Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Советы по шоу «Я мужчина хоть куда» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=273252)

Кеотэми 19.02.2016 15:47

ну я то уж точно умываю руки и перестаю следить за этим псевдо-шоу...орг пошел по тем же стопам и ни чем не лучше девочек с прошлого Валентина, что одним из условием зарабатывания типа баллов путем отзывов в профиле участника..ну вот две дамочки в очередной раз покупают победу...хехее...

о чем дальше тут можно разговаривать и тратить на всё это время...как говорицца хотели как лучше а получилось все как всегда...

удачи всем, и это...мальчеги с наступающим вашим мужским праздником)
аривидерчи

Mаrss 19.02.2016 17:45

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
ну я то уж точно умываю руки и перестаю следить за этим псевдо-шоу...орг пошел по тем же стопам и ни чем не лучше девочек с прошлого Валентина, что одним из условием зарабатывания типа баллов путем отзывов в профиле участника..ну вот две дамочки в очередной раз покупают победу...хехее...

Cкрытый текст -

Я не только руки помыл, но также и зубы почистил Принял 100 капель (по стобальной системе) успокоительного, чтоб не сказать оргу пару ласковых Результат известен, дальше голосовать не вижу смысла. Всем участникам спасибо

ПРИЕХАЛИ 19.02.2016 20:25

Отвечу одним постом Кеотэми и Mаrss, а так же всем сомневающимся в системе оценок.
На данный момент для таких мероприятий система оценок идеальная и полностью прозрачная.
Поясняю, сто - балльная оценок система имеет большой шаг от 1 до 100 баллов.
Кто запретил участникам и болельщикам привлекать к голосованию других пользователей? Ни кто, тут зависит от участников, пусть заботятся сами о себе. (Участвовал бы я, то развернул бы бурную деятельность по привлечению болельщиков за себя).
За каждый отзыв в профиле участника, начисляется 100 баллов, но кто вам запретил или ограничил оставлять отзывы со словом "Шоу" профилях участников? Ни кто.
Так что, кто победит, ещё никто не знает. Можно за одно выполненное задание набрать не одну 1000 баллов.
Перефразирую - уважаемые участники, ваша победа в ваших руках и в руках ваших болельщиков!

ПРИЕХАЛИ 19.02.2016 21:42

Цитата:

Michio сказал(a):
[
Cкрытый текст -

Вопросы к организатору проекта

1) Похожий проект для девушек (женщин) планируете в таком же направлении?
2) Интересней наблюдать или участвовать, когда участников больше 5. Вам так не кажется? Что с этим будете делать?

Планирую, если согласятся не менее 7 девчёнок.
Направление шоу показать себя во всей красе, но участниц предупреждаю, если состоится шоу для вас, начнётся оно сразу с места в карьер и с головою в воду.

nenci 19.02.2016 22:07

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Коль ну и чего ты дуру то включаешь..

Потому что нет кнопки её выключить
Цитата:

Кеотэми сказал(a):
неужто не понятно про что собственно речь...а именно - не только функция удаления у модераторов, когда пользователь правило нарушил,

Естественно
Цитата:

Кеотэми сказал(a):
но модератор наводит упорядочивание в темах конкурса, а кто кроме организатора может знать как все правильно должно выглядеть, чтобы было в соответствии с условиями мероприятия составлены посты конкурсантов, а так же голосующих, чтобы не было путанницы и бардака, все это делает организатор, это его проект, его задумка, а как он тут может навести порядок если он не имеет прав редактирования?...

То есть ты предлагаешь редактирование постов конкурсантов и голосующих на усмотрение организатора
Цитата:

Кеотэми сказал(a):
а ваша банда цветных

А у тебя разве не цветной ник, или у тебя другая "банда"
Цитата:

Кеотэми сказал(a):
рады бы возможно помочь да не знают чем... поскольку вникать в правила чужого конкурса им не охото... ну вот и следят по-минимуму...
я уже на сто рядов поднимала этот вопрос - организатор без права модерирования в своем конкурсе обрекает свою идею в лучшем случае на хаос и бардак, в худшем случае на провал конкурса...а обивать пороги почтовых ящиков всех цветных это и утомительно и унизительно... *поправьте тут да подправьте вот тут*...а тебе еще и одолжение делают снизойдя...

Николай не обивал пороги, а просто написал в личку что надо исправить. Интересно я как то не почувствовал что сделал ему одолжение, да и откуда я должен снизойти

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
вас не кусай вы же там совсем заснете... в нирване отдыхаючи... так что не раслаблямссс...

А почему не поспать если есть возможность, но мы и во сне не расслабляемся Так что зубки побереги для орешков

arxnd 19.02.2016 22:54

Mаrss 19.02.2016 23:25

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Отвечу одним постом Кеотэми и Mаrss, а так же всем сомневающимся в системе оценок.
На данный момент для таких мероприятий система оценок идеальная и полностью прозрачная.
Поясняю, сто - балльная оценок система имеет большой шаг от 1 до 100 баллов.
Кто запретил участникам и болельщикам привлекать к голосованию других пользователей? Ни кто, тут зависит от участников, пусть заботятся сами о себе. (Участвовал бы я, то развернул бы бурную деятельность по привлечению болельщиков за себя).
За каждый отзыв в профиле участника, начисляется 100 баллов, но кто вам запретил или ограничил оставлять отзывы со словом "Шоу" профилях участников? Ни кто.
Так что, кто победит, ещё никто не знает. Можно за одно выполненное задание набрать не одну 1000 баллов.
Перефразирую - уважаемые участники, ваша победа в ваших руках и в руках ваших болельщиков!

У меня нет претензий к победителю и тем кто оставляет ему отзывы . Ибо у него и так хорошие шансы им стать, а болельщики имеют право оставлять отзывы так как это их голоса. Так что всё только на вашей совести. Не правильно начислять баллы за отзывы. Вам тогда надо было сделать не голосование пользователей в теме, а соревнование у кого больше голосов. Пригласить к каждому участнику по меценату, а ещё лучше по паре и пускай они меряются количеством голосов. Вот представьте ситуацию, у вас в шоу есть участник который набрал самое маленькое количество баллов, так как в блоге у него нет не одного ответа на задания. Но ему попался "богатый" меценат и он стал победителем. Смешно, не правда ли

ПРИЕХАЛИ 20.02.2016 07:49

Цитата:

Mаrss сказал(a):
Cкрытый текст -

Вот представьте ситуацию, у вас в шоу есть участник который набрал самое маленькое количество баллов, так как в блоге у него нет не одного ответа на задания. Но ему попался "богатый" меценат и он стал победителем. Смешно, не правда ли

Такое может быть, если меценат захочет выглядеть дураком.
Думаю меценаты видят шансы каждого участника.
Повторюсь, пишите отзывы и вы.

Mаrss 20.02.2016 11:11

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Такое может быть, если меценат захочет выглядеть дураком.
Думаю меценаты видят шансы каждого участника.
Повторюсь, пишите отзывы и вы.

1. Дело не в том как захочет выглядеть меценат, а в том к кому он проявит симпатию. А оставляя отзывы явному победителю он будет выглядеть на все 100 (по 100бальной системе)
2. Вот именно шансы должны быть у всех одинаковые и вливание отзывов не должно влиять на результат
3. Глупый совет, вы имеете достаточное количество голосов

Yggorrock 20.02.2016 11:48

Цитата:

Mаrss сказал(a):
Но ему попался "богатый" меценат и он стал победителем. Смешно, не правда ли

Смешно то, что совсем недавно все это обсуждалось и в Акварелях и снова в Валентине...и директора якобы против покупки победы, но у нас организаторы самостоятельные и раз от раза устраивают базар ( рынок, торговлю ) Вопрос..оргам то какая выгода от этого? Или не все так, как нам говорят и торговля санкционируется сверху ?
Вот что непонятно

arxnd 20.02.2016 12:30

Цитата:

Mаrss сказал(a):
1. Дело не в том как захочет выглядеть меценат, а в том к кому он проявит симпатию. А оставляя отзывы явному победителю он будет выглядеть на все 100 (по 100бальной системе)
2. Вот именно шансы должны быть у всех одинаковые и вливание отзывов не должно влиять на результат
3. Глупый совет, вы имеете достаточное количество голосов

Интересно и другое: примут ли сами участники столь дурно пахнущие подношения или у них хватит мужества устоять перед соблазном и отказаться от этих явно нечистоплотных вливаний...
Вот бы испытание на элементарную порядочность стало частью конкурсного соревнования для "мужчины хоть куда"...

Yggorrock 20.02.2016 13:36

Цитата:

andxr сказал(a):
Интересно и другое: примут ли сами участники столь дурно пахнущие подношения или у них хватит мужества устоять перед соблазном и отказаться от этих явно нечистоплотных вливаний...
Вот бы испытание на элементарную порядочность стало частью конкурсного соревнования для "мужчины хоть куда"...

Повторюсь - у вышестоящих было желание превратить кинозал в подобие соцсети

Получите и распишитесь ( вместе со всем вытекающим отсюда дерьмом)

ПРИЕХАЛИ 20.02.2016 14:51

Цитата:

andxr сказал(a):

..от этих явно нечистоплотных вливаний...

Зачем же вы так отзываетесь о искренности пользователей, им интересно шоу, они не пишут "жалоб" не ищут подводных камней, они участвуют и помогают тому, кто на их взгляд более достойный.

Mаrss 20.02.2016 16:17

Цитата:

andxr сказал(a):

Вы не правы. Я уже говорил, болельщики тут не причём, как и участники. Проблема в том что за отзывы начисляют баллы. Ведь каждому понятно что для поддержки участника достаточно одного отзыва и никто не будет их оставлять больше если они не будут влиять на результат. Не знаю как у кого, но у меня пропал интерес к этому шоу. Счастливо оставаться господа

ПРИЕХАЛИ 20.02.2016 16:26

Самое интересное, если бы за каждый отзыв начислялось не 100 баллов, а 10, вы думаете это остановило бы азартных болельщиков?
Думаю нет, увеличилось бы число отзывов.
На каждый отзыв тратятся голоса, возможно заработанные на трекере, а возможно купленные за реальные деньги. Вам это ни о чём не говорит?
Уважаю позитивных, азартных болельщиков.
Нет возможности быстро заработать голоса, есть возможность быстро купить голоса. Кстати не дорого, на мой взгляд.

arxnd 20.02.2016 16:34

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
..от этих явно нечистоплотных вливаний...

Зачем же вы так отзываетесь о искренности пользователей, им интересно шоу, они не пишут "жалоб" не ищут подводных камней, они участвуют и помогают тому, кто на их взгляд более достойный.

Пишу правду. А вот зачем Вы от нее увиливаете, оправдывая явные "вбросы" отдельных болельщиков (#83), действительно вопрос, но уже к Вам...

В зачет стоит брать только 1 (один) отзыв к репутации от болельщика хотя бы за каждое выполненное конкурсное задание. Если Вы объясните это и будете настойчиво практиковать, шоу станет более непредсказуемым и интересным для многих, а не только для тех, кто для гарантии победы загодя накидал с интервалом в несколько минут отзывов, ловко воспользовавшись творящимся на шоу беспорядком (или, возможно, специально организованным? ).

ПРИЕХАЛИ 20.02.2016 16:51

Цитата:

andxr сказал(a):
Пишу правду. А вот зачем Вы от нее увиливаете, оправдывая явные "вбросы" отдельных болельщиков (#83), действительно вопрос, но уже к Вам...

Cкрытый текст -

Батюшки мои, так это не я писал.
Вы спросите у тех кто написал, напрямую задав вопрос - для чего?
Спрашивайте здесь, мне тоже интересно - почему?

Mаrss 20.02.2016 16:52

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Самое интересное, если бы за каждый отзыв начислялось не 100 баллов, а 10, вы думаете это остановило бы азартных болельщиков?
Думаю нет, увеличилось бы число отзывов.
На каждый отзыв тратятся голоса, возможно заработанные на трекере, а возможно купленные за реальные деньги. Вам это ни о чём не говорит?
Уважаю позитивных, азартных болельщиков.
Нет возможности быстро заработать голоса, есть возможность быстро купить голоса. Кстати не дорого, на мой взгляд.

Я конечно терпеливый человек, но очень трудно общаться с такими как вы. А о чём говорит вам, что голоса заработанные на трекере или купленные за деньги Вы сами хоть раз купили голоса, или живёте на то что кто "подаст" Зачем задания и голосование за них. Надо было просто набрать участников и пускай им оставляют отзывы. Кому больше, тот победил

ПРИЕХАЛИ 20.02.2016 17:03

Цитата:

Mаrss сказал(a):
Я конечно терпеливый человек, но очень трудно общаться с такими как вы. А о чём говорит вам, что голоса заработанные на трекере или купленные за деньги Вы сами хоть раз купили голоса, или живёте на то что кто "подаст" Зачем задания и голосование за них. Надо было просто набрать участников и пускай им оставляют отзывы. Кому больше, тот победил

Скорее всего, с вами не возможно ни чего решить.
Обратитесь к тому и спросите у тех, кто оставил отзывы.

Покупал неоднократно, подают вам, мне жертвуют.

Mаrss 20.02.2016 17:57

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Скорее всего, с вами не возможно ни чего решить.
Обратитесь к тому и спросите у тех, кто оставил отзывы.

Покупал неоднократно, подают вам, мне жертвуют.

А что вы хотите со мной решать, вы разве у меня спрашивали перед тем как ввести отзывы в правила и баллы за них Зачем мне спрашивать тех кто оставил отзывы, они имеют полное право на это Покупали и неоднократно Покажите мне свой ник в списке меценатов и я извинюсь перед вами. В противном случае вы просто ... (забыл культурное слово) :-O

ПРИЕХАЛИ 20.02.2016 18:05

Цитата:

Mаrss сказал(a):
А что вы хотите со мной решать, вы разве у меня спрашивали перед тем как ввести отзывы в правила и баллы за них Зачем мне спрашивать тех кто оставил отзывы, они имеют полное право на это Покупали и неоднократно Покажите мне свой ник в списке меценатов и я извинюсь перед вами. В противном случае вы просто ... (забыл культурное слово) :-O

Разве я вам должен что либо показывать и доказывать?
Что вы добиваетесь своими постами?
Лучше пожертвуйте в призовой фонд шоу (копилка)
... и в завершение, тема шоу висела с неделю, как подготовка к шоу в реальном времени.
Где Вы были?

Mаrss 20.02.2016 18:48

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Разве я вам должен что либо показывать и доказывать?
Что вы добиваетесь своими постами?
Лучше пожертвуйте в призовой фонд шоу (копилка)
... и в завершение, тема шоу висела с неделю, как подготовка к шоу в реальном времени.
Где Вы были?

Не надо мне нечего показывать или доказывать, но тогда не надо мне указывать где брать голоса. В своих постах я высказал своё мнение в культурной форме, но вы похоже как всегда не поняли. Если бы я изначально увидел как вы собираетесь подсчитывать баллы то меня здесь не было бы У вас и так достаточный призовой фонд для 3-х участников, или вам мало

Валентина05 20.02.2016 19:08

Коля, тот, что ПРИЕХАЛИ,
Я тебе сейчас один умный вещь скажу: конкурс с трансферами в пользу участников, будет уместен в группе... ну, ты понимаешь в какой группе и контора заработает и победа не подвергнется сомнению!
Ты ежели заваришь там кашу,- свистни хоть шепотом. Так сильно хочу на шоу посмотреть, что кушать не могу...

зы: а здесь - провал. извини за вторжение...

зы.ы: опять Колобка съели. Ироды!
.

ПРИЕХАЛИ 20.02.2016 19:32

Цитата:

Mаrss сказал(a):
Не надо мне нечего показывать или доказывать, но тогда не надо мне указывать где брать голоса. В своих постах я высказал своё мнение в культурной форме, но вы похоже как всегда не поняли. Если бы я изначально увидел как вы собираетесь подсчитывать баллы то меня здесь не было бы У вас и так достаточный призовой фонд для 3-х участников, или вам мало

Обыкновенно на культурных мероприятиях, выводят вон тех кто ведёт себя как в 20-годах 20 века ( лузгали семечки, курили, мешали своими высказываниями окружающим, сморкались, икали и так далее) и естественно извинялись за них перед публикой.
Уважаемые пользователи извините, что некоторые пользователи прикладывают все силы,не только здесь, но и на других мероприятиях форума, чтобы под любым предлогом сорвать мероприятие.
Не нужно на них злиться, таких нужно жалеть.

ПРИЕХАЛИ 20.02.2016 19:33

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Коля, тот, что ПРИЕХАЛИ,
Я тебе сейчас один умный вещь скажу: конкурс с трансферами в пользу участников, будет уместен в группе... ну, ты понимаешь в какой группе и контора заработает и победа не подвергнется сомнению!
Ты ежели заваришь там кашу,- свистни хоть шепотом. Так сильно хочу на шоу посмотреть, что кушать не могу...

зы: а здесь - провал. извини за вторжение...

зы.ы: опять Колобка съели. Ироды!
.

Трансфер и отзыв - это на ваш взгляд одно и тоже?
Проведите параллель.

Валентина05 20.02.2016 19:45

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Трансфер и отзыв - это на ваш взгляд одно и тоже?
Проведите параллель.

Да какая параллель... и то и другое финансируется из одного места (кошелька) "Управление голосами", а в случае с моим предложением, еще и из одного общака! Раз людям свойственна щедрость,- подари им радость! и не ограничивай!
.

Mаrss 20.02.2016 19:56

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Обыкновенно на культурных мероприятиях, выводят вон тех кто ведёт себя как в 20-годах 20 века ( лузгали семечки, курили, мешали своими высказываниями окружающим, сморкались, икали и так далее) и естественно извинялись за них перед публикой.
Уважаемые пользователи извините, что некоторые пользователи прикладывают все силы,не только здесь, но и на других мероприятиях форума, чтобы под любым предлогом сорвать мероприятие.
Не нужно на них злиться, таких нужно жалеть.

Вы уже заговариваться начали, приведите в пример хоть один конкурс сорванный мной. Как вам не нравится слушать мнение других, хотя тема к этому обязывает Не стоит свои "косяки" перекладывать на других. В каждом вашем конкурсе кто то мешает

ПРИЕХАЛИ 20.02.2016 19:56

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Да какая параллель... и то и другое финансируется из одного места (кошелька) "Управление голосами", а в случае с моим предложением, еще и из одного общака! Раз людям свойственна щедрость,- подари им радость! и не ограничивай!
.

Трансферов в шоу нет.
Есть отзывы, да они стоят голосов, так что в этом плохого?
Или, здесь, вы сделали наезд на всю систему голосов на трекере, тем самым поставив её под сомнение?

ПРИЕХАЛИ 20.02.2016 20:00

Цитата:

Mаrss сказал(a):
Вы уже заговариваться начали, приведите в пример хоть один конкурс сорванный мной. Как вам не нравится слушать мнение других, хотя тема к этому обязывает Не стоит свои "косяки" перекладывать на других. В каждом вашем конкурсе кто то мешает

Нет необязывает, но терпеть приходится.
Где в моём посте ваш ник?

Mаrss 20.02.2016 20:11

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Нет необязывает, но терпеть приходится.
Где в моём посте ваш ник?

Тема называется, советы по шоу А для чего вы тогда написали свой пост при цитировании моего

Валентина05 20.02.2016 20:13

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Трансферов в шоу нет.
Есть отзывы, да они стоят голосов, так что в этом плохого?
Или, здесь, вы сделали наезд на всю систему голосов на трекере, тем самым поставив её под сомнение?

При отзыве, кроме самого текста производится трасфер 5 голосов - в пользу конторы + 5 голосов в пользу получателя.

То, какое шоу устроили в профиле одного из участников, наглядно видно на скринах.

Коля, а если участник новенький? Как ему быть с этой частью твоих условий? Вероятно оставаться девственником...

Коля, а ты знаешь сколько в той группе штатная численность? Перебить ставки аттракциона невиданной щедрости невозможно! поэтому и сказала, что здесь у тебя провал!

зы: относительно моего мнения о системе голосов на трекере, то сейчас отношусь к этой затее резко отрицательно. Почему? да потому, что идет борьба за КАЖДОГО пользователя! какие к чертям собачьим голоса! гигабайты и прочие приблуды. Щедрые люди, готовые оказать помощь были и будут всегда.

На этом прощаюсь. Извини. дела.
.

ПРИЕХАЛИ 20.02.2016 20:14

Цитата:

Mаrss сказал(a):
Тема называется, советы по шоу А для чего вы тогда написали свой пост при цитировании моего

Автоматически, друг мой.
придумайте идею какого либо задания, не успеваю, веду переписку с вами.

ПРИЕХАЛИ 20.02.2016 20:19

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
При отзыве, кроме самого текста производится трасфер 5 голосов - в пользу конторы + 5 голосов в пользу получателя.

То, какое шоу устроили в профиле одного из участников, наглядно видно на скринах.

Коля, а если участник новенький? Как ему быть с этой частью твоих условий? Вероятно оставаться девственником...

Коля, а ты знаешь сколько в той группе штатная численность? Перебить ставки аттракциона невиданной щедрости невозможно! поэтому и сказала, что здесь у тебя провал!

зы: относительно моего мнения о системе голосов на трекере, то сейчас отношусь к этой затее резко отрицательно. Почему? да потому, что идет борьба за КАЖДОГО пользователя! какие к чертям собачьим голоса! гигабайты и прочие приблуды. Щедрые люди, готовые оказать помощь были и будут всегда.

На этом прощаюсь. Извини. дела.
.

Бог простит
Причём группа?
Кто должен, кого перебить и для чего.
Вы хотите услышать моё мнение по поводу отзывов одному из участников.
Пожалуйста, но после окончания конкурса.
Проанализируем обязательно.
Видите ли, приходится соблюдать нейтралитет.

ПРИЕХАЛИ 20.02.2016 20:23

Mаrss, я могу Вам перевести голоса, но с условием, Вы их используете для шоу. Ответ напишите в этой теме.

Mаrss 20.02.2016 20:37

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Mаrss, я могу Вам перевести голоса, но с условием, Вы их используете для шоу. Ответ напишите в этой теме.

Спасибо, не надо. На один отзыв мне голосов хватит, но я его оставлю после шоу

ПРИЕХАЛИ 20.02.2016 21:05

Цитата:

Mаrss сказал(a):
Спасибо, не надо. На один отзыв мне голосов хватит, но я его оставлю после шоу

Мне уже писала дама, хотите к ней присоединиться?
Чего тянуть, выплесните злость.
Люди не дураки, а вот вы так и хотите в него записаться.

Mаrss 20.02.2016 21:40

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Мне уже писала дама, хотите к ней присоединиться?
Чего тянуть, выплесните злость.
Люди не дураки, а вот вы так и хотите в него записаться.

Вы о чём подумали, вы думаете я на вас буду тратить голоса Я отзыв оставлю участнику Вот точно - ПРИЕХАЛИ

ПРИЕХАЛИ 20.02.2016 21:50

Цитата:

Mаrss сказал(a):
Вы о чём подумали, вы думаете я на вас буду тратить голоса Я отзыв оставлю участнику Вот точно - ПРИЕХАЛИ

Я вот о чём подумал, интересно ли пользователям посты ваши, мои ответы интересно, так как с ваших слов я должен, обязан и прочее..,
думаю достаточно говорить здесь.
Вы засветились в теме, вас заметили, чего уж боле..
Пишите в ЛС, на конструктивные предложения отвечу.

Mаrss 20.02.2016 22:10

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Я вот о чём подумал, интересно ли пользователям посты ваши, мои ответы интересно, так как с ваших слов я должен, обязан и прочее..,
думаю достаточно говорить здесь.
Вы засветились в теме, вас заметили, чего уж боле..
Пишите в ЛС, на конструктивные предложения отвечу.

Вы уже в третий раз пытаетесь спровоцировать, приписывая мне то чего нет :-O Но меня бесполезно троллить Ну почему не интересно, глядишь кто вас ещё не знает, узнает с "положительной" стороны Да и спасибо что позволили мне "засветиться" в вашей теме А в личке я с вами общаться не буду, говорят вы там матом ругаетесь. А так как мне это не нравится то могу вас послать

arxnd 20.02.2016 22:43

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
[/spoiler]
Батюшки мои, так это не я писал.
Вы спросите у тех кто написал, напрямую задав вопрос - для чего?
Спрашивайте здесь, мне тоже интересно - почему?

Что писали не Вы, догадаться не трудно.
Как впрочем и о Вашем "организаторском" отношении к написанному
в свете создания нормального для всех участников порядка на Вашем шоу...

Думаю, дай Вам волю в футболе, Вы бы 1 млн.руб. приравняли к 1 голу: "Спартак" стал бы вечным чемпионом, народ обанкротился, футбол из-за отсутствия настоящих спортивных стимулов захирел, а Вы, наконец-то, порадовали себя первым миллиардом... С чем и поздравляю...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co