Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   О свободном доступе (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Подключение к серверам статистики при блокировке провайдером (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=290060)

ФАНАТ 11.01.2017 22:30

Цитата:

allexx80 сказал(a):
Был свежеоткрытый торрент, запущен на час с чем то, до обновления аннонсера в клиенте, как только обновился-клиент был закрыт.Как итог-время сида/пира отразилось корректно, учтенное количество отданного было некорректным.

Время сида/пира на трекере тикает автоматически от вашего запроса, и это не особо надежный индикатор. Если время изменилось, это не означает, что трекер получил от вас анонс-запрос.

Еще раз: напишите мне в ЛС, там договоримся о времени и я подключусь по TeamViewer и посмотрю.
Инструкция в данной теме уже помогла многим и пока не помогла только тем, кто неправильно ею воспользовался. Других случаев у меня пока не было.
Возможно, у вас какой-то уникальный случай

ФАНАТ 11.01.2017 22:40

Цитата:

drag0kaz сказал(a):
Надеюсь, запаса отданных данных хватит, чтобы дождаться нормального решения.
Сейчас больше интересует другое: если я удалю все эти ТОРы, прокси и верну всё как было, смогут ли пользователи kinozal получать от меня раздачи? Смогу ли я раздавать людям данные?
Простите, если вопрос детский. Заранее спасибо.

Если у вас не будут доступны анонсеры, то вы сможете скачивать и раздавать. Вы не будете получать списки сидов и пиров от трекера, а будете получать их только через
- DHT (если он у вас включен)
- обмен пирами (если включен)
- поиск локальных пиров (если включен)
- ретрекер retracker.local (если ваш провайдер поддерживает ретрекер)

Т.е. все будет работать, но файлообмен может идти не так активно, и, вдобавок, ваша статистика не будет учитываться.

drag0kaz 11.01.2017 22:54

Цитата:

ФАНАТ сказал(a):
Т.е. все будет работать, но файлообмен может идти не так активно, и, вдобавок, ваша статистика не будет учитываться.

Спасибо.
Сам хотел бы настроить, и инструкция простая, но что-то не получается.

omgiafs 12.01.2017 03:41

вопрос по анонсерам

Насколько я понял, если мой клиент работает через Тор, то, естественно, не желая палить свой IP всяким iknowwhatyoudownload.com, я буду сообщать анонсеру IP-адреса выходного узла Тор, и поэтому статистика не будет учитываться.

В связи с этим имею вопрос - а нафига тогда пасскей нужен?
По нему что, никак не догадаться, что я - это я?

За год-другой я себе, конечно, рейтинг наколотил с большим запасом, но неужели сложно изменить механизм учета таким образом, чтобы он по пасскею считал, а не по связке IP+пасскей?

Ну или озвучьте минимальный временной интервал, необходимый для учета скачанного - можно в ТОРе увеличить параметр NewCircuitPeriod (по умолчанию 30 секунд), и цепочка будет перестраиваться реже, и данные на анонсер будут идти с одного IP какое-то время.

allexx80 12.01.2017 09:59

Цитата:

ФАНАТ сказал(a):
Время сида/пира на трекере тикает автоматически от вашего запроса, и это не особо надежный индикатор. Если время изменилось, это не означает, что трекер получил от вас анонс-запрос.

Еще раз: напишите мне в ЛС, там договоримся о времени и я подключусь по TeamViewer и посмотрю.
Инструкция в данной теме уже помогла многим и пока не помогла только тем, кто неправильно ею воспользовался. Других случаев у меня пока не было.
Возможно, у вас какой-то уникальный случай

C Тимвьювером сложно а скрины пришлю в ЛС как торрент часа три отработает на какой нибудь раздаче

resev1961 12.01.2017 14:45

Цитата:

ФАНАТ сказал(a):
Если все еще не получилось настроить, и никто не помог, напишите мне в ЛС.
p.s. Вижу, вы снова в сидах.

Самое интересное - вчера вечером, придя с работы, вижу что всё скачано и все раздачи синие, ну я и обрадовался, что усё работает Сёдня придя после работы - все красные . Вот и думаю, когда эта "Цветомузыка" закончится? И есть ли из этого хоть какой-нибудь выход?
По поводу рейтинга - мне без разницы, что не учитывается сколько отдал, главное - чтоб могли скачать!

ФАНАТ 12.01.2017 18:50

Цитата:

omgiafs сказал(a):
Насколько я понял, если мой клиент работает через Тор, то, естественно, не желая палить свой IP всяким iknowwhatyoudownload.com, я буду сообщать анонсеру IP-адреса выходного узла Тор, и поэтому статистика не будет учитываться.

В связи с этим имею вопрос - а нафига тогда пасскей нужен?
По нему что, никак не догадаться, что я - это я?

За год-другой я себе, конечно, рейтинг наколотил с большим запасом, но неужели сложно изменить механизм учета таким образом, чтобы он по пасскею считал, а не по связке IP+пасскей?

Ну или озвучьте минимальный временной интервал, необходимый для учета скачанного - можно в ТОРе увеличить параметр NewCircuitPeriod (по умолчанию 30 секунд), и цепочка будет перестраиваться реже, и данные на анонсер будут идти с одного IP какое-то время.

iknowwhatyoudownload.com утверждает, что собирает данные по DHT. В этом случае Тор не поможет.

IP нужен, потому что можно сидировать одну раздачу с одним пасскеем из разных мест одновременно, и статистика будет учитываться. Так работают все трекеры, по крайней мере, примеров иного мне неизвестно.
Настройка временных интервалов в Торе не поможет, см #17

Параметр NewCircuitPeriod - это не период перестроения цепочки.
Цепочка перестраивается, когда ее возраст достигает MaxCircuitDirtiness (по умолчанию 10 минут).
Попробуйте для интереса задать MaxCircuitDirtiness 86400
https://www.torproject.org/docs/tor-manual.html.en

P.S. У меня MaxCircuitDirtiness 86400 не помогает, IP-адрес все равно меняется с какой-то периодичностью.

drag0kaz 12.01.2017 21:25

Настроить получилось.
Дело было в том, что внешний IP, который получал по ссылке, был неправильный, т.к. для браузера был свой прокси (через расширение).
Но статистика печальная...
15 часов сидирования отдано всего 200 Мб

SergeyKaRu 12.01.2017 21:38

Цитата:

Sagilan сказал(a):
Наверно будет глупый вопрос и ответ на него очевиден, но всё же уточню:
А если NAS и клиент Transmission на самом роутере поднят, то как жить с этим?

Как бы в аналогичной ситуации нормального решения не нашел. Tor поставил плагином на свой NAS. Если нужен на Dlink, то можно брать здесь. Перезапустил Transmission и раздачи идут нормально, однако статистика при этом не отображается. К сожалению в нем нет настройки для подключения через внешний ай-пи, поэтому пришлось менять анонсеры на http://kinozal-tv.appspot.com/ann?uk . Статистика стала отображаться нормально.
Пока все работает корректно, но если случится опять - нужно будет переписывать адрес вручную, благо через "Transmission Remote GUI" это делается в секунды.

zzol 12.01.2017 22:14

Пробовал Через VPN, заработало, но скорость не больше 2МБ на отдачу, а обычно 7-8МБ, да и владелец сервиса в своих правилах просил не загружать раздачей. Вообщем отключил VPN.
Сейчас раздачи зеленые, все раздается, все скачивается на нормально скорости. Статистика правда по нулям. Учитывается только время вроде как. Можно наверное и так жить...
Получатся вечный Freeleech???

omgiafs 14.01.2017 19:50

Цитата:

ФАНАТ сказал(a):
iknowwhatyoudownload.com утверждает, что собирает данные по DHT. В этом случае Тор не поможет.

...
P.S. У меня MaxCircuitDirtiness 86400 не помогает, IP-адрес все равно меняется с какой-то периодичностью.

Ну DHT я тоже давно отключил, гулять так гулять :)
Анонсирую адрес 127.0.0.1, тем не менее с меня качают.
Вообще настройки делал по этому гайду для rtorrent.
Всё работает.
Скорости, конечно, не космические, но тем не менее за сутки отдаю 14 ГБ.
Качать давно не пробовал - нечего (на мой вкус). Последний раз качал, когда все анонсеры ласты завернули - в первых числах января.

И кстати. Для проверки того, что вы анонсируете другой IP, лучше использовать ipMagnet checker, у него нормальный http-анонсер, а не https, как у ipleak.net.

ФАНАТ 14.01.2017 21:26

Цитата:

omgiafs сказал(a):
Вообще настройки делал по этому гайду для rtorrent.
Всё работает.
Скорости, конечно, не космические, но тем не менее за сутки отдаю 14 ГБ.
Качать давно не пробовал - нечего (на мой вкус). Последний раз качал, когда все анонсеры ласты завернули - в первых числах января.

Да, этот гайд по полной анонимизации себя в P2P.
Но если каждый так настроится, то файлообмен остановится

omgiafs 15.01.2017 03:21

Цитата:

ФАНАТ сказал(a):
Да, этот гайд по полной анонимизации себя в P2P.
Но если каждый так настроится, то файлообмен остановится

Вот кстати интересная возможность.

Когда начнут штрафовать за скачивание контента, то просто выставляете в клиенте в кач-ве анонсируемого IP айпишник "конкурирующей фирмы", и у неё начинаются проблемы. Потому что никто не будет (при наличии желания посадить, а не установить истину) разбираться в таких тонкостях, что с этого IP скачивание не идёт.
В программе слежки засветился, IP твой - ты попал.

С этой точки зрения лучше иметь хостинг:
1. на одном IP с другими сайтами
2. (а вообще-то 0) в другой стране.

Вопрос по теме - почему файлообмен (имею в виду торренты) остановится? С меня тянут же...

sagem830 15.01.2017 11:36

NAT и Transmission

Цитата:

ФАНАТ сказал(a):
.....

Спасибо за реакцию и советы. В свете всего вышеизложенного может ответите еще на пару вопросов?

- Как долго будет продолжаться чехарда с торрент файлами? Поясню. Организовал себе виртуалку с мюторрент для тестов. За неполную неделю тестовой работы скачал и контролировал работу по шести торрентам, из них 4!!! (две трети) через какое то время начали отбивать с сервера "Ошибка! unregistered torrent". Это я сейчас верну на раздачу свои более 1000 торрентов и мне их придется заново перекачивать?

- Не знаю глубину вашей близости к администрации трекера, но может осветите почему она (администрация) так цепляется за рейтинг? Была эпоха нессиметричного доступа и пользователей нужно было заставлять сидеть на раздачах. Но последние два года я наблюдаю (там где трекеры публикуют статистику) что количество раздающих где в разы, а где и на порядок/и более качающих, и проблемой становятся не рейтинги, а "мертвые" раздачи...

ФАНАТ 15.01.2017 12:10

Цитата:

omgiafs сказал(a):
Вопрос по теме - почему файлообмен (имею в виду торренты) остановится? С меня тянут же...

Потому что вы сами подключились к кому-то, кто указал свой реальный IP-адрес и вдобавок имеет открытый порт для клиента, на котором прослушивает входящие соединения. Вы сами подключились и сказали: - Вот, у меня есть файлы, а у тебя нет, давай я их тебе передам? - Ок, давай.

Цитата:

sagem830 сказал(a):
Организовал себе виртуалку с мюторрент для тестов. За неполную неделю тестовой работы скачал и контролировал работу по шести торрентам, из них 4!!! (две трети) через какое то время начали отбивать с сервера "Ошибка! unregistered torrent". Это я сейчас верну на раздачу свои более 1000 торрентов и мне их придется заново перекачивать?

Наверняка вы что-то неправильно нахимичили с анонсерами. Не все советы из соседней темы по красным раздачам одинаково полезны.

Цитата:

sagem830 сказал(a):
почему она (администрация) так цепляется за рейтинг? Была эпоха нессиметричного доступа и пользователей нужно было заставлять сидеть на раздачах. Но последние два года я наблюдаю (там где трекеры публикуют статистику) что количество раздающих где в разы, а где и на порядок/и более качающих, и проблемой становятся не рейтинги, а "мертвые" раздачи...

У нас не так много пользователей.
Распределение сидов по раздачам всегда идет примерно 90/10, т.е. 90% пользователей сосредоточены на 10% раздач. Чтобы было меньше мертвых раздач, нужно повышать общее количество сидов при неизменном количестве раздач. А как стимулировать пользователей больше сидировать? В т.ч. с помощью рейтинга.

sagem830 15.01.2017 12:55

Цитата:

ФАНАТ сказал(a):
Наверняка вы что-то неправильно нахимичили с анонсерами. Не все советы из соседней темы по красным раздачам одинаково полезны.

Фу, грубо... но извиняюсь, недоглядел, торренты на этих раздачах меняют аплоадеры (последний проблемный - идет добавление серий в раздачу, предыдущие удалил, но, походу, и там того же рода ситуация была)

P.S. По-поводу рейтинга и смены клиента - остаюсь при своем мнении, ибо выбирал клиент под архитектуру домашней сети, а не наоборот. Заблокируют по-рейтингу - переживем

ФАНАТ 15.01.2017 14:02

Цитата:

sagem830 сказал(a):
Фу, грубо... но извиняюсь, недоглядел, торренты на этих раздачах меняют аплоадеры (последний проблемный - идет добавление серий в раздачу, предыдущие удалил, но, походу, и там того же рода ситуация была)

P.S. По-поводу рейтинга и смены клиента - остаюсь при своем мнении, ибо выбирал клиент под архитектуру домашней сети, а не наоборот. Заблокируют по-рейтингу - переживем

Если выбрали способ смены анонсеров, то менять их нужно с сохранением номера сервера (0-5).
trX.torrent4me.com -> trX.kinozal-tv.appspot.com
Но даже в этом случае возможны проблемы. Например, у меня 7 из 1600+ раздач выдают unregistered torrent на этих анонсерах. Это уже проблема самого прокси kinozal-tv.appspot.com.

Другие два анонсера tor2me.info и tor4me.info не работают у всех, они пока просто не работают.

По поводу смены торрент-клиента - уже есть успешный опыт перехода с Transmission на Deluge. Но не настаиваю.

Цитата:

newfishman сказал(a):
Насчёт стимулирования поддержки малосидируемых раздач.
Павел, я раз ...надцать спрашивал администрацию - будет ли возвращена возможность учёта отданного "На редких". Ответ один - "Это никому не нужно". Поэтому всегда будет 90/10... видимо, это - нужно всем

Бонусы за малосидируемые раздачи не работают в нужных масштабах. В этом случае, я считаю, овчинка не стоит выделки.
Для малосидируемых раздач есть проект Хранителей, вы о нем в курсе

RokTora 15.01.2017 20:55

Сегодня впервые решила попробовать раздавать через ТОР. Цифры весьма впечатляющие

и

По моему, разница видна невооруженным глазом. Так что ТОР - не вариант (лично мое мнение).

sagem830 15.01.2017 22:26

имеется FreeBSD-based сервер + Transmission, размещен в одноранговой сети сразу за роутером на канале провайдера.

Текущий "костыль" - в виртуалку помещаем FreeBSD+pf+privoxy+tor. Privoxy в режим "прозрачного" прокси, pf переадресовывает http трафик с сетевого интерфейса на вх. порт privoxy, остальные правила pass all. Настройки privoxy+tor взяты по первому посту темы. IP виртуалки назначен шлюзом серверу с Transmission.

Кинозал показал все сидируемые раздачи, буду дальше разбираться собственно с подключениями на скачку

Цитата:

ФАНАТ сказал(a):
Бонусы за малосидируемые раздачи не работают в нужных масштабах. В этом случае, я считаю, овчинка не стоит выделки.
Для малосидируемых раздач есть проект Хранителей, вы о нем в курсе

какие бонусы если даже за безобидной "шапочкой" и строкой "хранитель раздач" в профиле нужно ЛИЧНО РУЧКАМИ на форуме периодически проситься обновить/вернуть статус

SPereira 15.01.2017 22:42

Цитата:

newfishman сказал(a):
4. В меню uTorrent выбираем Настройки - Настройки программы - Соединение. Указываем следующее:

рекомендуется включать "Запрет всех локальных DNS-запросов", но у меня с этим запретом ничего не работало. Отключил - дело пошло.

Еще вчера картинки открывались, сегодня - все убиты. Возможно, проблема хоста, но просьба перезалить.

Цитата:

ФАНАТ сказал(a):
2. Открываем config.txt, прописываем в нем
Код:

forward-socks5t .torrent4me.com 127.0.0.1:9050 .
Не забудьте точку в конце.
Это означает, что запросы к trX.torrent4me.com будут передаваться на SOCKS5-прокси Тора, который висит на 127.0.0.1:9050. А все остальные запросы будут выполняться самим Privoxy.

К этому неплохо бы добавить и другие трекеры раздач. У себя нашел
Код:

forward-socks5t .kinozal.tv 127.0.0.1:9050 .
forward-socks5t .tor4me.info 127.0.0.1:9050 .
forward-socks5t .tor2me.info 127.0.0.1:9050 .

По поводу двух последних (tor4me.info и tor2me.info). Появились на свежих раздачах, раньше их не наблюдал. После добавления в список какое-то время висели с ошибкой 404, потом заработали, а сейчас висят с ошибкой 503. Вопрос в том, что с ними делать? Оставлять или нет?

RokTora 15.01.2017 23:30

Цитата:

SPereira сказал(a):
Еще вчера картинки открывались, сегодня - все убиты. Возможно, проблема хоста, но просьба перезалить.?

Картинки показываются нормально. Подозреваю, это Ваши проблемы.
Цитата:

SPereira сказал(a):
По поводу двух последних (tor4me.info и tor2me.info). Появились на свежих раздачах, раньше их не наблюдал. После добавления в список какое-то время висели с ошибкой 404, потом заработали, а сейчас висят с ошибкой 503. Вопрос в том, что с ними делать? Оставлять или нет?

У меня эти два аннонсера самоубились после того, как нормально заработал основной. Думаю, что они предназначены для компенсирования неадекватной работы основного аннонсера.

Luсkу 16.01.2017 05:02

Цитата:

ФАНАТ сказал(a):
Если кого-то не устраивает консольное приложение, постоянно висящее на панели задач, можно установить Tor как службу Windows.

Преимущества
- автоматический запуск при старте системы
- ничего нет на панели задач и в трее

Cкрытый текст -

Спасибо за понятное объяснение) Сделала " как службу", всё получилось

Draconis 16.01.2017 16:45

Цитата:

newfishman сказал(a):
Для экстренного восстановления статистики и появления в качестве сида на раздачах, при блокировании провайдером, самым простым решением оказалось использование клиента Tor. Пригодится хранителям и таким ленивым, как я

Установка и настройка.

1. Скачиваем настроенный и готовый к использованию клиент - берём тут

2. Распаковываем архив "TOR.zip" в корневую директорию диска "C"

3. Заходим в папку TOR (путь C:TOR) и запускаем клиент ярлыком "Тор включен". Откроется консольное окно, оставляем его открытым.

4. В меню uTorrent выбираем Настройки - Настройки программы - Соединение. Указываем следующее:

рекомендуется включать "Запрет всех локальных DNS-запросов", но у меня с этим запретом ничего не работало. Отключил - дело пошло.

5. Перезапускаем торрент-клиент

6. Смотрим на "Панель задач" и, если всё нормально, видим такую картинку:

7. Заходим в профиль на трекере и проверяем подключения ( сид / пир ) к трекеру

Скачал, установил, сделал всё как написано - ничего не заработало. Во вкладке трекеры пишется отказано в доступе или превышено время ожидания. Кто знает, что с этим можно сделать?

ФАНАТ 16.01.2017 18:12

Цитата:

sagem830 сказал(a):
какие бонусы если даже за безобидной "шапочкой" и строкой "хранитель раздач" в профиле нужно ЛИЧНО РУЧКАМИ на форуме периодически проситься обновить/вернуть статус

Сейчас, если добросовестно храните раздачи, то статус хранителя продлевают сразу, ну или почти сразу. Проект хранителей не стоит на месте.

Цитата:

SPereira сказал(a):
К этому неплохо бы добавить и другие трекеры раздач. У себя нашел
Код:

forward-socks5t .kinozal.tv 127.0.0.1:9050 .
forward-socks5t .tor4me.info 127.0.0.1:9050 .
forward-socks5t .tor2me.info 127.0.0.1:9050 .

Да, при использовании Privoxy каждый может добавить домены, которые у него блокируются. В т.ч. домены других трекеров.
trX.kinozal.tv - совсем старые анонсеры, уже давно заменены на torrent4me.com.
tor4me.info и tor2me.info - это совсем свежие анонсеры, их пускать через тор не нужно, они пока просто не работают.

User140178 16.01.2017 19:40

Хрен знает что, у меня на двух битторрент клиентах получается либо качать/раздавать с большой скоростью, но без подключений к трекерам/анонсерам, и, как следствие, с нихрена не учитывающимся рейтингом(utorrent 1.8.2).
Либо имея подключение к трекерам иметь по нулям скорость отдачи(bittorrent 7.9.5) по способу, указанному в шапке этой темы.

Есть способ лучшие стороны этих двух вариантов совместить? Желательно на базе резервного bittorrent 7.9.5, не куроча основной utorrent, ибо все остальное, кроме кинозала, у меня прекрасно работает... Да и кинозал тоже, но только без рейтинга.

Или можно забить на рейтинг, а просто качать/раздавать по 3 торрента в сутки и не париться? Если это не считается читерством, то меня и это устроит(не слишком удобно, но не хуже, чем тратить эти же дни на эксперименты).

Цитата:

ФАНАТ сказал(a):
У нас не так много пользователей...
А как стимулировать пользователей больше сидировать? В т.ч. с помощью рейтинга.

ИМХО, конечно, но геморрой, образовавшийся вокруг этого самого рейтинга отпугивает приличную часть новых пользователей... да и старых тоже.

Luсkу 16.01.2017 19:48

Цитата:

Draconis сказал(a):
Скачал, установил, сделал всё как написано - ничего не заработало. Во вкладке трекеры пишется отказано в доступе или превышено время ожидания. Кто знает, что с этим можно сделать?

У меня служба поработала примерно два часа, а потом отказали все анонсеры, а скачанное стало то краснеть, то зеленеть
Кароч, надоело мне всё это,- нет статистики, да и черт бы с ней.
Вернулась к стандартным настройкам, но пришлось удалять и переустанавливать клиент

ФАНАТ 16.01.2017 20:58

Цитата:

User140178 сказал(a):
Есть способ лучшие стороны этих двух вариантов совместить? Желательно на базе резервного bittorrent 7.9.5

В BitTorrent все нужно настроить точно так же, как в uTorrent. В новых версиях (старый BitTorrent я не видел) это одинаковые программы. Возможно, нужно что-то поднастроить для хорошей отдачи, как и в uTorrent, но это уже другая тема.

Цитата:

Draconis сказал(a):

Уже разобрались

GoodGreyCat 16.01.2017 21:56

Draconis сказал(a):

Тоже самое, не получается. Сейчас пишет имя хоста не найдено

GoodGreyCat 16.01.2017 22:04

Сделал строго по инструкции, тор установил, в клиенте прописал, а статистики как не было, так и нет.И кажется скорость отдачи уменьшилась.

GoodGreyCat 16.01.2017 22:16

GoodGreyCat 16.01.2017 22:33

Цитата:

newfishman сказал(a):
Ещё раз намекну... я скачиваю с таким анонсером:
tr2.torrent4me.com/ann?uk=пасскей
Почему у Вас другой? Про tor2me не говорю.

Не знаю? Понятия не имею? А как получить правильный?

User140178 16.01.2017 22:38

Цитата:

ФАНАТ сказал(a):
В BitTorrent все нужно настроить точно так же, как в uTorrent. В новых версиях (старый BitTorrent я не видел) это одинаковые программы. Возможно, нужно что-то поднастроить для хорошей отдачи, как и в uTorrent, но это уже другая тема.

Вы таки не поняли, utorrent у меня и так работает, без всех этих плясок с торами/проксями. Только вот рейтинг не работает по понятной причине...
В обход статистики, просто повисев на раздаче полчасика после завершения закачки, уже 2/3 скачанного отдал....

Просто либо у меня качается и раздается с самого начала и для этого ничего городить не надо, но ничего не учитывается, либо у меня есть коннект с трекерами, но ни черта не раздается из уже скачанного, соединений с пирами нет. Час висел - ни одного байта не раздалось ни одного соединения с пирами не было.

Если на нулевой рейтинг забить, то в принципе и так сойдет, не настолько много и часто я качаю, чтобы ограничение по 3 торрента в день меня сильно стеснило, но вы ж сами меня "за читерство" забаните.
Предыдущий мой аккаунт DW так вообще как брошенный под зачистку попал, вместе с накопленным на нем рейтингом, не шибко высоким, но таки положительным.

User140178 16.01.2017 23:11

Цитата:

newfishman сказал(a):
В данном случае мы имеем форс-мажор, а не читерство.

Ну сознательно эксплуатируемый форсмажор могут таки счесть за читерство... Другое дело, если админы таки введут новые трекеры, для которых эти пляски с бубном будут не нужны. Тогда все встанет на свои места.

А пока получается скачка/раздача у меня работают без задействования трекеров/анонсеров кинозала. А если через тор, коннект с анонсерами/трекерами есть, но скачки/раздачи нет.
Беда еще, что все три раздачи золотые, потому может и скачка не засчитывается... а скачать черную эксперимента ради не могу, ибо лимит на 3 торрента выюзал уже.

Svetazhy 16.01.2017 23:45

Судя по ссылкам на анонсеры на скриншотах tr3.torrent4me.com/annonce.php?passkey=, у Вас еще старый пасскей из 32-х символов.

Если замените анонсер на trХ.torrent4me.com/ann?uk= и оставите свой пасскей [32], то он не будет работать. Вначале нужно перейти на новый 10-значный пасскей, тогда может быть использована рекомендованная ссылка на анонсер trХ.torrent4me.com/ann?uk=[10], где Х - это номер сервера пиров (от 0 до 5).

Svetazhy 16.01.2017 23:55

Цитата:

User140178 сказал(a):
Ну сознательно эксплуатируемый форсмажор могут таки счесть за читерство... Другое дело, если админы таки введут новые трекеры, для которых эти пляски с бубном будут не нужны. Тогда все встанет на свои места.

Никто не даст гарантии, что нововведенные анонсеры не постигнет та же участь, что нынешние анонсеры. Поэтому не надо надеяться только на админов, а нужно иметь представление как настроить свой клиент, чтобы не зависеть от внешней ситуации в принципе.

OlgaEd 17.01.2017 03:27

Уважаемая Svetazhy!
Вчера я обратилась за помощью к администрации трекера с вопросом - почему мое сидирование не видит трекер, а все раздаётся ?
Уважаемый товарищ Человек91 дал ссылочку на первую страницу форума, откуда я узнала о том, что "31.12.2016 в реестр блокировки РФ внесены IP-адреса серверов пиров проекта" и Ваши рекомендации по поводу Тора, между тем я всего лишь на вкладке BitTorrent включила шифрование протокола и scrape запросы, (паскей старый 32 символа) и о чудо трекер меня увидел.
Мой вопрос - такая настройка клиента заменит установку Тора ?
Есть ли ещё какие-то пути решения этой проблемы ?
Спасибо.

GoodGreyCat 17.01.2017 03:52

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Судя по ссылкам на анонсеры на скриншотах tr3.torrent4me.com/annonce.php?passkey=, у Вас еще старый пасскей из 32-х символов.

Если замените анонсер на trХ.torrent4me.com/ann?uk= и оставите свой пасскей [32], то он не будет работать. Вначале нужно перейти на новый 10-значный пасскей, тогда может быть использована рекомендованная ссылка на анонсер trХ.torrent4me.com/ann?uk=[10], где Х - это номер сервера пиров (от 0 до 5).

А как перейти?

Svetazhy 17.01.2017 03:56

Цитата:

GoodGreyCat сказал(a):
А как перейти?

Как сменить пасскей в своем профиле

Svetazhy 17.01.2017 04:09

Цитата:

OlgaEd сказал(a):
Уважаемая Svetazhy!
Вчера я обратилась за помощью к администрации трекера с вопросом - почему мое сидирование не видит трекер, а все раздаётся ?
Уважаемый товарищ Человек91 дал ссылочку на первую страницу форума, откуда я узнала о том, что "31.12.2016 в реестр блокировки РФ внесены IP-адреса серверов пиров проекта" и Ваши рекомендации по поводу Тора, между тем я всего лишь на вкладке BitTorrent включила шифрование протокола и scrape запросы, (паскей старый 32 символа) и о чудо трекер меня увидел.
Мой вопрос - такая настройка клиента заменит установку Тора ?
Есть ли ещё какие-то пути решения этой проблемы ?
Спасибо.

Тут 2 варианта возможны, поскольку событие совпало по времени с проводимыми техработами. Либо настройки клиента сработали, либо сработал анонсер tr2.tor4me.info, именно с ним была раздача в подключениях Вашего профиля. Посмотрите какое состояние трекера показывает клиент по этому анонсеру.

GoodGreyCat 17.01.2017 04:34

Cкрытый текст -

Всё поменял - проблема остаётся.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co