|  | 
| 
 Цитата: 
 Мне нипочем косые взгляды Стоять посмел, как голый лист И никого со мною рядом Хотя я вовсе не садист Мне говорят все эти взгляды | 
| 
 Мне нипочём косые взгляды Подумаешь, ну спутал пляж И репортеришек отряды Пускай ведут свой репортаж Не стану я ретироваться | 
| 
 Не стану я ретироваться Когда твой муж домой придёт Придётся мне с ним объясняться Сантехник я- труба течет В субботу едем мы на дачу | 
| 
 В субботу едем мы на дачу, А там - шашлык. К нему в придачу Бутылка славного винца И радость, радость без конца. Сегодня дождь с утра тоскливый | 
| 
 Сегодня дождь с утра тоскливый, И тучи с запада идут, Но зацветают вишни-сливы И разный прочий сухофрукт. Из вишни - вишневка, из сливы - сливянка | 
| 
 Лозунг Из вишни - вишневка, из сливы - сливянка, - Все наше, родное, и ты для души И перед страдою с утра, спозаранку, В разгар, также после принять поспеши! А я рисую акварелью | 
| 
 А я рисую акварелью Очаровательный портрет Зимой не смог я, но к апрелю Он теплотой души согрет Окунаюсь в теплый вечер | 
| 
 Играли Либертанго в переходе... Туда всегда стекается народ, Нигде вы не услышите мелодий Столь звучных, как бетонный дарит свод. Я был слегка сегодня озадачен Цитата: 
 | 
| 
 Я был слегка сегодня озадачен Письмом, которое лежало на столе Из прошлого посланье- не иначе Как пуля, вдруг застрявшая в стволе Окунаюсь в теплый вечер | 
| 
 Окунаюсь в теплый вечер.. Мы с тобою на югах. Нам казалось — лето вечно.. Всхлипы, слезы на глазах. Лучше юрмальского пляжа | 
| 
 Лучше юрмальского пляжа Жар твоих горячих рук Не забыть его и даже Вновь хочу тех сладких мук Не верь мне, это лишь игра | 
| 
 Не верь мне, это лишь игра, Тебе дала я мастер-класс, Учись, пора, мой друг, пора - Со временем ты будешь ас! Не надо, не благодари | 
| 
 Не надо, не благодари За тот случайный комплимент Ничто внутри уж не горит Ты упустил, мой друг, момент Друг друга как теперь понять? | 
| 
 Друг друга как теперь понять? Я онемел, а ты оглохла, Придется долго привыкать, А раньше было всё неплохо... Со временем пройдет и это | 
| 
 Со временем пройдет и это, Пройдёт и это - так и знай. Пока кольцо на перст надето, Терпению не близок край. Не поленись мне пару строк... | 
| 
 Не поленись мне пару строк Черкнуть. На памятник наклей-ка: "Нанес попу его бульдог Укус смертельный из-за стейка". Порой подносит жизнь сюрприз | 
| 
 Порой подносит жизнь сюрприз, Кому-то — и порой. Тебе ж алмазы, море, бриз — Заскок очередной. Плечами толкаясь на улицах | 
| 
 Плечами толкаясь на улицах Спешит спозаранку народ Кто прямо идет, кто сутулится Но всем им идти на завод Сейчас другие времена | 
| 
 Сейчас другие времена, Сижу я дома, и одна, Никто плечами не толкает, И никому я не видна... Надену шляпу с вуалеткой | 
| 
 Надену шляпку с вуалеткой, Любого я увлечь могу. Не притворяюсь я нимфеткой, Я просто женщина в соку. Сменяют будни выходные | 
| 
 Сменяют будни выходные, То воскресенье, то четверг, А были времена иные - Веселье, праздник, фейерверк! Я почему-то вам не верю | 
| 
 Я почему-то вам не верю,  а почему не знаю сам. Стою перед закрытой дверью - вот и конец моим мечтам. Как будто нарушена некая мера | 
| 
 Как будто нарушена некая мера, Но мне понимание не по плечу, И нет аналогии или примера, Вы думайте сами, а я помолчу Листаю с любовью свои мемуары | 
| 
 Листаю с любовью свои мемуары Я вновь вспоминаю о прошлом Не молоды мы, но ещё и не стары Не стало забытое пошлым Воспоминания волнуют | 
| 
 Листаю с любовью свои мемуары, Как много воды утекло с той поры.. Когда я писать начинал их на нарах, И с тем вечерами выкапывал рвы... Цитата: 
 | 
| 
 Воспоминания волнуют, А ожидания - тревожат, От настоящего - тоскую: У времени в плену, похоже. Сегодня лучше, чем вчера | 
| 
 Сегодня лучше, чем вчера, Ведь не пищат в округе совы, Спокойно сплю я до утра, И дверь закрыта на засовы. Непроницаемая тьма | 
| 
 Непроницаемая тьма Разлита с неба на озёра Рассвет придёт еще не скоро И сумрак сводит нас с ума Возьмемся за руки, друзья | 
| 
 Возьмемся за руки, друзья И сквозь огонь к реке прорвемся Здесь оставаться нам нельзя Скорей из леса уберемся Там, у реки , нас лодка ждёт | 
| 
 Там, у реки , нас лодка ждёт. Пол скрип трепещущих уключин Споёт нам камышовый кот О той любви ...кошачьей, жгучей!) У кошек много серенад | 
| 
 У кошек много серенад, Звучат не очень сладко, Сезон гастролей месяц март, А где моя рогатка? Гомер был слеп, а сочинял прекрасно | 
| 
 Гомер был слеп, а сочинял прекрасно, И в этом он был много зорче нас, — Так люди говорят. И я напрасно Не заглянул в труды его хоть раз! Я не хочу впустую тратить время | 
| 
 Я не хочу впустую тратить время И протирать до дырок свой диван Уж лучше ощутить ногою стремя Ловя упрямый ветер дальних стран Водопад нам преграждает | 
| 
 Водопад нам преграждает, Водопад предупреждает, Недоволен водопад, Не пойти ли нам назад? Сочиняем, как умеем, | 
| 
 Цитата: 
 Водопад нам преграждает Путь к долинам Эльдорадо А Минздрав предупреждает Что ходить туда не надо ! :no: Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Сочиняем, как умеем И не надо к нам цепляться Не кончали мы лицеев Ну и фиг с ним, правда, братцы ? Пусть болван сидит за партой | 
| 
 Пусть болван сидит за партой В каждом классе по два года, А какое дело нам-то? Отдыхает и природа. Чувство юмора бесценно | 
| 
 Цитата: 
 И грызёт гранит науки.. Я ж, с одной из аспиранток, Обсужу предмет досуга. Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Чувство юмора бесценно? Ну не будь таким наивным Нет преград для бизнесмена За ценой не постоим мы! Так почем минута смеха ? | 
| 
 Так почем минута смеха ? - Размечтались: сразу нате! Отоварим им не всех мы - Лишь по платиновой карте. Фирма веников не вяжет | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co