![]() |
Уважаемые меломаны!
помогите пожалуйста найти вот этот трек в хорошем качестве Mor Koren & Kirsten Laiken - All Of My Love один из участников музыкального турнира "Виноградная лоза" вам будет очень благодарен. |
Виктор Ламм - Яндекс Весна 2014
Музыка написана специально для ролика
Виктор Ламм - Яндекс Весна 2014 |
Здравствуйте. У меня необычная просьба- подскажите пожалуйста под какую мелодию в бандитском петербурге в 7 сезоне травят по вентиляции бывшего криминального авторитета Анатолия Ивановича Иваненко. Зараннее спасибо
|
Цитата:
|
http://youtu.be/-xm-rEBMbNE что играет с 1:25 ?
|
ПОМОГИТЕ!!!
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!! Где то в начале девяностых вышел CD, не помню название, но там было всего четыре трека длиной минут по 20-25 каждый, помню название только двух треков: "Hit Mix" и "Rap Mix". Там музыка шла без перерыва. Т.е. одна песня плавно перетекала в другую. В "Hit Mix" присутствовали такие группы, как Jam & Spoon, Real 2 Real, а первая композиция была в исполнении, если мне не изменяет память, Ареты Франклин. Прошу, может кому поподался этот диск, подскажиет название или где скачать.
|
Помогите,пожалуйста!В Новогоднем выпуске Что?Где?Когда? за 1982 год(29 декабря) в конце передачи пела болгарская певица то ли Лена Филиппова,то ли Геня...то ли Еня...Непонятно сказал Ворошилов.Но она красиво пела песню на французском языке....Это замечательная певица...Где ее найти?!!!!!))))Спасибо......
|
Цитата:
ПыСы. Пройдя по ссылке можете выбрать альбом и послушать композиции (можно и скачать, но качество - 96 кбит/c, 22050 Гц). |
Цитата:
Вот только насчёт замечательности... Как-то, похоже, не проявила Леночка себя в дальнейшем как певица По крайней мере, интернету она практически неизвесна. Есть парочка ссылок на сборки клипов именно из муз. пауз из "Что? Где? Когда?". И это, пожалуй, всё... Cкрытый текст - |
Цитата:
Спасибо большое за помощь и адрес сайта!Вот,запала... |
Цитата:
Спасибо,большое!Когда-то давно,уже и не помню,когда,видел Ленку по телевизору.Тогда весь двор нас пацанов,увидев ее,сошел с ума.Девчонок у нас во дворе,к слову,вообще не было.Все были поражены ее шармом...Именно в этой передаче Что?Где?Когда?.Прошло время,я обо всем забыл,потерял голову и вот,просматривая старые передачи Ворошилова,снова вспомнил чудные мгновения.Кстати эту песенку,которую пела Ленка,исполняли,похоже,и другие артисты.Не подскажите,часом,какие? |
Цитата:
|
Цитата:
Первое - пост полугодовой давности... Когда это было, все кто мог прошерстили что могли... Второе - слова "в хорошем качестве" явно исключают mp3 и потоковые форматы... |
Цитата:
|
Ищу песню.
Подскажите, пожалуйста, кто исполнитель крайне редко звучащей песни советских еще времен, и где ее можно скачать? Песню впервые услышал осенью 1976 года, когда взамен университетских лекций пол в казарме драил.
Слова, что запомнились: Вот стою, держу весло, Через миг отчалю, Сердце бедное свело Скорбью и печалью. Если те профессора, Что студентов учат, Горемыку-школяра Насмерть не замучат, Если не сведут с ума Римляне и греки, Написавшие тома Для библиотеки, Если насмерть не упьюсь На хмельной пирушке, Обязательно вернусь К вам, друзья, подружки… |
Цитата:
Игорь Иванов "Из вагантов", альбом Давида Тухманова "По волне моей памяти" 1976 г. - http://www.youtube.com/watch?v=0Aq2hXcpkiI |
Вы прямо как добрый гений,Тanchic065!
Позвольте еще раз Вас поблагодарить! Примите наилучшие мои пожелания! Странное стечение обстоятельств: Игорь Иванов, исполняя песню, вытанцовывает по Таллинскому «вышгороду», а я как раз в Таллине и служил. |
Уважаемые меломаны! Может кто знает, что за мелодия звучит в исполнении оркестра в фильме "Нью-Йорк, Нью-Йорк", 1977 г. на 4-ой минуте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста песню 2:12 - 2:50
http://youtu.be/5iggQUaH2No?t=2m12s |
Цитата:
|
Цитата:
идея хорошая но увы. в ролике своя вставка, не из фильма. там с 2:35 пару слов поют, но не зная английского, я даже разобрать не могу, что именно |
|
Всех с Наступившим!
нашел тут в своих архивах файлик... вспомнил, что выдернул из фильма с кинозала. а вот с какого фильма? хз... помню только, что ктот танцует в пустом и полутемном танцзале под эту песню. может кто сможет вспомнить? файлик датирован февраль 2011г плеер внизу страницы http://rghost.ru/60210568 заранее спасибо! ...нет чтоб сохранить по названию фильма, **** да, фильм вроде детский... хотя могу и ошибаться. |
Подскажите кто играет эту красивую музыку на гитаре
Друзья, послушайте и подскажите,, что за музыка идет на фоне вот этого короткого фрагмента - чертовски знакомая красивая мелодия, а вспомнить не могу - то ли Стинг, то ли Владимир Косма, то ли Блэкморс найт...
Прошу помочь! https://cloud.mail.ru/public/81ef207db960/Segodnya.Vecherom.(2015.02.21).2015.XviD.SATRip(00 h40m30s-00h41m35s).avi |
Ищу песню
Подскажите пожалуйста, что за песня, слышал её в Italo Disco, примерно в 1985 году. В начале песни звук открывающейся пробки шампанского и смех девушки и ещё она кажется икает в песне - Что за песня, кто поёт?
Буду очень признателен Вам. |
Цитата:
Всем вам поможет это приложение и удачи вам.) Shazam — одно из самых популярных приложений для распознавания музыки для операционной системы Android. Не знаешь, что играет на радио? Нет проблем, когда у тебя установлен Shazam! Поднеси телефон к динамику и через 15 секунд ты узнаешь, что это за композиция и кто исполнитель. |
Имеется трек (1974-го года) с названием и именем исполнителя https://yadi.sk/d/QkV5p0WVsziFu, какая композиция была взята за основу?
В некоторых местах прослушиваются нотки The Windmills Of Your Mind, но почему-то кажется, что есть ещё какая-то песня... и возможно на французском. ПыСы. В переводе название композиции, возможно, как Нежное прикосновение (гугель перевёл как... петтинг). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди !!!
Памагите !!! Опознать исполнителя музыкального ряда во к этому кусочку : https://www.youtube.com/watch?v=-TcL_27Xl7M |
2RybachokV :
Благодарю, о мой многомудрый брат РыбачокВ ... Как называют эту композицию, и где она играет - я в курсе ... Я спрашивал про другое ... |
Ну так, Stepan Trap и исполняет, разве нет?
А если не Stepan, то Bomj :)). |
2RybachokV :
Родник твоего лукавства, поистине - неисчерпаем, мой искрящийся остроумием друк ... Но всё гораздо прозаичнее ... исполнитель - Вадим Некрасов ... Вопрос снимается, приз отправляется подальше от разлюбезного камрада РыбачкаВ ... |
вопрос тем кому за 25+
кароче был такой стааарый клип,сюжет там был такой "подростки поехали за город или на озеро и их там по одному убивает маньячило" действие клипа происходит ночью и вроде под дождь,клип зарубежный 90х годов... часто крутили на мтв |
Цитата:
|
Да,большое спасибо))
|
Добрый день.
Ищу как можно больше фильмов, если такие конечно есть, про острый перец! Не важно, это имеется ввиду соус из острого перца или про сам чёрный перец. Конечно, возможно я не в той теме, но может и литературу художественную кто-то знает про острый перец, музыку (песни) какие-то. Всё что в мире связано с острым перцем - пожалуйста, помогите найти. Спасибо! |
Клипы канала 2Х2
Помогите определить старые клипы канала 2Х2, где-то 90-й год
1.Какой то славянский певец, то ли югослав, то ли чех. Клип начинается что он подъезжает на красивой красной спортивной машине у которой эпично закрываются фары. Позже он с девушкой катается на яхте и у девушка по моему топлес. Песня медленная, романтичная 2. Песня где в клипе фигурирует боксёр супертяжеловес, в конце клипа боксёр падает в глубокий нокаут 3. Клип на стихи Байрона (исполняет молодой певец) "Когда время мое миновало И звезда закатилась моя, Недочетов лишь ты не искала..." А также если есть возможность, помогите найти клипы уже известных исполнителей 1. Клип Ольги Рожновой и Энни Эддингтон "Face to Face" 2. Клип группы провинция "Парус мечты моей/Имя твоё" 3. Клип певицы Jo Squillo "Terra Magica" (На ютубе только концертная запись) 4. Клип группы "Примус" "Счастливый месяц маай" 5. Клип певца Чича "Иней ложится на оконное стекло" 6. Клип под названием "Шапка невидимка" и "У кошки четыре ноги" (Леонид Агранович) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co