Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Конкурс «Мисс Кинозал - 2015» (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=285)
-   -   Страничка участницы конкурса Nastya2506 (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=267525)

Nastya2506 24.09.2015 17:28

Цитата:

Воскобойник сказал(a):
Спасибо за ответ! Не случится, по той простой причине, парашют раскроется и приземление будет мягкое...
Есть запасной, но он не понадобится...
С парашютами будете и с инструктором в обнимку...
А ведь существует гипотеза, что человек вышел из воды...

Не, с инструктором без )
Но скорее всего не прыгну, боюсь очень.

Ну вот, у нас с сестрой так, она несколько раз тонула. И я боюсь, что в океане каком может унести легко.

Nastya2506 24.09.2015 17:31

Цитата:

ingvar666 сказал(a):
Nastya2506...Еще люблю татуировки, планирую сделать одну или две к уже имеющимся)
Все просто замечательно, - это я о увлечениях. Но вот тату делать не надо. Эта штука, где бы она не находилась, не подчеркнет твою индивидуальность, хотя, как правило, расчет на это и делается. Что еще, попытка утвердиться? Возможно. Но что ты получаешь в реальности? Клеймо, причем добровольно. )

Почему же попытка утвердиться. Для меня это какие-то моменты жизни, какие-то события, да и просто то, что мне нравится. Более того, если кто-то не понимает это, то их дело,но говорить тем, у кого есть тату, что это клеймо, это некое узколобие. Ведь люди с тату не подходят к тем, у кого оно есть и не говорят, что вот у вас нет, ужас плохо.
Тату-дело каждого.

ingvar666 24.09.2015 19:56

Nastya2506 Тату-дело каждого.
Настя, ну не стоит дискутировать по этой теме. Все давно уже сказано: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_law/964/%D0%9A%D0%9B%D0%95%D0%99%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%98%D 0%95
А еще, Настенька, не надо со мной спорить, о чем бы то ни было. Как говорил Никита Сергеевич: "Есть два мнения. Одно мое, второе глупое".
Шутка. )

BitsIMAX 24.09.2015 20:19

Цитата:

ingvar666 сказал(a):
Nastya2506 Тату-дело каждого.
Настя, ну не стоит дискутировать по этой теме. Все давно уже сказано: http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_law/964/%D0%9A%D0%9B%D0%95%D0%99%D0%9C%D0%95%D0%9D%D0%98%D 0%95
А еще, Настенька, не надо со мной спорить, о чем бы то ни было. Как говорил Никита Сергеевич: "Есть два мнения. Одно мое, второе глупое".
Шутка. )

Да хватит Настю прессинговать. Ну сделала девушка тату и сделала, довольна, не желает, нравится, к тому же ей не 15 и за свои действия может ответить.
А от того что она прочтёт, ну никак не повлияет на её мнение.
Да и помоему это её блог, и если ей будет нужно и необходимо узнать ваше мнение, то я думаю она спросит. Навязывать мнение человеку это не правильно, и если хотите поделиться о тату и клеймении, то откройте тему в другой разделе, уверен что встретите и соратников, и противников данного фетиша.

BitsIMAX 24.09.2015 20:49

А помимо Доминиканы, где успела погреться и принять ультрафиолет на тело?

Nastya2506 24.09.2015 21:39

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
А помимо Доминиканы, где успела погреться и принять ультрафиолет на тело?

Ну пройдусь по всем местам, в которых была.

В детстве была на Украине, один раз в Киеве, совсем маленькой, и в Днепропетровске раза 3-4.
Была в Египте и Турции.
Из последних мест была в Мексике, там красиво очень:

Доминикана, прекрасная страна, очень красиво, дружелюбный народ. В Доминикане летали на парашюте, потрясающие эмоции были, сверху был прекрасный вид, жаль не сфотографировали.

Ну и в последний раз, на майские праздники были в Витебске. Красивый город, очень светлый и чистый

BitsIMAX 24.09.2015 21:56

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
Доминикана, прекрасная страна, очень красиво, дружелюбный народ.

А на каких языках ты разговариваешь?

Nastya2506 24.09.2015 21:58

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
А на каких языках ты разговариваешь?

Ну русский в расчет не беру Английский. Изучала ещё французский, но не моё, не нравится он мне. Пару фраз учила на литовском, было дело)

Blizzlike 24.09.2015 22:15

Э
Цитата:

ingvar666 сказал(a):
Все просто замечательно, - это я о увлечениях. Но вот тату делать не надо. Эта штука, где бы она не находилась, не подчеркнет твою индивидуальность, хотя, как правило, расчет на это и делается. Что еще, попытка утвердиться? Возможно. Но что ты получаешь в реальности? Клеймо, причем добровольно. )

Золотые слова!
Через десять лет мода на тату уйдет в прошлое, а у тысячи людей это клеймо останится на всю оставшуюся жизнь.
Хочешь красивый рисунок?, нарисуй на своем автомобиле , а тело оставь пожалуйста чистым и нежным.

У моего друга есть дочь (фотки под спойлером). Так вот, все началось с маленькой наколотой тату, а закончилось полностью расписным телом. Она тоже говорила, что все это последняя... Как наркоманы говорят одно, а делают по свему.

Под футболкой еще интереснее...

Nastya2506 24.09.2015 22:17

Цитата:

Blizzlike сказал(a):
Золотые слова!

Через десять лет мода на тату уйдет в прошлое, а у тысячи людей это клеймо останится на всю оставшую жизнь.

Хочешь красивый рисунок?, нарисуй на своем автомобиле , а тело оставь пожалуйста таким чистым и нежным.

У моего друга есть дочь (фотки под спойлером). Так вот, все началось с маленькой наколотой тату, а закончилось полностью расписным телом. Она тоже говорила, что все это последняя... Как наркоманы говорят одно, а делают по свему.

А вам не кажется, что это дело каждого, что ему делать? Более того, вы пишите не знакомому человеку. Одно дело, мне скажет близкий человек, что ему не нравится, а другое дело не знакомый, особенно, когда его совета не спрашивали. Воспитанный человек, если ему что-то не нравится, пройдёт мимо. Я не люблю пьющих и курящих, так что, к каждому подбегать и об этом кричать?

BitsIMAX 24.09.2015 22:25

Цитата:

Blizzlike сказал(a):
Золотые слова!
Через десять лет мода на тату уйдет в прошлое, а у тысячи людей это клеймо останится на всю оставшуюся жизнь.
Хочешь красивый рисунок?, нарисуй на своем автомобиле , а тело оставь пожалуйста чистым и нежным.

Сейчас всякие татуажи набирают обороты...вообщем речь не об этом.
Коротко о достоинствах. Насте 20 лет, она не курит, не пьёт, не наедает лишний вес, занимается спортом, образовывается в академии, работает, воспитывает 2х котов и имеет интересы.
Внимание вопрос: Как много таких девушек можно встретить в её возрасте? Из 10 может быть 2, или 3 максимум. Остальные курят, пьют, матерятся по хлеще меня, может что-то тяжелое употребляют. За технику с откусанным яблоком и несколькими дюймами готовы пойти на многое.
Может не будем судить что будет модно, а что будет нет, мы этого не узнаем сейчас. Природное предназначение женщины - это дать здорово потомство. Может дать девушка с татуировками здоровое потомство? Может, чего не сказать о другой категории. Через 10 лет её будет оценивать как мать и что она может дать своим детям, а не модная или не модная у неё татуировка.

Blizzlike 24.09.2015 22:29

Настя, поверьте, я Вам говорю от чистого сердца как своей дочери. У меня старший сын на год Вас старше и все, что Вам писал постами выше, сыну тоже самое говорил и говорю. Он у меня далеко не бАтаник и не пряник, но татушек у него нет.

Nastya2506 24.09.2015 22:30

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Сейчас всякие татуажи набирают обороты....вообщем речь не об этом.
Коротко о достоинствах. Насте 20 лет, она не курит, не пьёт, не наедает лишний вес, занимается спортом, образовывается в академии, работает, воспитывает 2х котов и имеет интересы.
Внимание вопрос: Как много таких девушек можно встретить в её возрасте? Из 10 может быть 2, или 3 максимум. Остальные курят, пьют, матерятся по хлеще меня, может что-то тяжелое употребляют. За технику с откусанным яблоком и несколькими дюймами готовы пойти на многое.
Может не будем судить что будет модно, а что будет нет, мы этого не узнаем сейчас. Природное предназначение женщины - это дать здорово потомство. Может дать девушка с татуировками здоровое потомство? Может, чего не сказать о другой категории. Через 10 лет её будет оценивать как мать и что она может дать своим детям, а не модная или не модная у неё татуировка.

Спасибо большое. Жаль, что многим важнее обсудить тату, которое им не нравится, чем узнать человека, какие-то интересы. И к сожалению, многие криво смотрят на девушек с тату, на девушек, которые занимаются в зале, но совершенно нормально относятся к тем, кто пьёт и курит.

Nastya2506 24.09.2015 22:32

Цитата:

Blizzlike сказал(a):
Настя, поверьте, я Вам говорю от чистого сердца как своей дочери. У меня старший сын на год Вас старше и все, что Вам писал постами выше, сыну тоже самое говорил и говорю. Он у меня далеко не бАтаник и не пряник, но татушек у него нет.

Знаете, по сравнению с моими ровесницами, мозгов у меня побольше, каждый шаг я обдумываю. Я не думаю, что тату это что-то ужасное. Кому-то нравится, кому-то нет. Дело каждого. Мне нравится. У меня есть родители, которые скажут и подскажут.

Blizzlike 24.09.2015 22:36

Привет Сергей. Рад услышать мнение старого друга
Возможно скоро придумают нано краску, что татушки будут временными. Походил с ней полгодика, надоела, пошел свёл...

Blizzlike 24.09.2015 22:39

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
Знаете, по сравнению с моими ровесницами, мозгов у меня побольше, каждый шаг я обдумываю. Я не думаю, что тату это что-то ужасное. Кому-то нравится, кому-то нет. Дело каждого. Мне нравится. У меня есть родители, которые скажут и подскажут.

Замечательно.
Настя, скажите только правду, что Вам родители говорят по данной теме - тату?

Nastya2506 24.09.2015 22:39

Цитата:

Blizzlike сказал(a):
Замечательно.
Настя, скажите только правду, что Вам родители говорят по данной теме - тату?

Говорю правду: маме нравится, папа не знает.

Blizzlike 24.09.2015 22:46

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
Говорю правду: маме нравится, папа не знает.

Умничка!
Спасибо за честный ответ.
Удачи Вам!!!

Nastya2506 24.09.2015 22:47

Цитата:

Blizzlike сказал(a):
Умничка!
Спасибо за честный ответ.
Удачи Вам!

Спасибо

scuall 24.09.2015 22:56

Вопрос для всех участниц конкурса Мисс-КинозалТВ 2015, который поможет увидеть еще одну сторону Вашей личности.

И конкурс набирает ход,
Мисс каждая зовет в свой блог:
Рассказывает о себе, выкладывает фото,
И все ответы дать готова на вопросы.
Ну, что же, а теперь по сути,
Спросить хотел сначала о мечте,
Но это так банально и избито,
А потому, поговорим потом.
Представьте, что достался Вам билет,
Вернуться в прошлое на век,
И далее, в века до нашей эры,
Вплоть до большого взрыва во вселенной.
Что выберете Вы? Что Вам по вкусу?
Концерт "Биттлов" или рождение Иисуса?
А может быть нектар испить...
С богами на горе Олимп.
А может Вас интересуют тайны века?
Этапы эволюций человека?
Бермудский треугольник, остров Пасхи,
А может Стоунхендж иль человек в железной маске?
Куда бы наши Мисс попасть хотели?
Какие прошлого моменты их задели?

Надеюсь всем участницам вопрос понятен?!
Тогда скорее в блоги...отвечаем!
P.S. Событие одно.

Вопрос для всех участниц Мисс-КинозалТВ 2015.

Представьте, что под Новый год,Придет к Вам в гости Дед Мороз,
В тулупе, с посохом в руке,
С мешком огромным, в красном колпаке.
Он медленно усядется на стул кряхтя,
Прищурившись посмотрит на тебя,
Немного отдохнув, произнесет любя:
"Ну, здравствуй Мисс! Ждала меня?".
И тут, нахлынут все воспоминанья разом:
Стихов ученье, утренний концерт,
Мешок подарков, свет огней,
Веселье, ёлка, смех друзей.

Вопрос же мой довольно прост,
Ответьте Мисс, что в детстве Вы под Новый год,
Просили в письмах Дед Мороза,
А он Вам так и не принес.
Вопрос для всех участниц конкурса Мисс-КинозалТВ 2015.
Ну что же Мисс, поговорим о том,
Чтоб стало, если б ясным днем,
Мир изменился, как по волшебству,
И сказка стала былью наяву.
А Вы ведь знаете, как там бывает,
В ней две персоны обитают:
Добро и Зло, ведут свой равный бой,
Из века в век, за боем бой.
Но в сказке есть другая сторона:
Принцессы, принцы, тайны волшебства,
Драконы, маги, замок короля,
Есть тролли, чудаки и верные друзья.
Так кто же Вы? Какой Вы персонаж?
Царевна-несмеяна, кошка...в сапогах.
А может Покахонтас - друг зверей,
Как Маугли, но только красивей.
А может Золушка, теряющая всё всегда,
А может Белоснежка - чистюля ещё та,
Алиса в зазеркалье - любительница спать,
Да и не только спать, еще и помечтать.
Ну, а теперь задам вопрос я свой,
Опять довольно он простой,
С каким же персонажем Вы себя сравните?
Кто всех родней? И кто всех ближе?

Nastya2506 24.09.2015 23:02

Цитата:

scuall сказал(a):
Вопрос для всех участниц конкурса Мисс-КинозалТВ 2015, который поможет увидеть еще одну сторону Вашей личности.И конкурс набирает ход,
Мисс каждая зовет в свой блог:
Рассказывает о себе, выкладывает фото,
И все ответы дать готова на вопросы.
Ну, что же, а теперь по сути,
Спросить хотел сначала о мечте,
Но это так банально и избито,
А потому, поговорим потом.
Представьте, что достался Вам билет,
Вернуться в прошлое на век,
И далее, в века до нашей эры,
Вплоть до большого взрыва во вселенной.
Что выберете Вы? Что Вам по вкусу?
Концерт "Биттлов" или рождение Иисуса?
А может быть нектар испить...
С богами на горе Олимп.
А может Вас интересуют тайны века?
Этапы эволюций человека?
Бермудский треугольник, остров Пасхи,
А может Стоунхендж иль человек в железной маске?
Куда бы наши Мисс попасть хотели?
Какие прошлого моменты их задели?

Надеюсь всем участницам вопрос понятен?!
Тогда скорее в блоги...отвечаем!
P.S. Событие одно.

Вопрос для всех участниц Мисс-КинозалТВ 2015.

Представьте, что под Новый год,
Придет к Вам в гости Дед Мороз,
В тулупе, с посохом в руке,
С мешком огромным, в красном колпаке.
Он медленно усядется на стул кряхтя,
Прищурившись посмотрит на тебя,
Немного отдохнув, произнесет любя:
"Ну, здравствуй Мисс! Ждала меня?".
И тут, нахлынут все воспоминанья разом:
Стихов ученье, утренний концерт,
Мешок подарков, свет огней,
Веселье, ёлка, смех друзей.

Вопрос же мой довольно прост,
Ответьте Мисс, что в детстве Вы под Новый год,
Просили в письмах Дед Мороза,
А он Вам так и не принес.

Вопрос для всех участниц конкурса Мисс-КинозалТВ 2015.
Ну что же Мисс, поговорим о том,
Чтоб стало, если б ясным днем,
Мир изменился, как по волшебству,
И сказка стала былью наяву.
А Вы ведь знаете, как там бывает,
В ней две персоны обитают:
Добро и Зло, ведут свой равный бой,
Из века в век, за боем бой.
Но в сказке есть другая сторона:
Принцессы, принцы, тайны волшебства,
Драконы, маги, замок короля,
Есть тролли, чудаки и верные друзья.
Так кто же Вы? Какой Вы персонаж?
Царевна-несмеяна,

1. Всегда хотела узнать, как же зародилась жизнь, как это все происходило, так что я бы хотела попасть во время, в начало зарождениям земли, жизни на ней.
2. Никогда не писала писем деду морозу)
3. Я бы выбрала Алису в стране чудес, тоже много мечтаю)

Tapo4ek 25.09.2015 10:13

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
Не, с инструктором без )
Но скорее всего не прыгну, боюсь очень.

Ну вот, у нас с сестрой так, она несколько раз тонула. И я боюсь, что в океане каком может унести легко.

Ну так плавайте в бассейне, там не унесет, я 13 лет занимаюсь водным поло, обожаю воду :)

Nastya2506 25.09.2015 12:05

Цитата:

Tapo4ek сказал(a):
Ну так плавайте в бассейне, там не унесет, я 13 лет занимаюсь водным поло, обожаю воду :)

Бассейн не то. Не люблю. Океан, да. Но всегда нужно быть осторожным. К сожалению, океан не предсказуем, и как бы хорошо ты не плавал, унести может К сожалению, знаю девушку, которая потеряла любимого на Шри-Ланке

Rivares 25.09.2015 15:00

У меня вопросов нет. Но есть подарок сделанной своими руками. Нет нет вопрос есть Вы считаете Вашу красоту вдохновением для художников?

Nastya2506 25.09.2015 15:07

Цитата:

Rivares сказал(a):
У меня вопросов нет. Но есть подарок сделанной своими руками. Нет нет вопрос есть Вы считаете Вашу красоту вдохновением для художников?

Ой, красиво как, спасибо большое. Честно сказать, не знаю наверное не считаю, да и никогда никто не рисовал меня. Более того, не всегда считаю себя красивой)

Rivares 25.09.2015 15:28

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
Ой, красиво как, спасибо большое. Честно сказать, не знаю наверное не считаю, да и никогда никто не рисовал меня. Более того, не всегда считаю себя красивой))

Вы сомнительны в себе.

Nastya2506 25.09.2015 15:30

Цитата:

Rivares сказал(a):
Вы сомнительны в себе.

Есть такое, но иногда идешь/едешь, увидишь девушку, думаешь какая красивая, и уже кажется, что я не такая

Миланамила 25.09.2015 16:03

У Вас выше спрашивали, кем вы работаете, и вы ответили бухгалтером. А почему именно эта специальность? По возможности дайте развернутый ответ.

Nastya2506 25.09.2015 16:08

Цитата:

Миланамила сказал(a):
У Вас выше спрашивали, кем вы работаете, и вы ответили бухгалтером. А почему именно эта специальность? По возможности дайте развернутый ответ.

В школе всегда любила алгебру, геометрию (все удивляются до сих пор ), нравились цифры. После 9 класса ушла в колледж на бухгалтера, нравилось учиться, закончила колледж, нашла работу по специальности. Очень нравится работа, развития составлять отчёты, считать з/п)

Nastya2506 25.09.2015 20:21

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Хоть и остались всего сутки до закрытия конкурса, но, дабы конкурсантки и иже с ними не скучали ( волновались ), задам всем красавицам ряд вопросов, которые меня интересуют. Отвечайте в своих блогах, желательно со ссылкой на блог здесь.

1. Что такое любовь?
2. Что для вас важнее: когда вы любите или когда любят вас?
3. На что вы прежде всего обращаете внимание при первой встрече с мужчиной? и вообще, с человеком? И есть ли такое, что после 1-ой встречи он ( она ) становятся вам совершенно безразличны?
4. Почему, как правило, женщины увлекаются мачо?
5. Что главное в воспитании детей?
6. Хотели бы вы начать свою жизнь сначала?
7. Ваш любимый поэт?

1. Сложный вопрос, однако. Ведь это чувство, которое сложно объяснить. Ты скучаешь по человеку, хочешь быть рядом, когда хочешь каждую секунду быть с ним.
2. Долго думала и сначала хотела написать, когда меня любят. Но нет, хочется любить самой, наверное.
3. Ну учитывая, что это первая встреча, ты его только видишь, то в целом внешность и на то, как он одет, это пунктик мой прям. Да, если понимаешь, что не о чем говорить, тут ничего не поможет.
4. Сложно сказать. Я на таких внимание не обращала.
5. Тк детей у меня нет, я думаю можно не отвечать)
6. Нет.
7. не люблю стихи, не читаю их. Так что нет любимого поэта.

Nastya2506 25.09.2015 20:24

Цитата:

scuall сказал(a):
Вопрос для всех участниц

Хочу задать еще один вопрос,
Не сложен он, но и не прост,
О страхе Вы поведайте своем,
Чего боитесь ночью, да и днем.
Что в жилах в миг застудит кровь?
Что дергаться заставит Вашу бровь?
Быть может это просто тень?
Или какой-то дивный зверь?
А может быть, всё тот же детский страх?
А может восьмилапый паукан?
А может это рыжий таракан?
А может крыса иль гиппопотам?
А может Вы до глубины души ,
Друзей боитесь растерять и одиночество найти?
А может Апокалипсис на Вас наводит страх?
А может просто мания? А может это сглаз?

И продолжать сей список можно вечно,
Всех "фобий" в мире не пересчитать,
А Вы, участницы, уж будьте так любезны,
О самой-самой рассказать.

Не люблю тараканов, пауков, всяких мошек, бр.
Но, есть небольшой другой страх, быть одинокой

scuall 25.09.2015 20:29

Цитата:

Nastya2506 сказал(a):
Не люблю тараканов, пауков, всяких мошек, бр.
Но, есть небольшой другой страх, быть одинокой

Это наверно страх многих, ну или большинства.
Бывают люди вроде в центре внимания, а на самом деле, это не более, чем популярность...

Nastya2506 25.09.2015 20:31

Цитата:

scuall сказал(a):
Это наверно страх многих, ну или большинства.
Бывают люди вроде в центре внимания, а на самом деле, это не более, чем популярность...

Это да, одиноких людей много, к сожалению..

Demis1 26.09.2015 11:14

Здравствуйте Настюша.
Удачи Вам
И пусть Вам повезет

Nastya2506 26.09.2015 11:57

Цитата:

krasnodarka сказал(a):
Здравствуйте Настюша.
Удачи Вам
И пусть Вам повезет

Спасибо Вам большое

kuzeniwe 26.09.2015 12:32

Цитата:

Rivares сказал(a):

может я не художник, но что у нее с носом

Nastya2506 26.09.2015 12:45

Цитата:

kuzeniwe сказал(a):

Rivares 26.09.2015 14:25

Это был эскиз

Цитата:

kuzeniwe сказал(a):

Keynol 26.09.2015 14:33

Добрый день :)
Что скажете о современных мужчинах?
Ваше отношения к парням-мачо ? :)

Nastya2506 26.09.2015 15:15

Цитата:

Keynol сказал(a):
Добрый день :)
Что скажете о современных мужчинах?
Ваше отношения к парням-мачо ? :)

К парням-мачо отношение никакое. Мне ненормальные нравятся)
А половина мужчин сейчас, вовсе не мужчины. Истерички какие-то, ни мужества, ни какого-то стремления к развитию. Многим погулять лишь бы, выпить.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co