Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Футбол (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Лига Чемпионов & Лига Европы (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=318573)

AFilidor 15.08.2018 20:10

Цитата:

goshakas сказал(a):
Чего ж его искать - не тонет оно, Фурсенко. Легенда...

Он ВСЁ вспомнит "Сейчас мы применим электрический автовспоминатель..Объясняю принцип действия прибора:
https://www.youtube.com/watch?v=eazZTHmYYlg
с 49.30

goshakas 15.08.2018 20:26

Как сообщает официальный сайт УЕФА, контрольно-дисциплинарный комитет открыл дело в отношении московского "Спартака" по итогам ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против греческого ПАОКа (0:0).
23 августа УЕФА рассмотрит инцидент с получением красной карточки форвардом "Спартака" Луисом Адриано (эпизод произошел на 33-й минуте), а также блокировку проходов стадиона болельщиками.
При этом УЕФА не стал разбирать эпизод с участием украинского защитника ПАОКа Евгения Хачериди.
После матча он вместе со своими партнерами пошел поблагодарить болельщиков команды, которые приехали в российскую столицу. В ответ на выкрики со стороны фанатов "Спартака" Хачериди спустил гетры и показал пальцем на щитки в цветах украинского флага, позже футболист в Instagram поделился фотографией, где демонстративно указывает пальцем на свои щитки.

К гадалке не ходи - дело закончится штрафом 50 -70 евро и матчем без зрителей...

AFilidor 15.08.2018 21:21

Цитата:

goshakas сказал(a):
Как сообщает официальный сайт УЕФА, контрольно-дисциплинарный комитет открыл дело в отношении московского "Спартака" по итогам ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против греческого ПАОКа (0:0).
23 августа УЕФА рассмотрит инцидент с получением красной карточки форвардом "Спартака" Луисом Адриано (эпизод произошел на 33-й минуте), а также блокировку проходов стадиона болельщиками.
При этом УЕФА не стал разбирать эпизод с участием украинского защитника ПАОКа Евгения Хачериди.
После матча он вместе со своими партнерами пошел поблагодарить болельщиков команды, которые приехали в российскую столицу. В ответ на выкрики со стороны фанатов "Спартака" Хачериди спустил гетры и показал пальцем на щитки в цветах украинского флага, позже футболист в Instagram поделился фотографией, где демонстративно указывает пальцем на свои щитки.

К гадалке не ходи - дело закончится штрафом 50 -70 евро и матчем без зрителей...

Да там и не надо будет..имхо = Бенфика их грохнет

Валентина05 15.08.2018 22:22

Цитата:

goshakas сказал(a):
Тут ведь главное што, - лучше обосраться во время шторма, чем от прогноза погоды...
Впрочем, в случае невыхода, Фурсенко может собирать чемодан и валить сразу на вокзал... А то ведь всякое бывает - ночи сейчас тёмные, Нева глубокая...

Гоша, ты еще у своих не все посчитал, а уже к нашим приглядываешься.

Спартак потерял не менее 15 миллионов евро

зы: с такими потерями приличные люди, на неделю как минимум, уходят в запой!

AFilidor 15.08.2018 22:28

Цитата:

Валентина05 сказал(a):

А неприличные(как сомелье) из него и не выходят..Во житуха у людей!)

оппс-1-1, Бензема...
Вечер планируется быть долгим и жарким)

З.ы. Басик,а Карякину опять в табло загрузили!) На этот раз - уже родной,Грищук!..Ну ни стыда ни совести!) У Серёженьки уже не джеппа - а дуршлаг!)

AFilidor 16.08.2018 00:47

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
как то упустили сегодня возможности!
ну ничего! 10 против 100 приму на проход Зенита!

зы: шахматы забрала. надо не забыть начислить тебе премиальные.
сто пудов кто то из твоих станет первым!

Сань итоги подсчитаешь? в шахматную тему тогда уже.

Есессно..всё будет подсчитано и исполнено,дочь моя

100 на проход Зенита? Не,не рискну)

goshakas 16.08.2018 04:39

Цитата:

Валентина05 сказал(a):

Я то как раз подсчитал - вот как раз у меня, всё в плюсе... Судя по ценам на бензин, у Федуна тоже.
Судя по тому как играл Срамтак, на нулевую ничью в ответном матче поставил не только я...
Половине игроков не то что в ЛЧ, в футболе делать нечего. Впрочем, когда величина зарплаты не зависит от результата, никто ничего не теряет.

bosya2007 16.08.2018 08:56

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
надеюсь Бося жив!

Бося жил, Бося жив, Бося будет жить! Вчера был очень непростой день (в моральном плане). Оказывается, моральные перегрузки могут быть сильнее физических. Поэтому вчера в 22:00 Бося спал, аки младенец в люле. Токмо что младенцы не храпят...

AFilidor 16.08.2018 11:49

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Бося жил, Бося жив, Бося будет жить! Вчера был очень непростой день (в моральном плане). Оказывается, моральные перегрузки могут быть сильнее физических. Поэтому вчера в 22:00 Бося спал, аки младенец в люле. Токмо что младенцы не храпят...

Босенька второго дня так наклюкался,что рогами в клаву не попадал ...Хорошо,что Валька всё поудаляла..) Я разобрал,Андрюшенько,на твоем монгольско-мавританском только слово "Сука" и "давай выпьем"(в латинской раскладке) "Ароль"-младенец Прелестно!

Валентина05 16.08.2018 12:10

Цитата:

AFilidor сказал(a):
...Хорошо,что Валька всё поудаляла..)

не, это не я но удаленное прочитала.

"Какой занятный язык..."

зы: Страдания за Суперкубок уехали в "Ведущие чемпионаты"

Валентина05 16.08.2018 12:13

Вася выразился :

«Те, кто считает, что «Зенит» может слить Лигу Европы, просто идиоты и болваны. У них нет в голове не то что серого вещества — вообще никакого вещества. Там гулко как в носу у ризеншнауцера. Ты не пробовал ризеншнауцера по носу похлопать? Там пустота, полость. Попробуй при встрече.

Я объясняю, почему идиоты. Вовсе не потому, что Лига Европы очень важна. Просто потому, что нельзя, послушайте... Вот вы станете чемпионами. Во-первых, играя на один фронт, играя только в чемпионате, «Зениту» не нужно столько игроков. «Зенит» не сможет нормально избавиться от такого количества игроков одномоментно. И мало того, сейчас невозможно после 4-5 сыгранных матчей определить, кто нужен, а кто нет. «Зениту» необходимо играть на два фронта для того, чтобы стать чемпионом, и для того, чтобы впоследствии играть грамотно в Лиге чемпионов. Невозможно сейчас «Зениту» играть на один фронт. И только идиот может этого не понимать»
, – заявил Уткин в эфире SportFM.

прав! уверена, что ни кто из нас не считает, что Зенит сливает этот турнир.

Валентина05 16.08.2018 12:14

а ночью мысль накрыла - ведь минчанам достаточно застрять в лифте или опоздать на самолет...

AFilidor 16.08.2018 12:21

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Вася выразился :

«Те, кто считает, что «Зенит» может слить Лигу Европы, просто идиоты и болваны. У них нет в голове не то что серого вещества — вообще никакого вещества. Там гулко как в носу у ризеншнауцера. Ты не пробовал ризеншнауцера по носу похлопать? Там пустота, полость. Попробуй при встрече.

Я объясняю, почему идиоты. Вовсе не потому, что Лига Европы очень важна. Просто потому, что нельзя, послушайте... Вот вы станете чемпионами. Во-первых, играя на один фронт, играя только в чемпионате, «Зениту» не нужно столько игроков. «Зенит» не сможет нормально избавиться от такого количества игроков одномоментно. И мало того, сейчас невозможно после 4-5 сыгранных матчей определить, кто нужен, а кто нет. «Зениту» необходимо играть на два фронта для того, чтобы стать чемпионом, и для того, чтобы впоследствии играть грамотно в Лиге чемпионов. Невозможно сейчас «Зениту» играть на один фронт. И только идиот может этого не понимать»
, – заявил Уткин в эфире SportFM.

прав! уверена, что ни кто из нас не считает, что Зенит сливает этот турнир.

Валь, ну вот почему ты симпатизируешь болтунам?(себя не исключаю)

Зенит.. сливаЕт или сливаЮт(его)..Это разные вещи

А Васька =
https://www.youtube.com/watch?v=5RSSWdJ7XJE

https://www.youtube.com/watch?v=BHVNcqUPtkE

Просрал - побрейся, стул сломал - купи новый...Но он,когда не знает,что ответить - начинается просто "эссе" многостраничное )

Валентина05 16.08.2018 12:29

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Валь, ну вот почему ты симпатизируешь болтунам?(себя не исключаю)

"Должен же быть у меня хоть один маааленький недостаток"

Цитата:

Зенит.. сливаЕт или сливаЮт(его)..Это разные вещи

Обоснуй... для многих до сих пор непонятно происшедшее в Минске.
на саботаж внутри коллектива непохоже.

.

AFilidor 16.08.2018 12:39

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
для многих до сих пор непонятно происшедшее в Минске.
на саботаж внутри коллектива непохоже.

Могу только предполагать... Наглость! выставить второй состав, "да мы их одним пальцем"...
Что-то не получается,товарищ Сталин!
https://www.youtube.com/watch?v=BYY6wvkLUQg
И это хорошо,что беларусь...Им - не жалко.. А вот импотенция Срамтака перед греками - этто уже позорно

Возможно,что это божья компенсация за вылет Беларуси по хоккею(Батька,как хоккеист, был в ярости ) )

Валентина05 16.08.2018 12:46

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Могу только предполагать... Наглость! выставить второй состав, "да мы их одним пальцем"...
Что-то не получается,товарищ Сталин!
https://www.youtube.com/watch?v=BYY6wvkLUQg
И это хорошо,что беларусь...Им - не жалко.. А вот импотенция Срамтака перед греками - этто уже позорно

сомневаюсь однако... Саш, эта ротация, на мой взгляд, или была сделана по приказу Фурсенко например, или это был шанс недовольным.
Ведь все, кого не выпускают в основе как раз так, как ты пишешь и думают! Это удел всех обиженных - рыдать и изредка устраивать публичные всплески! А выйти и доказать, что соответствуют амбициям получается не всегда!

любопытно кого сегодня выставят. вчера Семак объявил, что Шатов не сыграет - типа травма у него. Может еще кто в первой игре повредился...

Свечку Николаю Чудотворцу сегодня Сергей Богданычу поставить надо бы!

AFilidor 16.08.2018 12:59

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Свечку Николаю Чудотворцу поставить надо бы!

Покровителю пиратов и воров?
Басик ,я бы за...Но тут - такенная здоровенная фора 0-4, что тут молиться уже поздно..Дело надо делать! ..Два быстрых гола Звенида - уравняют шансы,дадут надежду...Один гол Минска = и ваше бывшее питерское высочество = уже отпевать можно
"Потрудимся,джентльмены" ?
https://www.youtube.com/watch?v=4JZzsIncaVo
с 53.00

Валентина05 16.08.2018 13:03

Ежели кто запамятовал,- сегодня игра без зрителей.
из за кучки дебилов потеряем доходы от билетов и прочего...

но для зрителей, которые соберутся установлен огромный экран
Зенит в твиттере показал как его на Петровском устаналивали

AFilidor 16.08.2018 13:10

Для справки: Динамо (Минск) было чемпионом СССР(1982) еще ДО Зенита(1984)
"Когда вы шли туда - я уже шел оттуда!"(с) )))

bosya2007 16.08.2018 14:33

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Босенька второго дня так наклюкался,что рогами в клаву не попадал ...Хорошо,что Валька всё поудаляла..) Я разобрал,Андрюшенько,на твоем монгольско-мавританском только слово "Сука" и "давай выпьем"(в латинской раскладке) "Ароль"-младенец Прелестно!

Удалил я, пристыдившись, куда это меня унесло с 0,5 Арарата . Но "суки" там не было, я дажеть в таком состоянии не мог опуститься до оскорблений

simurg 16.08.2018 15:20

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Крепися,дядь-Серё
...))

ну вот скажи ещё, что будешь болеть за дк ..))

AFilidor 16.08.2018 15:44

Цитата:

simurg сказал(a):
ну вот скажи ещё, что будешь болеть за дк ..)

Неет,Серж.. ."На енто я пойтить не могу! "
Если бы речь шла о ДК - Реал =- я,есессно руками и ногами за ДК,я бы им мячики подносил подобострастно! А в паре Аякс - ДК - я есесснно.за Аякс!
- Ваше политическое кредо?
- ВСЕГДА!
- Россия вас не забудет!
) (есессно, из "12 стульев)

AFilidor 16.08.2018 15:54

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Удалил я, пристыдившись, куда это меня унесло с 0,5 Арарата . Но "суки" там не было, я дажеть в таком состоянии не мог опуститься до оскорблений

Это было не оскорбление,а перевод с латинского,как междометие-обращение
Охх,вот не зря я ещё две недели тому утверждал,(как Яковлев)что "у него демоны в голове совокупляются"

https://www.youtube.com/watch?v=-aMmJtv-n60

)

simurg 16.08.2018 16:50

Цитата:

AFilidor сказал(a):
Неет,Серж.. ."На енто я пойтить не могу! "
Если бы речь шла о ДК - Реал =- я,есессно руками и ногами за ДК,я бы им мячики подносил подобострастно! А в паре Аякс - ДК - я есесснно.за Аякс!
- Ваше политическое кредо?
- ВСЕГДА!
- Россия вас не забудет!
) (есессно, из "12 стульев)

Spasibo Drug! )
(netu klavy kirilichnoi //)

AFilidor 16.08.2018 17:07

Цитата:

simurg сказал(a):
Spasibo Drug! )
(netu klavy kirilichnoi //)

Готовься к китайской) И представь её размер!

Дядь Сереж,хотел интуитивно пааинтересовацца: как ты расцениваешь пару колхозников-трактористов БАТЭ - ПСВ ?)( я знаю,что ты ПСВ,мягко говоря, не любишь) )

https://www.youtube.com/watch?v=wbRGI12ou6Y

Спорим?)

https://www.youtube.com/watch?v=eYFs_ljrjVs

AFilidor 16.08.2018 18:21

https://www.sovsport.ru/football/art...erkubke-evropy

"Реалу стОит призадуматься!"
В Ч-испании будет примерно так:
Барселона
Атлетико
Валенсия
Севилья
Реал

В ЛЧ грознее всех будет "Ювентус"(с рональдусиком).Они и так-то неслабы...а тут им ещё и ударника притащили)
А так - на четвертушку состав ,вобщем-то известен..Никаких сюрпрайзов..

"Бавария","Барселона","Атлетико",МС, "Ливер", "Тоттенхэм"!(весьма крепкий),ПСЖ, за восьмое = вариантов вагон в 1\8
Сейчас эти ребята ХОТЯТ "Реал"...Каждый мечтает пнуть мертвого льва... А вот год-два-три тому назад - никтоо не хотел с ним встретиться(ну,кроме принципиальной Барселоны)

AFilidor 16.08.2018 18:51

Блин,а Уфу - уже "эбаут"...1-0 . Оказывается,что мы и с Люксембургом не можем справиться!)

goshakas 16.08.2018 19:25

Стал известен стартовый состав «Зенита» на ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.
«Зенит»: Лунев, Анюков, Набиуллин, Мевля, Иванович, Кузяев, Паредес, Нобоа, Эрнани, Ерохин, Дзюба.

Спасителем отечества назначен заслуженный мастер спорта Дзюба...
А где же вся эта аргентинская гопота, купленная в прошлом сезоне для победы в Еврокубках...

Вперёд за Питер

AFilidor 16.08.2018 19:29

Цитата:

goshakas сказал(a):
А где же вся эта аргентинская гопота, купленная в прошлом сезоне для победы в Еврокубках...

Вопрос,сцуко,не имеющий ответа!
- А где?
- А во!
- А нихрена!
- Да и х с ними.

Нормальный питерский диалог

AFilidor 16.08.2018 19:31

Уфа,сцуко,пропускает вторую банку
От Люксембурга!
Твоююю-маман грубым образом...

bosya2007 16.08.2018 19:50

Однако, на последней секунде... хе-хе, круто!

anko63 16.08.2018 19:51

Цитата:

goshakas сказал(a):
Стал известен стартовый состав «Зенита» на ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.
«Зенит»: Лунев, Анюков, Набиуллин, Мевля, Иванович, Кузяев, Паредес, Нобоа, Эрнани, Ерохин, Дзюба.

Спасителем отечества назначен заслуженный мастер спорта Дзюба...

Вперёд за Питер

А как же ! Сказано в писании : "Вера горАми движет "!

Вот если бы против Зенита играла Ямайка,тогда,могобыть,и было бы 5:0.

goshakas 16.08.2018 19:57

Дзюба в прыжке, как Тарзан. Работает тренерский план, не хочет никто в целлофан...

Ну либо пять ноль и все в шоколаде или ...
А вот или сегодня не будет.

Вперёд за пивом

anko63 16.08.2018 20:01

Цитата:

goshakas сказал(a):
Дзюба в прыжке, как Тарзан. Работает тренерский план, не хочет никто в целлофан...

Ну либо пять ноль и все в шоколаде или ...
А вот или сегодня не будет.

Вперёд за пивом

" Не верю "! (Станиславский ,режиссер)

goshakas 16.08.2018 20:14

Цитата:

anko63 сказал(a):
" Не верю "! (Станиславский ,режиссер)

Лучше обосраться во время шторма, чем от прогноза погоды...

AFilidor 16.08.2018 20:22

22-я минута.. "В деревне Гадюкино = дождии" ..0-0...

AFilidor 16.08.2018 20:23

Вооо!!! Не обматеришь - не поедет..Зенит 1-0 :blush:

AFilidor 16.08.2018 21:12

Этто что? ВСЁ?? 53 минута - и до сих пор 1-0?

АУ!!! Где яйца?? Питерус-импотентус???
Даже гребанный Люксембург Польше,Легии в табло накладывает 2-0! Дюделанж(алкаши вобщем) ))

bosya2007 16.08.2018 21:39

Что такое происходит-то? :w00t: Мы возвращаемся куда-то?

AFilidor 16.08.2018 21:48

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Что такое происходит-то? Мы возвращаемся куда-то?

Дзюбинатор спасает!) 4-0 ..ровняк!
Вы его,питерские,В ЖОПУ должны поцеловать!)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co