![]() |
Цитата:
(там просто файлы размером больше) ..если чисто математически выразить > 386 642 :-D Cкрытый текст - |
Цитата:
напомни а что такое 8 дюймовая дискета? я помню только вот эту 3,5 " Cкрытый текст - и 5 " Cкрытый текст - а 8ми дюймовые это шо еще древнее? :w00t: мать тебе шо в детскую кроватку такое давали? :-D |
Цитата:
![]() |
Цитата:
... :yes: ... До чего техника дошла... приз отправляется по Снежной Почте... |
Цитата:
На секундочку ...меня еще на свете тогда не было.... Да вспомнился материал 2019 года, когда счетная Палата США установила факт, что Стратегические силы США использовали 8-дюймовые дискеты в системе запуска ядерных ракет. На базе вроде бы в Небраске дело было, потом заменили на SSD-накопители. Парадокс в том, чем старее система тем сложнее русским хакерам™ ее кошмарить. |
музыкальная пауза
|
Цитата:
Ivan Starzev - Heaven's Door.flac Интересно, кто такой криворукий этот трек сводил. Пост-фейд в конце трека не сделан. Трек просто обрывается:unsure: |
Цитата:
может Диму вот такой вариант трека и устроит.. |
Благодарю вас, друзья!
Саша, Алексей спасибо огромное за помощь!:yes:
Пусть и не в супер качестве, но главное - CDDA 100%:smile: Вот один трек я уже засветил, надеюсь, до 22-го успею со сборником. |
ответы на вопросы
1. Обложки к сборникам Акции должны быть.
|
Цитата:
а то снежная ссылка из меню раздачи ведет #вникуда :unsure: ![]() |
музыкальная пауза
Цитата:
How Long :smile: :arrow: Tove Lo - How Long (Hi-Res 24/44.1) |
музыкальная пауза
|
Цитата:
Он сексопатолог. Кстати, лысые мужики, говорят, невероятно сексуальные... так что сам определяй что там сhilly morning или sultry evening... Да вот подумываю, кстати, сборничек сваять, назвать эпично что-то вроде "против лишнего веса", перед новогодними застольями актуально будет, вон ведь слушают эмбиентик "для развития мозга" или против "ломоты в суставах" или от холестерина... |
альфа-волны для развития интеллекта
|
Цитата:
Кстати, это утопия, как там пел классик... И теперь чужая радость Не осушит наших слез (что для тебя радость, кому-то совсем не радость) и делает вывод: И я бежал из ледяного плена, слишком мало на земле тепла, но я не сдамся, я солдат Вселенной В мировой войне Добра и Зла. Так что... на первый второй рассчитайсь! |
Цитата:
Cкрытый текст - |
музыкальное на паузе
пошла, поехав флудерандия тогда может здесь приживётся праздник же у всех наступает или мне кажется... ![]() ![]() |
музыкальная предновогодняя пауза
|
музыкальная пауза
|
из неопубликованного
Обычно мамкины меломаны ... Розенбаум поет старье. Любэ поет старье... Роджер поет старье.
фу-фу-фу... .... :-D |
Цитата:
Цитата:
.... ![]() |
Vamos, vamos, Argentina
|
Новый год к нам мчится! :smile: маленько московских фотосов.
![]() Cкрытый текст - |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Да украсили они нормально, гирлянды, елка, даже где-то на заднем плане видно, а эти инсталляции просто социальная акция, своего рода психологическая помощь. |
В Чите, если не ошибаюсь, презентация шоколадки "Алешка".
По типу Аленки... В продаже еще не скоро появится:smile: Cкрытый текст - |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Цитата:
Обаятельный парень этот Алешка, смотрела интервью с его родителями. |
|
ответы на вопросы
1. Заявка нужна для того, чтобы мы могли прикинуть время на дни заливов/проверки, обсудить другие организационные вопросы и т.д.
|
Цитата:
как то на прошлой неделе по главной площади проходила видела что ледяные фигурки ввиде солдат с автоматами делают...в душе возмутилась...решила в эти места нынче ни ногой...дабы не портить себе предновогоднее настроение.. так что владег можешь и дальше продолжать свои репортажи...так сказать просвящать читинцев шо у них там в городе творицца :-D |
такс...завтра залив...в полночь по мск можно уже будет начинать лить?
и на какой трекер? я так и не поняла про это... |
Цитата:
Согласно условий Акции Даты залива 22 декабря 2022, 05 января 2023 (время московское). т.е. можно. п.3 От кинооператора заливаем на основной. Удачи с заливом и благодарных слушателей. :smile: |
Прошу желающих участвовать в первом заливе поторопиться с подачей заявки. :smile:
|
Цитата:
Код:
https://www.fontanka.ru/2022/12/21/71916536/ ![]() |
Ледоступы и кошки альпинистские в самый раз. :hmmm:
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co