|  | 
| 
 Мне подмигнул один мужчина  Когда бежал из магазина. Бабки на лавке в карты играли. | 
| 
 Бабки на лавке в карты играли Дедки под лавкой бабок ругали Я улыбнулась ему в ответ | 
| 
 Я улыбнулась ему в ответ, Сказала "здравствуй", а он -"привет". Он подарил мне кольцо и розу | 
| 
 Твой взгляд - он как всегда с укором... Привыкла брать меня измором? На оскорбленье не отвечу | 
| 
 Мы заключим с тобой пари Играй ты честно-не дури Мчался он крылатой бурей | 
| 
 Барабанит в небе гром Начал глючить Гугл Хром Я слышу иволги печальный голос | 
| 
 Цитата: 
 Несчастною любовью птичка укололась Ах, почему поэты одиноки | 
| 
 Ах, почему поэты одиноки? - Они мозгами... как бы однобоки. Бывают исключения порою | 
| 
 Бывают исключения порою Миллионер лопатой землю роет Зачем бежать в обратном направлении | 
| 
 Зачем бежать в обратном направлении? Я, Майкл Джонсон, в сильном изумлении... (об оригинальном стиле бега американского спортсмена) И где ты здесь увидел чудо | 
| 
 И где ты здесь увидел чудо? Был изумруд - нет изумруда. Хотите, покажу вам фокус? | 
| 
 Хотите .покажу Вам фокус? Не получилось,тут есть тонкость Поздно едем по дороге | 
| 
 Уж нет теперь того веселья, Деревню мучает похмелье... Не поддавайтесь искушенью | 
| 
 Цитата: 
 Не поддавайтесь искушенью Буржуинского варенья ! Сравненья ваши очень ярки | 
| 
 Цитата: 
 А я в троллейбусе сижу | 
| 
 Сравненья ваши очень ярки Я вам за них дарю подарки Камину нужно столько дров | 
| 
 Цитата: 
 А я в троллейбусе сижу Без билета. Не жужжу . Я сегодня такой невеселый | 
| 
 Я сегодня такой невеселый Запретили пиво в селах Камину нужно столько дров | 
| 
 Цитата: 
 Камину нужно столько дров- Не унесут Максимов и Петров ! Нас телефон лишил рассудка | 
| 
 Цитата: 
 Поверили. А это- утка Слежу за стайкой облаков | 
| 
 Слежу за стайкой облаков Хочу понять-их путь каков? Словно ветром сдунуло свечу | 
| 
 Словно ветром сдунуло свечу. Дверь закрой, сквозит! Кричу, кричу.... Я странный получил подарок | 
| 
 Я странный получил подарок Открыл-там сто почтовых марок Все стало задом наперед | 
| 
 Все стало задом наперед... Настал, приятель, твой черед Упало на ногу полено | 
| 
 Я в скорый поезд завтра сяду Поеду к Борджиа за ядом Словно синий жар в печи | 
| 
 Цитата: 
 Негр оранжевый торчит. Не спою тебе о том, | 
| 
 НЕ спою тебе о том Как прекрасно нам вдвоем В последний раз встречаемся | 
| 
 Цитата: 
 Расстанемся- отчаемся Трудно было человеку | 
| 
 Трудно было человеку Одному идти сквозь реку Я яблок наливных с утра насобираю | 
| 
 Ветер, не пой мне печальную песню. Она навевает тоску и болезни... С тобой поделиться хочу шоколадкой | 
| 
 С тобой поделиться хочу шоколадкой А ведь и любовь может быть такой сладкой... Дядя Вася вышел в двор... | 
| 
 Дядя Вася вышел в двор Убирать листву и сор. Вдруг увидел он лисицу | 
| 
 Вдруг увидел он лисицу Кинул камнем в ягодицу. Сегодня утром у кормушки... | 
| 
 Сегодня утром у кормушки... Копошились две старушки Не вернулся муж с рыбалки | 
| 
 Не вернулся муж с рыбалки Забрали его русалки... Завтра будет новый день | 
| 
 Упало на ногу полено, За что меня не любишь, Лена?.. А я к тебе со всей душою | 
| 
 Завтра будет новый день Доплету тебе плетень А я к тебе со всей душою С горячим кофе и лапшою С тобою встречусь у фонтана | 
| 
 С тобою встречусь у фонтана С собой возьму я два стакана! :smile Я кота сейчас поймаю... | 
| 
 Я кота сейчас поймаю... Только как назвать не знаю. Звезды ночью светят ярче | 
| 
 Звезды ночью светят ярче И от взгляда даже жарче... Пора, красавица, проснись... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co