![]() |
Я играю в Wolfinstein,Blacksite,Death Treck, а в следуйщем году ЗНО здавать !
|
ЗНО бля ,ну и байду ж придумали ппц ,ток дитей больше нагружают
|
Цитата:
|
Гавно этот FUEL ,от игры ожидал большего ,щас я не во что не играю ,жду пятницы может даже четверга и на трекер зальют лицуху РЕ 5
|
я играл в FAHRENHEIT мне понравилось.
|
Fallout 3 - Mothership Zeta игрушка хорошая
|
как только выходит RE5 1C бегу на рынок, а так особо и нечего сейчас играть. Мучаю в основном старые и новые мелочи.
|
ага ,а я бегу на рынок 2 октября за сталкером новым
|
Цитата:
Как только поставиш на роздачу напишы мне ! Впервую очередь скачаю! |
Да Fuel не очень ! Зря качал. Буду играть в Вульфинштейна
|
Я прошол за 5 часов Trine, и качаю Anno 1404!
Anno Интересная игра меня приколола на средних играю, комп слабоват для большого города на высоких |
Поиграл в NFS Shift ,игра какашка ,очень жалею что потратил время на неё.Клон грида
|
Цитата:
|
C момента запуска открытого бета тестирования мучаю онлайнку Shaiya
Может и не самая красивая по графике, но очень, для меня, удобоварима в продвижении. Уже 31 лвл. Жалко бросать! Хочу дойти 38 на сложность Hard. Любопытно! Не множко моих скринов - "развлекуха"игроков - мой персонаж почти крупным планом - вчерашний скрин Отличных скринов навалом! |
А игруха на какую тему, и о чем? Может и я попробую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начал сегодня играть в РЕ 5 ,игра зашибись и точка.
|
Цитата:
|
А я в Overlord-а 2-ва опять играю, ну и конечно в 1 очередь в Обитель Зла 5!!! И 4 заново прохожу чтоб потом с высоким чуством радости в 5 поиграть!
|
Цитата:
Надо же, только подумал про Overlord'а написать. Только недавно открыл для себя эту замечательную вещь, скоро пройду первую часть и примусь за дополнение, а там и сиквел попробую. Игра улыбнула, конечно. |
Цитата:
|
Сочувствую, зачем же себя так мучить??
На самом деле, игра очень любопытна. Как было сказано в рецензии на Overlord в одном журнале, "маленький бриллиант". Короче, не хит, но проект очень достойный. За Тёмных властелинов нечасто предлагают сыграть. По сабжу: прохожу потрясающую адвенчуру Dreamfall и думаю еще раз сыграть в Assassin's Creed. Очень зрелищная и интересная игра, прошел ее почти на одном дыхании. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не особо понравилась... Особенно жаль, что нет повреждений (царипины и вмятины не в счёт)... Шон Вайт тож мне не очень, если честно |
По Oblivion
Играю в дополнение "Подземелья Ивеллона", надо сделать взрывчатку, чтобы стенку с дыркой подорвать, говорит что опыта алхимии маловато.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
согласен, что скучно :-| |
Цитата:
|
начал играть в сталкер ЗВ ,игра намного круче ЧН,обезательно куплю диск ,так как я фанат этой игры
|
Цитата:
|
Только что закончил проходить Batman: Arkham Asylum. Хоть и не фанат DC Comics, но игра мне понравилась.
Плюсы: - хорошая графика; - "темная" атмосфера, как и положено; - хорошая озвучка и саундтрек; - незатянутое прохождение; - интересные миссии; - зрелищная боевая система; - много полезного бонусного контента. Минусы: - игра слишком коротка; - местами туповатый AI противников; - баги вроде крюка, улетающего в пустоту или остающегося в стене навсегда (но это редкость); |
Когдато играл, теперь переигрую в Silverfall, недавно скачал, и собираюсь попробовать Risen:idea:
|
Цитата:
|
пару дней по играть можно ,меня хватило на 30 мин ,не люблю игры с героями из разных комиксов марвел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co