опа, оказывается больше нету( |
во вкладке "трекеры" есть данные, когда обновление, но изменить его нельзя?
а, уже вижу ответ....плохо(((( |
Цитата:
К счастью нельзя Помните в конце августа "легли" все трекеры? А всего лишь из-за того, что клиенты стали слать статистику на трекер каждую секунду Так что это грозный инструмент в неумелых руках |
не в курсе, я в августе от компа отдыхала....ну тогда ладно, буду этим утешаться.
кстати, в профиле всё наладилось, ура!!!!правда, гиги , похоже, чуть-чуть пропали, ну да ....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co