Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Компьютерная безопасность (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=167)
-   -   Пользователи делятся опытом (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=68777)

khnykaQ 03.03.2010 12:14

Цитата:

elefant777 сказал(a):
кто подскажет как удалить рекламный модуль с компа,а то 30 дней ждать или винду сносить влом

Удаляешь с диска (где-то он живет) и чистишь реестр (очень аккуратно, ручками). Гарантия 100%. С вирусами это, скорее всего не связано, просто скачал какую-то бесплатную программульку, а она притащила с собой эту бяку

lyolik 04.03.2010 12:22

utorrent 2.0

u menya internet 15 mb/s , no kogda vkluchal utorrent 2.0 u menya blokirovalsya internet, sovershenno nichego ne otkrivalos. pri nebolshoy skorosti do 3mb/s vse prekrasno rabotalo.
teber ya vernulsya k staroy versii utorrent 1.8.2 i vse otlichno zarabotalo!

elefant777 04.03.2010 14:12

Цитата:

khnykaQ сказал(a):
Удаляешь с диска (где-то он живет) и чистишь реестр (очень аккуратно, ручками). Гарантия 100%. С вирусами это, скорее всего не связано, просто скачал какую-то бесплатную программульку, а она притащила с собой эту бяку

угу спасибо помогло!

dioniki 05.03.2010 16:04

А у меня вот такая фишка.Пришло сообщение на е-майл.Обратный адрес от чеовека, с которым знакома лично и иногда переписываемся.
Так вот, от него ни слова.Зато, сначала идёт куча незнакомых е-майл адресов.После них восторженные отзывы о выплате денег.А дальше текст, якобы написанный от лица немки-адвоката, примерно такого содержания - ,,с помощью данного е-мэйл, Microsoft якобы проводит тест Винды.А AOL и INTEL хотят доказать, что их программы самые используемые.Бил Гейтс наживает состояние, и чтоб денег не платить, рассылает это сообщение, которое может отслеживать в течении 2-х недель.Чтобы получить денежку, от нас требуется всего-то разослать данное е-мэйл по знакомым, а те, в свою очередь, по своим.И вот, за каждого получателя,Microsoft Выплатит нам денежку.Якобы через 2 недели придёт запрос от Microsoft для выяснения личных данных и адреса, куда надо денежку отправить.,,Далее идёт реклама Windows Hot Mail.
Далее переводить не стала (текст на греческом), и так понятно, о чём речь.Когда-то, ещё в школе, были такие письма, которые надо было переписать 5(8,10 и т.д.) раз, и раздать, чтобы было нам счастье.Это что-то новенькое.По крайней мере для меня.Естественно, ничего и никуда я отправлять не собираюсь.Непонятно только, где тут собака порылась.

Starick 05.03.2010 16:41

Билл пишет на греческом? Прикол...
Просто где-то засветился адрес вашего друга и ваш. Скорее всего залезли к нему в почтовую службу и по базе разослали спам. Посоветуйте другу поставить нормальный антивирус.

dioniki 05.03.2010 17:10

У него Ессет Нод 32.Мои ничего не обнаружили.А письмо не от Гейтса (где ж нам, смертным, такое счастье).Якобы от немки(гречанки)-адвоката.Само сообщение я уже благополучно удалила.Но..Разные рекламы и т.д. я ,,научила,, свою почту определять спам и сразу удаляю ( у меня сообщения приходят через Mozilla Thunderbird), а здесь адрес знакомого, указать, что это спам не могу.Слегка беспокоит, что может открыться какая-нибудь лазейка для всякой бяки, или дрянь всякая начнёт приходить.(ну не верить же, что Билл вышлет мне чек, да и не верится, что хот-майл рекламирует себя подобным образом).Да и обещание того, что придёт запрос на личные данные, тоже настораживает(естественно буду молчать как рыба об лёд, но всё же...)
Да и, честно говоря, интересно стало, это только на греческих дурчков расчитано, или кто-то сталкивался с подобным?

Мятеж 05.03.2010 18:01

на счет антика(я не по теме;).. Пусть сменит этот Нод на нормальный антивирусник...

Варюшка 07.03.2010 19:47

KIS 2010 не может обновить базы данных

Всем здравствуйте! У меня возникла проблема - не могу обновить базы для Касперского. Чего я только не предпринимала. Загружаю программу, она пишет, что базы старые - я кликаю "обновить базы". А они уже по 8-9 часов и всё на нуле.
Kaspersky Virus Removal Tool на 1% проверки застрял. Я качала все антивирусники с официального сайта, ставила пробную версию на 30 дней.
Помогите, пожалуйста, мне разобраться!

Мятеж 07.03.2010 20:00

ахах... Ну вы блин даете...
http://www.google.ru/search?client=o...utf-8&oe=utf-8

Варюшка 07.03.2010 20:48

Мой вопрос всё ещё актуален. А ключи я всегда нахожу и использую их. Но на этот раз ничего не помогает.
Проверка компьютера выполняется, обновление нет. Ключ установлен. Обновляла и через пакетное обновление - тольку нет! Провайдер ничего не блокирует, я уже узнавала. Брандмауэр отключен.

Варюшка 07.03.2010 21:58

Да, я несколько раз переустанавливала. Даже разные версии ставила. Сейчас пишет, что не найден источник обновлений. Он выолняет защиту как нужно. Я в полной растерянности и недоумении!

Starick 07.03.2010 22:25

Рассказываю для КИС 2009, что сейчас у меня. Для КИС 2010 как-то похоже.
Открываем КИС, далее Обновление/Настройка. Откроется окно Настройка. Там: Параметры - Стандартные, Режим запуска - Автоматически. Жмем кнопку Настройка.... Откроется окно: Настройка обновления. В нем на закладке: Источник должен быть отмечен чекбокс: Серверы обновлений лаборатории Касперского. Здесь же внизу Региональные настройки стоит чекбокс: Определять автоматически.
А вообще, если у вас стояла сначала пробная версия, то потом нужно скачивать и ставить коммерческую версию с ключом. Если ключ попал в черный список, то перед установкой нового ключа нужно удалить старый, иначе новый не приживется. Сейчас у вас, похоже, не работает ключ. Когда кончается срок действия ключа, программа по-прежнему сторожит, только не обновляется.

Варюшка 07.03.2010 22:50

Я скачала и поставила ключ. Он не забанен. Пишет, что до истечения срока действия ключа осталось 728 дней. Что я только не делала с настройками - не помогает.

Варюшка 08.03.2010 00:53

Наконец-то, обновлять начал. До этого обновлялось 8 часов и всё на нуле.

anestol 08.03.2010 01:05

Видимо была какая то проблема на их сайте, у меня 93% тоже висело часов 8. Сейчас все в порядке.

Варюшка 08.03.2010 10:41

У меня до 100% дошёл и всё равно шло обновление. Я выключила. А сейчас, когда включила компьютер, написано, что обновились не все компоненты. И опять застрял.

фиато 11.03.2010 00:40

осторожно, троян-вымогатель!и способ устранения!

Уже перед мной поднимали проблему с троянами-sms. Я поделюсь своим опытом, на что надо обращать внимание и один из способов борьбы. На сайтах постоянно лезут всплывающие окна с предложениями, каторые вечно мешают.Ты их закрываешь, а они наоборот открываются, и можно когда-нибудь их не закрыть.И я так по неосторожности из такого окна нажал просмотреть и сразу пошла закачка.Решил оставить, а потом удалить.И естественно забыл.Современем просматривал папки и увидел какой-то файл, а котором уже забыл.И первая ошибка:не помнишь, не уверен - удали! а я решил открыть вторая ошибка:посмотрел подпись не полностью,а там потом оказалось прописан temp файл с avi.exe, видите это - сразу удаляйте Я открыл и капец Всплыло окно: скачать ***** файл-отошли SMS и получи код! Окно полностью заблокировало комп: оно не закрывалось, не вызывался диспечер, не горячие клавиши, ничего кроме выхода из системы.Через F8 пробавал поиск ошибок(нет), командная строка - ноль, восстановление- никакой реакции, в безопосном режиме- опять окно, в других режимах- вообще перестал запускаться. Капец Ну,думаю, остаёться покупать какое-то дерьмо, чтобы разблокироватьили форматировать(а 200гб в жо..) И тут вспомнил (Холмагоров подтвердил), что на установочном диске( у меня VISTA ) есть восстановление системы Вставил диск, вкл комп ,открылось окно восстановления системы на заданые точки, выставил на несколько дней раньше и о чудо окно пропало и комп опять работает . Так-что если нет загрузочного диска,делайте для себя обязательно диск системы. И не повторяйте моих глупых ошибок

Skyyr 11.03.2010 01:08

Цитата:

Варюшка сказал(a):
Да, я несколько раз переустанавливала. Даже разные версии ставила.

хоть проблема решена.
Если уж собрались переустанавливать - то стоит не только деинсталлировать прогу, но и потом убрать ее из реестра. Часто остается.

SDT 12.03.2010 17:53

1. По предыдущей теме: использую Acronis, раз в месяц-два архивирую образ системного диска (кластер в кластер). Восстановление занимает 15 мин. Теряю последние записи в "Избранном" (перед восстановлением копирую, потом переношу назад) и обновления антивируса. На все - меньше часа. Рекомендую!
2. Внимание! Прошу помощи специалистов по сетевой безопасности!
На Кинозале я около года (прежняя регистрация слетела из-за летнего перерыва). Никаких проблем не знал. С января под utorrent получаю по нескольку десятков атак в день. Пока мой файерволл их перехватывает, но каждый раз тревожно становиться на раздачу.
С разных IP идут, в основном, Nuke и RST-атаки, с самого Кинозала - сканирование портов.
Использую ADSL-роутер, перенастраивал виртуальный сервер - без толку, атакуют. Похоже, на Кинозале завелась виртуальная "крыса". Стукнул в "помощь".
Как с этим побороться? Помогите советом.

Skyyr 15.03.2010 02:29

Цитата:

SDT сказал(a):
1. По предыдущей теме: использую Acronis, раз в месяц-два архивирую образ системного диска (кластер в кластер). Восстановление занимает 15 мин. Теряю последние записи в "Избранном" (перед восстановлением копирую, потом переношу назад) и обновления антивируса. На все - меньше часа. Рекомендую!
2. Внимание! Прошу помощи специалистов по сетевой безопасности!
На Кинозале я около года (прежняя регистрация слетела из-за летнего перерыва). Никаких проблем не знал. С января под utorrent получаю по нескольку десятков атак в день. Пока мой файерволл их перехватывает, но каждый раз тревожно становиться на раздачу.
С разных IP идут, в основном, Nuke и RST-атаки, с самого Кинозала - сканирование портов.
Использую ADSL-роутер, перенастраивал виртуальный сервер - без толку, атакуют. Похоже, на Кинозале завелась виртуальная "крыса". Стукнул в "помощь".
Как с этим побороться? Помогите советом.

не обязательно все так страшно, как кажется. Фаер может ошибочно воспринимать некоторые вещи. Поставьте клиент в исключения в самом фаере.

SDT 15.03.2010 02:50

Цитата:

Skyyr сказал(a):
не обязательно все так страшно, как кажется. Фаер может ошибочно воспринимать некоторые вещи. Поставьте клиент в исключения в самом фаере.

Спасибо за отклик!
Дело в том, что utorrent стоит к меня в исключениях (доверенных приложениях) с самого момента его инсталляции. Я, вообще-то, более или менее грамотный юзер .
В течение прошлого и начале этого года атак не было. Все началось где-то с конца января.
Компьютер чистый. Гарантированно.
Я проверял IP, с которых идут атаки. Это некоторые из пиров, причем атаки повторяются неоднократно в течение сеанса раздачи. В следующую раздачу атакующие IP уже другие. Но сканирование портов - только с Kinozal.tv.
Очень похоже на "крысу", которая с трекера сканирует порты, а потом атакует, подставляя реально работающие IP, примерно так же, как подставляются реальные E-mail адреса с почтовых серверов при вирусных/пиратских рассылках.

Skyyr 15.03.2010 09:58

Цитата:

SDT сказал(a):
Спасибо за отклик!
Дело в том, что utorrent стоит к меня в исключениях (доверенных приложениях) с самого момента его инсталляции. Я, вообще-то, более или менее грамотный юзер .
В течение прошлого и начале этого года атак не было. Все началось где-то с конца января.
Компьютер чистый. Гарантированно.
Я проверял IP, с которых идут атаки. Это некоторые из пиров, причем атаки повторяются неоднократно в течение сеанса раздачи. В следующую раздачу атакующие IP уже другие. Но сканирование портов - только с Kinozal.tv.
Очень похоже на "крысу", которая с трекера сканирует порты, а потом атакует, подставляя реально работающие IP, примерно так же, как подставляются реальные E-mail адреса с почтовых серверов при вирусных/пиратских рассылках.

а какой у Вас антивирус или фаер?

SDT 15.03.2010 12:37

Цитата:

Skyyr сказал(a):
а какой у Вас антивирус или фаер?

Agnitum Outpost Firewall
NOD 32 v. 2.7
Кроме того, периодически прогоняю свежей утилитой DrWeb Curelt.
В течение периода атак восстанавливал системный диск из архива Acronis, созданного до их (атак) появления.
И еще: есть несколько закачек, сделанных год назад с tfile.ru. Я их не убирал, и сейчас, когда становлюсь на раздачу, народ их у меня иногда качает. Через tfile.ru - ни одной атаки, только через Kinozal.tv. Почему и решил просигнализировать, но достучаться до админов не смог.

Skyyr 15.03.2010 12:59

Цитата:

SDT сказал(a):
Agnitum Outpost Firewall
NOD 32 v. 2.7
Кроме того, периодически прогоняю свежей утилитой DrWeb Curelt.
В течение периода атак восстанавливал системный диск из архива Acronis, созданного до их (атак) появления.
И еще: есть несколько закачек, сделанных год назад с tfile.ru. Я их не убирал, и сейчас, когда становлюсь на раздачу, народ их у меня иногда качает. Через tfile.ru - ни одной атаки, только через Kinozal.tv. Почему и решил просигнализировать, но достучаться до админов не смог.

у меня стоял агнитум. маловеселый друг, если честно ИМХО.
после трех ахтунгов - убрала, заменила на ESS Бизнес Эдишн.
Агнитум постоянно квакал о сетевых атаках - НОД их не замечает. Каспер был - тоже не замечал. Если Вы поставите себе программку Malwarebytes' Anti-Malware, то она, если не снять АйПи защиту - постоянно будет сообщать об атаках.
Это своеобразное "перегибание палки" от фаера.
Это все, конечно, сугубое ИМХО. Правда, основанное на личном опыте простого юзера.
Попробуйте поставить комплексную защиту - т.е. фаер и антивирус от одного производителя. Может атаки не прекратятся, зато работать все будет лучше (это я насчет защиты).

Starick 15.03.2010 13:08

Эти атаки вообще-то начались с конца ноября прошлого года. Кто-то использует компы у тех пользователей, которые не удосужились толком защитить свой комп, и через них проводит атаки. У меня стоит КИС 2009 и пока уверенно все отбивает. Если достойная защита, то бояться не стоит.

Skyyr 15.03.2010 13:20

Цитата:

Starick сказал(a):
Эти атаки вообще-то начались с конца ноября прошлого года. Кто-то использует компы у тех пользователей, которые не удосужились толком защитить свой комп, и через них проводит атаки. У меня стоит КИС 2009 и пока уверенно все отбивает. Если достойная защита, то бояться не стоит.

все может быть. С кинозала атак нет.
с рутрекера были в прошлом году, поменяла секьюрити - прекратилось.

SDT 16.03.2010 00:55

Цитата:

у меня стоял агнитум. маловеселый друг, если честно ИМХО. после трех ахтунгов - убрала, заменила на ESS Бизнес Эдишн. Агнитум постоянно квакал о сетевых атаках - НОД их не замечает.
НОД неплохой антивирус, но, ИМХО, файерволл - не очень. Агнитум сложен в настройке: к нему мануал около 2 Мб весит! Но щупает он очень тщательно.
Цитата:

Эти атаки вообще-то начались с конца ноября прошлого года. Кто-то использует компы у тех пользователей, которые не удосужились толком защитить свой комп, и через них проводит атаки.
Спасибо! Значит, все-таки это не я и не мой файерволл выдумали. Но почему-то атаки идут во время раздач именно с Кинозала. А может все же поселилась в Кинозале маленькая такая программка, которая работает через торрент-потоки на своего тайного удаленного хозяина?

Skyyr 16.03.2010 01:46

Цитата:

SDT сказал(a):
НОД неплохой антивирус, но, ИМХО, файерволл - не очень. Агнитум сложен в настройке: к нему мануал около 2 Мб весит! Но щупает он очень тщательно.
Спасибо! Значит, все-таки это не я и не мой файерволл выдумали. Но почему-то атаки идут во время раздач именно с Кинозала. А может все же поселилась в Кинозале маленькая такая программка, которая работает через торрент-потоки на своего тайного удаленного хозяина?

гм. А по-моему, ничего особо сложного в настройке агнитума нет. Поковыряться пару часов - и проясняется ситуация. Тем более, что многие функции везде одинаковые.

colomac 28.03.2010 18:43

Symantec Endpoint Protection 11.0.5 русская версия

Symantec Endpoint Protection самое значительное обновление лидирующего корпоративного антивирусного продукта Symantec за последние годы — объединяет в одном агенте Symantec AntiVirus и усовершенствованное средство предотвращения угроз, обеспечивая беспрецедентную защиту от вредоносных программ для ноутбуков, настольных ПК и серверов. Чтобы защитить заказчиков, как от сегодняшних, так и от новых, завтрашних угроз, Symantec Endpoint Protection использует превентивные технологии, которые выявляют и активно блокируют атаки, автоматически анализируя поведение приложения и сетевые коммуникации. В одном простом в установке и управлении решении заказчики получают интегрированный комплекс средств антивируса, защиты от шпионского ПО, межсетевого экрана и предотвращения вторжений по сети (intrusion prevention solutions, IPS), а также инструменты управления приложениями и устройствами. Symantec Endpoint Protection представляет собой единственный продукт, который содержит все основные технологии защиты (антивирус, защиту от шпионского ПО, межсетевой экран, систему предотвращения вторжений и средства управления устройствами) в составе одного интегрированного агента с администрированием посредством единой консоли управления. В Symantec Endpoint Protection входит новая, упрощенная консоль Network Access Control (NAC), а также ряд услуг по обучению и технической поддержке для ускорения внедрения системы партнерами и заказчиками.

Лекарств не требуется - поставил и работай...

Win32 клиент - 83Мб

Symantec Endpoint Protection 11.0.5 русская версия

elefant777 10.04.2010 11:02

Цитата:

Skyyr сказал(a):
гм. А по-моему, ничего особо сложного в настройке агнитума нет. Поковыряться пару часов - и проясняется ситуация. Тем более, что многие функции везде одинаковые.

нод супер,но только тот который платный!
3 раза ловил блокирующие банеры за смс!
Потом просто заходил с другого компа на сайт нода,вводил номер телефона и текст смс,и получал ключ для разблокировки.

Валентина05 10.04.2010 12:57

Цитата:

elefant777 сказал(a):
...3 раза ловил блокирующие банеры за смс!
Потом просто заходил с другого компа на сайт нода,вводил номер телефона и текст смс,и получал ключ для разблокировки.

второй браузер не помешает.
Сегодня ночью мозилла пропустила такую пакость.
решала проблему через Оперу. перезагрузка естессно не спасла.

SukinKot 14.04.2010 21:17

А у меня вот такая проблема. Получила от администрации сообщение,что с моего компа были выявлены вирусы и прилагалась ссылка с экспресс тестом на наличие вирусов. Это странно,потому что я каждый день проверяю свой комп утилитой от доктора Веб. Антивирус у меня АВАСТ 5,обновляется часто. На угрозы реагирует(значит работает!),так что я в недоумении,как такое может быть,что мой комп замечен в распространении заразы?

SDT 15.04.2010 00:23

Цитата:

Получила от администрации сообщение,что с моего компа были выявлены вирусы и прилагалась ссылка с экспресс тестом на наличие вирусов
Проверьте, от какой именно администрации .
Ко мне тоже подобная дрянь пролезала, хотя я никакой администрации знать не знаю, у меня индивидуальный компьютер.
Ни в коем случае не кликайте эту ссылку, а лучше почистите компьютер, найдите и убейте гадость, которая Вам эту чушь пишет.
Рекомендую DrWeb CureIt.
http://www.freedrweb.com/cureit/
Чистит долго, но очень тщательно и надежно. Рекомендую после запуска быстрой проверки остановить, запустить настройки, установить проверку всего-всего, удаление неизлечимых файлов и звуковое оповещение.
Потом включайте полную проверку и... набирайтесь терпения. Процедура небыстрая.

SukinKot 15.04.2010 01:57

Important message from the forum administration!
Dear, SukinKot!Spam sending from your computer was detected.We highly recommend you to check your computer and perform online virus check at our site immediately:If you do not pass this test* we will have to delete your account and forward a complaint to your ISP with attached log file (your IP address, etc.).-Forum Administration forum.kinozal.tv
От некого Joseph Ward

Обеспокоившись не на шутку,я сразу просканировала свой комп на наличие "зверей",сначала утилитой др. ВЕБа,затем АВАСТом 5,затем утилитой AVZ и напоследок проверила Auslogik. Результат порадовал - 0 вирусов! Честно говоря не знаю что это? Злая шутка? А может теоретически кто то спамит от моего имени(взломав мой пароль)?

Bаstet 15.04.2010 07:21

Цитата:

SukinKot сказал(a):
Dear, SukinKot!Spam sending from your computer was detected.We highly recommend you to check your computer and perform online virus check at our site immediately: http:// If you do not pass this test* we will have to delete your account and forward a complaint to your ISP with attached log file (your IP address, etc.).-Forum Administration forum.kinozal.tv
От некого Joseph Ward

Обеспокоившись не на шутку,я сразу просканировала свой комп на наличие "зверей",сначала утилитой др. ВЕБа,затем АВАСТом 5,затем утилитой AVZ и напоследок проверила Auslogik. Результат порадовал - 0 вирусов! Честно говоря не знаю что это? Злая шутка? А может теоретически кто то спамит от моего имени(взломав мой пароль)?

Здравствуйте.
Это 100% спам. Как уже говорилось выше, ни в коем случае не надо ходить по указанным в нем ссылкам, а тем более проводить там какие-нибудь сканирования. Если вдруг сглупили - тут же проверятся на живность и при необходимости лечиться.
Запомните, администрация русскоязычного трекера никогда не станет слать Вам письма на другом языке. Кроме того, у местной администрации цветные ники. Каким бы "говорящим" ни был ник отправителя - Старший Модератор, Супер-Пупер Админ, Анти-Спам-Центр и т.д. - если его цвет не принадлежит менеджеру и выше, к администрации ресурса данный пользователь не имеет никакого отношения.
Если Вы все же сомневаетесь, что присланное Вам ЛС - спам (теоретически могут взломать и аккаунт представителя администрации, разослать письма от его имени), то перед тем, как куда-то ходить по указанным в нем ссылкам, Вы можете написать любому менеджеру или редактору, с просьбой объяснить ситуацию. Или спросить совета на форуме.
Я очень сомневаюсь, что Ваш аккаунт кто-то взломал - такие письма регулярно приходят многим пользователям. Это обычные мошенники, кидающие ссылки на фишинговые сайты. Впрочем, если волнуетесь - смените пароль.
PS: Если у Вас есть возможность редактировать свои посты в этом разделе, сотрите, пожалуйста, ссылку. Всегда найдутся доверчивые или любопытные люди, которые захотят на нее нажать. А Вы ведь не хотите пособничать спаммерам?

TrueLord 15.04.2010 07:55

Цитата:

Bastet00 сказал(a):
...сотрите, пожалуйста, ссылку. Всегда найдутся доверчивые или любопытные люди, которые захотят на нее нажать. А Вы ведь не хотите пособничать спаммерам?

Согласен во всём!
А насчёт последнего... Умный браузер сперва предупредит. А дальше уже вам решать - хочется ли вам приключений...

SukinKot 15.04.2010 11:25

Спасибо вам ребята! Успокоили. "Ссылку" ликвидировала!

Babanya 18.04.2010 16:54

Цитата:

SukinKot сказал(a):
Dear, SukinKot!Spam sending from your computer was detected.We highly recommend you to check your computer and perform online virus check at ...
От некого Joseph Ward
Обеспокоившись не на шутку,я сразу просканировала свой комп...

Мне такая же штука сегодня пришла, во горе было, хорошо, что кто-то из администраторов ответил успокоительно. Просматриваю эту страничку, хоть вздохну спокойно..

elefant777 19.04.2010 09:33

Цитата:

elefant777 сказал(a):
Я ваш должник,огромное спасибо!
Помогло уже поставил аваст и включил полное сканирование!
А помогла ваша предпоследняя ссылка.

http://alexander_66.nxt.ru/kk.zip
теперь на втором компе такая же беда!
кк не помог,эксплоер открывается только на игру арену,а мазила тока на дом.страницу провайдера и все

Martha 19.04.2010 20:15

Странное сообщение.

Получила сегодня в ЛС вот это:
Dear, Martha!Spam sending from your computer was detected.We highly recommend you to check your computer and perform online virus check at our site immediately: http://antivirus2010.webcindario.com/online-scanner/ If you do not pass this test* we will have to delete your account and forward a complaint to your ISP with attached log file (your IP address, etc.).----------------------------------------------------Forum Administration forum.kinozal.tv

Никогда ничего подобного не рассылала! Стоит Avira - соответственно, вирусов у меня нет!
На ссылку я нажимать не стала, т.к. неизвестно, что это.

Это сообщение мне отправили 15 и 16 апреля 2010.
От пользователя:
JosephWard vbmenu_register("postmenu_", true);
Зритель

Кто-нибудь может мне объяснить, что это за штука?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co