![]() |
Н.Г.
С Наступающим!
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
![]() ![]() Цитата:
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
![]() Цитата:
|
![]() Цитата:
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Улыбка добавлена на Главную. Спасибо за участие. ) |
Уважаемые участники! Акция подошла к завершению. Благодарим вас за участие. Все подарки обретут хозяев не позднее 14 января. |
![]() |
|
|
Уважаемые участники акции! Обещанные подарки уже ожидают вас в ваших профилях на трекере. Самым активным участникам акции Demis1, uslexa и kot2genn выставлены поправки в профиль. Отдельно хочу выразить слова Благодарности за помощь с написанием никнеймов участников акции на улыбках нашу волшебницу и труженицу - lidakalju Но на этом сюрпризы не заканчиваются. ) Так же, для всех участников акции предусмотрен ещё один подарок - Поправка в профиль на трекере - "Участник акции Аллея новогодних улыбок" сроком на 4 недели. Поправка в профиль будет выставлена по желанию участника. Просьба всех участников, кто желает чтобы в Ваш профиль выставили поправку отписаться в этой теме не позднее 20 января (включительно). Ещё раз благодарим вас за участие в акции, иии..... С Новым Годом! С Новым Счастьем! |
|
|
|
|
|
Если "поправка в профиль" не смертный приговор :-D , то я принимаю этот подарок.
|
Что ж, я тоже соглашусь на поправку.
Заранее благодарен! |
Я бы хотела получить поправку в профиль. Спасибо
|
Здравствуйте, можно добавить поправку) Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co